アフロウエホンマチテン

丁寧かつ迅速な対応

最初の内覧から契約に至るまで細やかなご対応をしていただき、分からないことなどはラインで教えてくれたり、全て丁寧に対応してくださいました。また、引越しを急いでいたので迅速に対応してくださり予定していた日よりも早く契約ができました。
本当にありがとうございました。

AFLO上本町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んでいただく事ができるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。
そして、素晴らしい新生活が訪れますよう心より願っております。

感動のお引越し

今回は急な転勤で何もしらない大阪へのお引越しで不安しかなかったですが、
エリア別のメリットデメリットをご丁寧に教えて頂き、案内時には、周辺の環境など詳しく
教えて頂きこれからここに住むと自分がどんな生活になるのかなど、こんなに丁寧に教えてくれる不動産屋さんは初めてでした。もういい年なので感動をする機会も少なくなっていましたが、アフロさんのおかげで久しぶりに感動しました。
担当者の方、スタッフの皆様には本当に感謝しかありません。
本当にこの度はお世話になりました。

AFLO上本町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
季節も徐々に寒くなってまいりますが、新生活が素晴らしいものになりますよう、
スタッフ一同心より願っております!

上本町に住みたくて

友人が沢山住んでいることもあり、上本町のアフロさんにお部屋探しをお願いしました。
非常に綺麗な店内と気持ちのいいスタッフさんのおかげで納得のいく物件に出会う事が出来ました!
また友人のお部屋探しも紹介させてもらいます!
今回はありがとうございました!

がっきー様

コメント頂きまして誠にありがとうございます!
今後もスタッフ一同より一層の精進を重ねてまいります!
ご友人の方がいらっしゃった際も同じく満足頂けるように
頑張りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

初の一人暮らし

初めての一人暮らしで、心配な点ばかりでしたが、他社さんの話なども交えながら話ししてくださり、安心してお部屋探しをすることができました。とても親身になってくださり、ありがとうございました。友達にも紹介したいと思います。

AFLO上本町店からの返信

喜んでいただく事ができ、非常に嬉しく思います!
また、ご紹介をいただいた際には、必ずご満足頂けるよう
今後とも何卒宜しくお願い致します。

説明が丁寧でわかりやすい

本格的な一人暮らしは初めてだったのですが分かりやすかったです。
コロナ対策で消毒液も置かれていましたし、清潔感のある店内でした。
車でした見に行く際にお水をくれたり、いろんな配慮をしてくれます。
安すぎる物件は理由を調べてくれたり親切でした。

AFLO上本町店からの返信

また有難いコメント頂き恐縮でございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

良い部屋見つかりました!

初めての一人暮らしで分からない事ばかりだったのでしたが、優しく丁寧に教えて頂けたので、安心して契約することができました!
分からない事を何度も聞いてしまう私に嫌な顔をせず、何度も教えてくださる方々ばかりなので、初めて一人暮らしする方にオススメしたいです!

AFLO上本町店からの返信

初めてのお一人暮らしが素晴らしい思い出となる事を心より願っております!
これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

自分にピッタリなお部屋が見つかりました。

初めての一人暮らしだったので、
色々と不安な事や、理想が叶うかな?と
思いながらアフロ上本町店に行き
お部屋を紹介してもらい、
自分の生活スタイルに合った
ぴったりなお部屋を探していただき
すごく感謝しております。
また、部屋探しの際はお世話になりたいと
思っております。

AFLO上本町店からの返信

ご満足いただけ非常に嬉しく思います!
これからの新生活においても、何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡下さいませ!

初めてのお部屋探し

高田さんに対応して頂きました!初めてのお部屋探しで緊張と不安がありましたが、それもなくなるほどの親切な対応をして頂きました。素敵なお部屋に巡り合えて嬉しいです(^^)また物件を探すことがあればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

AFLO上本町店からの返信

ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております!
これからの新生活が実りある素晴らしいものになりますよう、
スタッフ一同心より願っております!
また、今後も何かお困りの際には、いつでも髙田までお気軽にご相談下さいませ!

お世話になりました

今回は2回目のお部屋探しでしたが、1回目からアフロさんにお願いしていればよかったなと後悔をしました。スタッフの方々が一丸となってお部屋探しをしてくれ、暖かみを感じました。
また、お部屋探しする際は是非よろしくお願い致します。

AFLO上本町店からの返信

ありがたいコメント頂き、恐縮でございます。
今後もスタッフ一同、お客様に笑顔でお帰り頂けるよう、日々努めてまいります!
まだまだ寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ありがとうございます

上本町周辺で探していたので、お店に行きました。
とても良い雰囲気で迎えていただき、お話も楽しく、スムーズに探す事ができました。
希望は多かったですが、丁寧に説明していただき納得して決める事ができました。
本当にありがとうございます。

AFLO上本町店からの返信

喜んで頂く事ができ、非常に嬉しく思います!
これからの新生活でも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

2人目の子供が生まれ治安の良いところに引っ越そうと思いアフロ上本町店さんにお邪魔しました!
しっかりといろんなエリアをピックアップしてもらって、満足のいくエリアに住むことができました。

AFLO上本町店からの返信

ご満足いただけておれば幸いでございます!
これからもスタッフ一同精一杯努めてまいります!
また、ご家族皆様の新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

とても親切で丁寧でした!

