イデチャンポンサセボシラタケテン
レストラン
ラーメン
佐世保にあるちゃんぽん。パチンコ屋に併設されていて駐車場も広い。 名店だけあって、かなりの人がいました。さて私は野菜大盛ちゃんぽんをみたい。運ばれてくると野菜の多さに驚く。ほどよくシャキシャキな野菜はスープとの相性抜群。ペロッと完食。必ずリピートするだろうな。
うまし
佐世保駅から車で連れて行ってもらいました。 地元の人のオススメのお店らしいです。 店内は少し暑かったです。。 テーブル席だけでなくの座敷席やカウンターもあるのでおひとりさまから小さい子連れても行けます。 ちゃんぽんには野菜がたくさん入っていたのでヘルシーです! おいしかったです!
旅行中にランチをこちらで済ませました。 店内は、テーブル席の他に座敷席もあるから小さい子がいても大丈夫でした。 メインであるちゃんぽんは野菜が具だくさんだから、スープに野菜の出汁がたっぷり効いていてとてもヘルシーで美味しかったです。 他にも、かつ丼、餃子などのメニューがありとても楽しめました。
長崎県に遊びに行ってきました! 昼時には絶対ちゃんぽんを食べようときめてました。 エキテン投稿でちゃんぽんを検索するとここが1番最初に出てきたので間違いないと思い入ってみました。 間違い無いの一言、汁まで飲みほしました!
噂で聞いて諫早よりいざ出陣! 佐世保工専の裏にあり、パチンコ屋の反対にもあります。 学校とパチンコ屋さんに挟まれてます。 野菜が多くヘルシーです! 女性にも食べてもらいたいのですが、麺にたどり着くまでに一苦労です。 なのでとりわけの皿を用意してもらうと女性にも食べれます。 因みに自分は一人分と嫁の分の半分は食べれました! リンガーとはまた違ったちゃんぽん!是非ご賞味あれ!