ダイシン

美味しかったー

美味しかったです。出張で長崎行った時、昼間何も食べてなくて腹ペコで行ったので美味しさは倍増でした。個人的にとても好きなラーメンでした。また長崎に行った時は寄りたいと思ってます。チャーハンも美味しかったですー。ご馳走さまでした。

ファイヤーで汗だく

ファイヤーラーメンがうまい
辛さだけではなく、地のスープがいいあじだしてる。
辛味噌で辛さが調整でき、すこしづつ変わった味が楽しめる。
辛いもの好きは食べるべき
食べたらやみつきになること間違いなし。
(;´д`)汗が止まりません

大新からの返信

ご来店頂いた上にクチコミまで書いていただきありがとうございます。
フイヤーラーメン食べて下さったようですが、夏の暑さを吹き飛ばすのに最適ですよね。
フイヤーちゃんぽん、フイヤー冷麺も別な味でオススメです。
またのご来店をお待ち致して居ります。

アットホームなお店★

道路沿いにこじんまりとあるお店です。
ご夫婦でされていて、なんだかアットホームな感じです!
メニューは多くはありませんが(でもご夫婦だけでされているにしては多いのかも)、ファイヤーラーメンや牡蠣ちゃんぽん(冬限定)など変わったものもあります。
ラーメンはあっさり系で、ほっとする感じ。なんだかたまに無性に食べたくなるお味です。値段も580円とお手頃!
個人的には、唐揚げが好き!我が家の味に似ているので…笑

大新からの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
当店は、お客様との出会いと、ご縁を大切にしてまいりました。次回ご来店の時も、気軽におしゃべりを楽しんだりくつろいでいかれたら、嬉しいです。
又、夏季限定の冷麺やフイヤー冷麺も始めましたので、宜しくお願い致します。
次のご来店をお待ちしております。

スープは、毎日「とんこつ」から...

スープは、毎日「とんこつ」からだしを取ってる「正当」のラーメン屋さん。ちゃんぽんもおいしいし、焼飯は昔ながらのラーメン屋さんの味で、おいしい。店舗は少し離れたところにありますが、安心の「味」を目当てに常連さんや、出前で頑張っておられます。

大新からの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
これからも、美味しい味を目指して精進していきた と思っております。
宜しくお願い致します。

小さい子供連れでも安心

初めてのお店は小さい子連れで入店するのは勇気がいりますが、こちらはそこまで店内は広くはないですが、ちゃんと座敷があり子供用のイスも用意していただきました。
料理も美味しくて、ちゃんぽんの野菜も柔らかく調理されていたので子供も食べやすく、一歳半の子もパクパク食べていました。

大新からの返信

ご来店ありがとうございます。
当店は、お子様大歓迎ですのでご遠慮なく御来店下さい。ご家族でゆっくりくつろいで下さいれば嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

まぁ普通に美味しい

出前で注文する数件のお店の中では美味しい方だと思う
ラーメンは縮れ麺
スープはサッパリ系でコテコテの豚骨好きの人には物足りないかも。昼食にはちょうど良い
チャーハンは具沢山でピンクのカマボコ入りで彩りがきれい。ちょっと薄味だけど、しつこくなくて良い

皿うどんはとろみが少ないかな…野菜が沢山でキャベツ好きな人にはおすすめ
味は美味しいけど、他店の皿うどんとは違う独特なお味です

大新からの返信

ご注文ありがとうございます。
当店の商品は、スープはあっさり味、野菜不足を補うため野菜多めになっております。
こってり味がお好きであれば注文時にご用命下されば可能です。
またのご注文をお待ち申しております。

ファイヤースペシャルラーメン

ファイヤースペシャルラーメンがオススメ。辛さが、弱め、普通、辛め、激辛と選ぶことができ、味噌ラーメンであっさりスープ。辛さの中にも旨味があり、一度食べると絶対ハマる味です。週に一回は食べたくなります。

大新からの返信

御来店ありがとうございます。
当店のフイヤーシリーズのフイヤースペシャルを食べて頂きありがとうございます。
同じフイヤーシリーズでもフイヤーちゃんぽん、フイヤー冷麺は、ぜんぜん違う味を味わえます。ぜひご試食頂ければ嬉しいです。
御来店をお待ち申し上ております。

美味しい‼

ファイヤーチャンポンも美味しそうだけど、
私には辛いから普通でもちょっと食べるのは、難しいかなーっと思うけど、ちょっと挑戦してみたい一品🎵
中華丼は昔から変わらず美味しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
また来たいと思います

大新からの返信

いつも当店をご利用頂いた上、クチコミまで書いて頂きありがとうございます。
辛いのは苦手みたいですが、辛さは弱めからあり選べますので、ぜひフイヤーちゃんぽんに挑戦してみられませんか。
夏季限定のフイヤー冷麺始めました。甘酢をきかせた別な味です。
またのご来店をお待ちしております。

ファイアーチャンポン

辛さが色々選べて、普通にしてみました。
あたしに合った辛さで、すごく美味しかったです(^-^)
お父さん、おすすめの辛味味噌?がまた美味しくで、どんどん足したくなりました(笑)
また、他のメニューも食べに来たいと思います!

チマ
チマ さん

美味しい

ラーメンのスープは佐世保ラーメンの豚骨、鶏ガラ、野菜の味がしてあっさりした美味しさで、豚骨臭はなく上品な鶏ガラ野菜ベースの優しい旨味を楽しめました。
麺も縮れ中太麺で食感も良く、店内も綺麗にされており好印象でした。
ランチではラーメンとチャーハンを組み合わせたセットものが中心のようです、太麺皿うどんは、ごま油の風味がきいた餡掛けが美味かったです。

長崎県佐世保市峰坂町6−24

佐世保駅から車で5分。みなとインタチェンジから車で8分。峰坂バス停横。

• 峰坂から81m (徒歩2分)