店内も綺麗で対応も良く安心してお任せできまた☺︎評判以上にスムーズに手続きして頂き大満足です!!写真で実際の部屋の様子も見せてくれたので見に行かなくても写真で確認できるところがよかったです♡是非友達にも勧めたいです♪

AFLO上本町店からの返信

口コミコメント&☆高評価いただき誠にありがとうございます!
また、ありがたいお言葉頂き非常に嬉しく思います!
これからの新生活でも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

親切丁寧

転勤でお世話になりました。
店舗もとても広く、居心地の良い空間でした。最初入った瞬間にすごく元気よく挨拶して頂き、気持ちがよかった。スタッフもベテランさんばかりで安心してお任せできました。
機会があれば友人にもすすめたいと思いました。

AFLO上本町店からの返信

これからも気持ちの良い接客とご満足頂ける物件の提案が出来るよう

幅広い提案

賃貸物件と売買物件の両方を提案いただき、それぞれのメリット・デメリットを教えて頂きました。
最終賃貸物件にて決めましたが、納得した部屋探しをすることで出来すごく満足しています。
近所ですので、また寄らして頂きます。ありがとうございました。

AFLO上本町店からの返信

ご納得いただけ幸いでございます。
今後も住まいの事ならアフロに行こうと思って頂けるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
また、これからも何かお困りの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

大満足

毎日通っている通勤路にアフロさんがあり、
最初は「話だけでも、、」と思いお店にいきました。
売買か賃貸か迷っている段階でしたかま、
それぞれのメリット、デメリットを教えてくださいり、とりあえずは賃貸で探すことになりました。
ファミリー物件は大変少ないようで
4ヶ月ほど時間はかかりましたが、
嫌な顔一つせず応対していただき、ありがとうございました!!

AFLO上本町店からの返信

ご納得のいく物件をご提案でき、先ず安心しております!
これからもお客様に喜んで頂ける店舗作りが出来るよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
また、ご家族の新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております。

駅前にある不動産会社

上本町周辺での賃貸を探しており、アフロさんをご利用させてもらいました。賃貸と売買での両面での提案もあり非常に勉強になりました。今後もお付き合いさせて頂きたいと思うお店でした。店内はセレッソのサポーターということもありいろんな方のサインもありました。

AFLO上本町店からの返信

有難いコメントいただき、非常に嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう日々努めてまいります。
また、これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております。

ありがとうございました

転居をしたいと思い、ネットから拝見させていただきました。
店内も広く清潔感があり好感がもてました。
地域の説明なども移動中にしてくださり、とても親切だなと思いました。
不動産屋さんは淡々と物件を紹介するだけ。というイメージを覆されました。

AFLO上本町店からの返信

有難いコメント頂戴し、誠に恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
また、これから始まる新生活が実りあるものになりますよう、心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

大阪のことが何もわからない遠方からの引っ越しでしたが大阪市内のたくさんの情報を教えてくださりとても親切な担当の方でした。スタッフさん全員が熟知されており頼りになる皆様でした。知人がお引っ越しするときはこちらにお願いさせていただきます。

AFLO上本町店からの返信

そのようなコメントを頂戴し、非常に嬉しく思います!
また、これから始まる新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております。

居心地のよさ

私は一人暮らしをするのが初めてだったんで、分からないことだらけでした。予算とかは定まっていたのですが、それ以外にも住む地域、部屋の設備など知らないことを説明してくれました。内覧時の車内での雑談も非常に居心地がよかったです。

AFLO上本町店からの返信

ご不安等が少しでも解消する事が出来ていれば幸いです!
今後の新生活においてお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

エリアを熟知

五条小学校区エリア限定で探しておりました。
他の不動産会社さんでは、なかなか条件にあう物件が無かったですが、アフロさんでは10件以上ご提案して頂きました。
一番嬉しかったのはメリット、デメリットを丁寧に教えて下さり安心してお任せできました。

AFLO上本町店からの返信

そのように思って頂き、非常に嬉しく思います!
今後も更にエリアを熟知し、次回も何かお困りの際は
当店にご連絡頂けるよう、努めてまいります。
これからも何卒宜しくお願い致します。

大変助かりました!

急な転勤で部屋の中を見に行く事が出来ませんでしたが、VR動画や採寸もして下さり本当に助かりました。
評判以上にスムーズに手続きして頂き大満足です!
同僚にもアフロさんを紹介させて頂きます。

AFLO上本町店からの返信

今後も弊社及びAFLO上本町店を宜しくお願い致します。
また、今後の新生活でご不安等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
この度は本当にありがとうございました。

完璧でした!むちゃくちゃ楽しい部屋探しができました!

過去に三回の引っ越しの中で一番良かった不動産会社でした!
親切丁寧で、気の利いた対応がすごく嬉しかった!
わがままばかりの条件に親身になってくれたこと、本当にありがとうございました。
情報量も多いし、悩んでるときも一緒に悩んでくれて、なんでも相談できるお店でした。
また利用しまーす

AFLO上本町店からの返信

喜んで頂く事が出来、私共も非常に嬉しく思います。
今後もお困りの際などは、いつでもお気軽にAFLO上本町店までお立ち寄り頂けたらと
思います!

物件紹介

丁寧に物件の説明、案内していただきとてもよかったです。はじめての地域でとても丁寧に説明していただきいい物件をいろいろ紹介していただきました。これからもいろいろお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

AFLO上本町店からの返信

慣れていない新しい地域は不安点も出てくるかと思いますが、豊かな新生活をお送り頂く事を
スタッフ一同願っております!

大阪府大阪市天王寺区東高津町12-16プレア上六ビル1F

大阪上本町駅『11』番出口でて徒歩2分、地下鉄谷町九丁目駅徒歩3分、千日前通りに面した1階店舗です。

• 上本町六丁目東から36m (徒歩1分)