月見バーガーが美味しい

期間限定メニューの月見バーガーを購入しました。短期間での販売となっているので、来店しているお客様の中でも注文している人が多く、改めて人気だということを実感しました。チーズの濃厚さとも相まって、とても美味しく堪能することが出来ました。

ハンバーガーと言えば、、、!

ハンバーガーと言えば、このお店の名前が出てくる有名店「マクドナルド」のイオンモール鶴見緑地の中にあるお店です。各種ハンバーガー、フライドポテト、ナゲット、シェイクなど美味しい人気品が多いですね。このお店はイオンモールの中にあるので、ポテトにコーヒーで休憩、ハンバーガーのセットで昼食と非常に便利なお店です。ビッグマックが好きな私は、買い物にここ(イオンモール)へ行くとランチで食べています。間違いの無い安定した美味しさが嬉しいですね。手軽に利用できるお店です。

このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通りの横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の2階にあります。フードコートでは無く、独立したお店ですのでゆっくりと食べる事ができます。

マクドナルド イオンモール鶴見緑地

鶴見緑地にあるイオンモール内にあるマクドナルドで買い物が終わった後やお昼時の混む時間帯を避けての前後でパッと食べれるのでオススメです。
駐車場もあるのでかなり便利で家族連れが多い印象で休日は結構混雑しています。
価格も安くボリュームもありどれも美味しいです!

まくどなるど

鶴見のイオンの中にあるマクドです。何故かフードコートとは外れたところにあるので、探すときはちょっと注意です。お昼時はお客さんが多く混み合っているので、急いでる時は気をつけた方がいいです。対応もよく、美味しいので、是非行ってみてください(^^)

おしゃれなお店

イスとかテーブル、店内がおしゃれで居心地がいい。
休日は 混んでいる。イオンは広いので、ここにいく場合は国道沿いの入り口、正面のゲートから入いり2Fに上がるとすぐ。
ここの店員は、すべて笑顔可愛い子だらけでした。
またここだけなのか無料サービスも沢山してくれます。
店内も回りから丸見えでとても寛げます。
テーブル数も多く、大勢で食べに行っても待たされる事もありません。
ここのお店だけの特別裏メニューもありました。

イオン内のマクドナルド

鶴見にあるイオンの二階にあるマクドナルドです。
お昼間はすごい行列です。
席の数は比較的多いと思います!
イオン内にあるだけあって家族連れや学生さんが多いですね^^
メニューも2週間に一度は変わっているような感じで飽きさせない工夫がされてるなと思います。

マクド

イオンモール鶴見にあるマクドナルド!
子供から大人も美味しく頂ける、マクドさん。
少し小腹が空いた時や、ガッツリ昼時など用途はいっぱいあり、美味しく頂きます。
携帯のアプリを使うと割引があるので、ダウンロードするのをオススメします!

ハッピーセット

イオンモール鶴見の二階にあります。
ハッピーセットがミニオンズなので、子供たちが大喜びでした。
アプリをダウンロードすると、少し安くなる、サービスまであるんですね。
店内は席もたくさんあり、広いです。
ミニオンズのハッピーセットは、何が当たるかわからないので、ワクワクするそうです。
こちら限定のチョコをかけたソフトクリームもありました。
他では食べれないのは嬉しいですね。

オープンスペースにウッド基調のマック

横堤駅から徒歩七分ぐらいのイオンモール二階にあるマック、隣はユニクロ

レジ四台体制で対応がはやいぞ、さて内装はウッド基調で廊下の幅が広く落ち着くスペースなのだ

食べたのはワンコインで気軽に食べられるエグチのせっと、コーラとポテトだが、サラダとかも選べるぞ

ちょっと小腹が

ちょっと小腹が空いたのでイオンの2階にあるマクドナルドへ

コーヒーとダブルチーズバーガーを注文

ポテトは胃がもたれそうだったのでパス

最近はチキンクリスプに浮気するも、やっぱり本命はダブルチーズバーガーでしょ。

総選挙ももちろん。

ももいろ9
ももいろ9 さん

お一人席あります

イオン鶴見の2階にあったマクドナルド
ランチ時に利用しましたが家族連れや
友達同士のグループが多い中で一人での利用に
少しためらいましたがお一人様向けのシートも
あって気兼ねなく利用できましよ

座席の背もたれが高いのか周りの目もあまり
気にせず利用できるマクドナルドです

人気。、

人気のあるリーファの中にある、これまた人気のあるマクドナルド。
なので、休日のお昼時などはとても混んでいて列を作っていたりします。
でも、店員さんがあらかじめメニューだけ聞きに回っていたり、混雑緩和の工夫もされています。
マクドナルドは、期間限定のものもあるので、定期的に通っています。

買い物の休憩に。

ショッピングモールの中のマクドナルド。土日の並びようが凄いです。

土日は中高生の溜まり場?ですが、平日はゆっくりできますよ。

1度、チーズバーガー頼んだら、チーズが入ってなかったことがありました(笑)丁寧に謝ってくれました。

手を洗う水道もあるし、綺麗にされてます。

熊本を応援
熊本を応援 さん

広く綺麗

イオンにあるマクドナルド。
店内は広くて綺麗です。
掃除も行き届いていますが
週末はファミリーで混雑しますので
座席が空いてない時が多い。
時間をずらして利用すると
席を確保できるので 週末はそうしている。
店員もてきぱきして 気持ちが良い。

広い。

イオンにあるマクドナルド。

コーヒーを飲みました。
少し休憩するために来ました。

買い物ついでに寄ります。
歩き疲れて嫁さんと行きました。

店内もキレイにしていて居やすいです。

100円マックはお得でした!!
コーヒーも美味しいので、満足です。

きれいなマクドナルド。

イオンの中にあるマクドナルド。
イオンにあるので、きれいなマクドナルドです。

イオンで歩き疲れた時などに利用します。
とてもキレイで店員さんの対応も良し。

コーヒーなどは100円ほどで飲めるので、小休憩には良いです。

店員さん

こちらのマクドナルドは店員さんの笑顔が良いですね。
感心するほど教育されていると思います。
いつもニコニコしていて気持ちが良いです。

買い物の合間の休憩をする時にここに来ます。
席も仕切られているので安心です。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

仕切りのある席

イオンの中 二階 エスカレータの横にあります。

レジの横にテーブルがならんでいます。
大きくてソファ席には、区切りがあって、安心して食事をすることができます。

朝マックはやっていないようです。
店員さんは、いうことなしの対応です。

また行きたい

去年行きました。週末ということでほとんど満席だったので、お持ち帰りにさせていただきました。ボリュームがあり、とてもおいしかったです。店員さんの動きに無駄がなく、とてもニコニコされてました。笑顔がとても気に入ったのでまた行きます

安定感

たまぁに無性にマクドナルドのポテトが食べたくなりませんか?不思議ですよねぇ。妊娠中も大変お世話になったマクドナルド。お世話になりすぎて婦人科の先生に怒られたくらいです(笑)子供達も大好きでいつも安定した味を届けてくれます。ここのお店は大変テキパキしていて、接客もとても気持ちがいいですよ!

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17-1-236

• 鶴見から52m (徒歩1分)