アフロウエホンマチテン

丁寧かつ迅速な対応

最初の内覧から契約に至るまで細やかなご対応をしていただき、分からないことなどはラインで教えてくれたり、全て丁寧に対応してくださいました。また、引越しを急いでいたので迅速に対応してくださり予定していた日よりも早く契約ができました。
本当にありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただく事ができるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。
そして、素晴らしい新生活が訪れますよう心より願っております。

感動のお引越し

今回は急な転勤で何もしらない大阪へのお引越しで不安しかなかったですが、
エリア別のメリットデメリットをご丁寧に教えて頂き、案内時には、周辺の環境など詳しく
教えて頂きこれからここに住むと自分がどんな生活になるのかなど、こんなに丁寧に教えてくれる不動産屋さんは初めてでした。もういい年なので感動をする機会も少なくなっていましたが、アフロさんのおかげで久しぶりに感動しました。
担当者の方、スタッフの皆様には本当に感謝しかありません。
本当にこの度はお世話になりました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
季節も徐々に寒くなってまいりますが、新生活が素晴らしいものになりますよう、
スタッフ一同心より願っております!

上本町に住みたくて

友人が沢山住んでいることもあり、上本町のアフロさんにお部屋探しをお願いしました。
非常に綺麗な店内と気持ちのいいスタッフさんのおかげで納得のいく物件に出会う事が出来ました!
また友人のお部屋探しも紹介させてもらいます!
今回はありがとうございました!

がっきー様

コメント頂きまして誠にありがとうございます!
今後もスタッフ一同より一層の精進を重ねてまいります!
ご友人の方がいらっしゃった際も同じく満足頂けるように
頑張りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

希望の入居日まで時間がなく、家無しになるところでしたが
迅速に対応していただいたおかげで入居できました。
本当にありがとうございました。

AFLO上本町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます! スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。 これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります。また、春も目前となりました。来週あたりからは更に暖かくなることが予想されます!2024年温かく健やかで気持ちの良い新生活がお送り頂けるよう、心より願っております! この度は本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。

良い物件のご紹介ありがとうございました!

転勤に伴って引越しとなり急ぎで物件を探していましたが、丁寧かつわかりやすい説明でスムーズにご紹介していただきました!

また機会があればお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
明日より4月となり、春本番も目前となりました!これからポカポカと気持ちの良い季節が訪れると思います。2024年これからの日々が温かく素晴らしい新生活となりますよう、スタッフ一同心より願っております!
この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLO上本町店を何卒宜しくお願い致します!

大阪に引っ越し

急な引っ越しになり、大阪の土地勘もなかったのですが、迅速かつ親切に対応していただき、無事、契約することができました。ラインでリアルタイムにやりとりできる点が非常に良かったと感じています。次も引っ越し時には、お世話になると思います。

ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
無事ご納得の頂けるお部屋をご提案することが出来まして
とても嬉しく思います。
これからも住まいのお悩みなど、いつでもお気軽にご連絡頂けたらと思います!

引っ越し

先日はありがとうございます。
とても丁寧な対応で条件に合う家を一生懸命探してくれて信頼できました。

大阪での物件探しするならアフロさんは対応も良いのでオススメできます!。
次回も大阪内で引っ越しする際はまたお願いしたいです。

これからもお客様に喜んでいただく事ができるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう心より願っております。

よかった

たくさん無理も言いましたが
応えてくれて助かりました!
部屋の内覧や細かい情報まで
親身になって伝えてくださって
久しぶりの引越しだったのですが
アドバイスをくださり感謝しかありません!

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮です!
これからも住まいのことならいつでもお気軽にご相談下さいませ。
これから益々寒くなりますが、温かく素晴らしい新生活が訪れますよう
スタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

良い物件を紹介していただきました

ホームズから検索してお世話になりました。とても親切に対応していただき、オンラインを併用してスムーズに契約することが出来ました。ありがとうございます。
機会があればまた利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います!
これからもお客様の強い住まいの味方になれるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
季節も寒くなってまいりましたが、温かく素晴らしい新生活が訪れますよう
心より願っております。

迅速な対応

急な引っ越しとなり、大阪の土地勘もなかったのですが、迅速かつ丁寧に対応していただき、無事希望していた物件を契約することができました。ラインでリアルタイムにやりとりできる点が非常に良かったと感じています。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

迅速な対応

なるべく早く引っ越したかったのですが、お店のLINEのやり取りで迅速に対応いただき、希望していた時期の引っ越しに間に合いました。
内見でも寸法の計測をしていただいたりと、丁寧にご対応いただきました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります!
そして、素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

とても助かりました!

