テラサカマリセイコツイン

てらさかまり整骨院

花粉症からの体の不調が改善しました

鼻水が滝のように出て止まらず、肩こり、目の痛み、頭痛もひどく体の不調が続き、日常生活や仕事に支障をきたしはじめた時にこちらの先生に相談したところ、花粉症から肩こりや頭痛がおこることがあるそうで、治療してもらいました。帰宅後、気付いたら鼻がすっきりして鼻水が止まって身体も楽になっていて感激しました!定期的に治療続けることが必要とのことですが、薬であいまいにやり過ごすより絶対効果テキメンですね(*^^*)

ご来院ありがとうございます。
鍼灸が得意とする分野に花粉症も含まれていて、患者さんから季節に応じて
施術依頼を受けます。肩こりや頭がボーっとする、鼻水、鼻づまりするなどの症状緩和にも
施術を行っております。
体質を根本から変えていくことも視野に入れて施術を続けていかれることを
おすすめいたします。

腰痛で悩んでる方に。

ギックリ腰を繰り返し、生活するにもびくびくしながらの毎日でした。色んな病院や整骨院へ通っても一向に改善しないし、とうとう足にシビレが出始めました。もうどこへ行っても同じだろうと諦めていた矢先、知人にすすめられて診てもらったこの治療院で、信じられないぐらい腰痛が解消されました。現在もいい状態を維持できています。同じような悩みを持った方にシェアしたくて投稿しました。保険は使えませんが、この安心感はお金には変えられないと思います。

ご来院ありがとうございます。
ギックリ腰を繰り返す方は、お仕事や家事で無理を重ねておられる方が多いです。
当院オリジナルのTM式は、体のゆがみ、自律神経の乱れ、筋肉疲労、関節のこわばりなどを
超音波、鍼灸、インナーマッスルマッサージ、トリガーポイント療法を用いて
施術させていただいております。
通院頻度、通院期間を守っていただいたので早く症状が取れてよかったです。

ぎっくり腰がよくなりました

もともとお友達が通っていたので紹介してもらいました。
女性の先生できちんとお話しを聞いてくれてました。
とても丁寧に処置してくださって、帰りはほとんど痛みがなくなってました。
保険が使えないのが残念ですが、そこまで高いとは感じませんでした

ご来院ありがとうございます。
急に動けなくなると、不安ですよね。
当院では、インナーマッスルマッサージやトリガーポイント療法、超音波療法、
鍼灸を使った施術も行い、早く的確に施術を行わせていただきます。
保険は使えませんが、大多数の患者さんに支持していただいて感謝しております。

長崎県佐世保市下京町11−17

京町バス停より約3分

• 京町から94m (徒歩2分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 中佐世保駅から徒歩101分 (8km)

TOYA鍼灸整骨院

• 中佐世保駅から徒歩101分 (8km)

女性に大人気の骨盤矯正!患者様約8割が女性の整骨院!

日野まごころ整骨院

• 中佐世保駅から徒歩57分 (4.5km)