たくさん無理も言いましたが
応えてくれて助かりました!
部屋の内覧や細かい情報まで
親身になって伝えてくださって
はじめての引越しだったのですが
アドバイスをくださり感謝しかありません!

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々精進してまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、
心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

素敵なお部屋を見つけてくださってありがとうございます。

引っ越しをしたかったのですがなかなかいい物件が見つからず悩んでいて、通りがかりで予約もなく伺わせてもらったのですが、とても丁寧に対応していただき素敵なお部屋を見つけてくださいました。また引っ越しの時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!

契約出来ました

契約出来ました本当にありがとうございます
直ぐに契約できることが出来ました
本当にありがとうございます
内容(どんなんがいいか)にちゃんと答えるようにピッタリのマンションを紹介していただけました
何度も言いますが本当にありがとうございます

AFLO上本町店からの返信

有難いコメント頂き恐縮でございます。
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

助かりました!!

1人で不動産屋さんに来るのが初めてで不安でしたが、丁寧に対応してくださって、わがままな条件を出しても嫌な顔せず、条件が揃っているところをすぐにピックアップしてくださりました。
満足のいく一人暮らしができそうです!!
最初にいるお金も考えていた金額よりはるかに少なく、その分家具に費やすことができました!
LINEで問い合わせなど自分が1番連絡しやすい方法で、すばやく対応してくださったのでとても助かりました。ありがとうございました!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

良いお部屋がみつかりました

ファミリータイプのお部屋探しで、いろんな店舗に行ってもなかなか決められませんでしたが、アフロさんでやっと決心がつくお部屋を提案してもらえました。
強引な営業ではなく、きちんとこちら主体にお話を進めてもらえたことも好印象でした。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
気候も徐々に暖かくなってまいりました。
新生活も温かく素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!

助かりました

初めての家探しだったのですが親身になってサポートして頂きとてもスムーズにいいお家に決めることができて助かりました。わからないことも丁寧に教えて頂いて、アフターフォローも手厚く、とても頼りになります。ありがとうございました。

AFLO上本町店からの返信

これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

娘の1人暮らしの物件について

娘の初めての1人暮らしの物件でお世話になりました。
山下さんという営業さんに色々と相談にのっていただき、親切に対応していただきました。親としても安心できました。娘もその物件をとても気にいっているようです。ありがとうございました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからの新生活においても何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

念願のマイホーム購入しました。

半年ほど探しておりましたが、インターネットに掲載されていない物件をご提供してくれました。
初めての大きな買い物になりましたが、手続きや税金の面など親切に教えて下さりました。
対応が素晴らしく帰りは新大阪まで送って下さり非常に親切に対応して頂けました。

AFLO上本町店からの返信

長期間探されている中で最良の物件をご提案できご満足頂けた事、本当に嬉しく思います!
そして、これからの新生活が実りある幸せなものになりますよう、心より願っております!

丁寧な対応

物件周辺のしっかりした情報の提供や、エリアごとの説明をわかりやすくして頂きました。
内覧の際も色々と相談に乗ってもらいながら決めることができました。
採寸の際にコンビニまで火災保険を代行支払してもらうなど、親切に対応して頂きました。笑

AFLO上本町店からの返信

喜んでいただく事ができ、非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事ならアフロに相談しようと思って頂けるよう、日々努めてまいります!

unfpv561
unfpv561 さん

初めての引っ越しで分からないことだらけでしたが、親身に対応して頂けて、非常に良かったです。素敵なお部屋で、一人暮らしを楽しみます。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

AFLO上本町店からの返信

また、新生活において何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

満足

新しく上本町に不動産屋さんが出来たと聞き、期待を膨らまして訪問しましたが、スタッフの皆さんが元気で、親身で、活気溢れているお店でした!
なんば店、心斎橋店の口コミ通り素晴らしい会社さんだと感心しました!!
また次回、引っ越しする際も探してもらおうと思います!!

AFLO上本町店からの返信

次回のお引越しの機会がございましたら、また是非AFLO店舗までお越し下さいませ!
ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります!

すごい!

アフロ上本町店さんで契約しました!土地勘が、全くなかったので、車で案内の時にいろいろ教えていただきました!環境重視でお部屋探しを、していたのでありがたかったです!またお引越しの際はよろしくお願いします!

AFLO上本町店からの返信

スタッフ一同日々努めてまいります!
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

大阪府大阪市天王寺区東高津町12-16プレア上六ビル1F

大阪上本町駅『11』番出口でて徒歩2分、地下鉄谷町九丁目駅徒歩3分、千日前通りに面した1階店舗です。

• 上本町六丁目東から36m (徒歩1分)