ジョイア・ミーア 那須本店

那須街道の人気のイタリア料理のお店

温泉同好会の仲間と那須の温泉に入った後に夕食に立ち寄りました。パスタ、ピザ、肉料理などを頼みシェアして食しました。昔からある那須町の人気のイタリア料理のお店なので味には定評があります。ドレも美味しい料理なので追加注文して食べ過ぎてしまいました。

おいしいイタリアンが楽しめる

ピザ・パスタ・ハンバーグなどおいしいイタリアンが楽しめるお店。いつ行っても混んでいます。どのメニューもおいしいですが、おすすめはサラダ!山盛りの野菜にお店特性のアンチョビドレッシングが絶品。ドレッシングは販売もしています。

ななちん
ななちん さん

忌避ある

夕飯な那須ではイタリアンレストランです。店内は可愛らしいカントリーな雰囲気でイタリアンレストランっていかにも感じ。ピザ🍕がめちゃくちゃこちらはオススメ。マジで美味しすぎですよ。
店内には色々なテラス席、テーブル席と並び美味しい料理がいただけます。コースもあります

皇太子様雅子様も訪問のイタリアン

那須高原にいくと、いつもこのイタリアンに寄ります。
金曜日の夕方に訪問。あっという間に混んできて、座れない家族連れは待つしかありません。
雰囲気が好きで、天井が高く立派な梁がみえます。
外の緑に囲まれた中、幸せそうな家族連れ、ベビーカーをとなりにした若いお母さんとその子供たちやシニアたち、親子3世代の人たち、みな楽しそうです。
今回は家族三人で、サラダ、ミートソースのパスタ、コース料理を注文しました。パスタは茹でるのに時間が30分以上かかるとのこと、誰もが文句を言うこともなく、品の良い人たちばかりです。
皇太子様ご夫婦と愛子様が2009年のご訪問されたお写真も入り口にかかっています。その愛子様はイギリスに始めて短気留学されたばかりですね。
平成もあとわずか、新しい天皇となられても、こちらのイタリアンに来られかもしれませんね。素敵なセレブの好きなイタリアンです。那須の御用邸は、すぐ近くです。

ワンちゃん同席可

四季折々で素敵な大自然の中に、ジョイア・ミーア那須本店があります。
まるでイタリアにいるみたいな店内で、手作りのピッツァ・肉・魚料理はいっそうおいしく思えます。
ワンちゃん同席ができるコーナーもありますよ。

本格的なピッツァ

本格的なピッツァがいただけるお店です。県道17号沿いにある洋風の建物ですが、店舗前に大きな駐車場があるので少しわかりにくいです。薪窯でピッツァを焼くというこだわりがとても良いです。1,365円の生ハムのピッツァはチーズが入っていて美味しいです。

ランチ

友人がたまに来ていると聞いたので、今回は友人と来てみました。人気店らしく、少しピークの時間からはずれていましたが、それでもかなり賑わっていました。全体的にわりと安いのですが、ボリュームがありお腹いっぱいになりました。混み具合に納得です。

wakuwaku
wakuwaku さん

美味しいお店です

有名店でランチの時間は混むのでずらして行ったほうが良いです。何食べてもハズレ無しだと思います。薪釜で焼くピザはパリパリに焼き上がっていて美味しいです。ペットと同席出来る席があるのでペット連れの方も楽しめるかと思います。

旅行時に最高の味

安い、美味い、量が多いの全てが揃っている、奇跡の店。
この店は感動すると思います。東京から離れ、こんなにいい店が地方には存在するのだと。カツレツ、ピザ、アボガド、パスタ。
全てが神がかっています。那須に行った際には必ずよるべきであります。

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

美味しいイタリアン

那須では大人気のイタリアンレストランで、土日祝日は駐車場が大混雑しています。パスタは何を食べても美味しいですよ。パスタ以外でおすすめなのは、オニオングラタンスープです。とてもコクがあって、にんにくの香ばしい香りもして美味しいです。

自家製パンが魅力!!

実家の近くのイタリアンです。
土日は2時間待ちくらいの地元の人気店です。

ピザは薄めでシーフードピザが美味しいです。
パンが自家製でどれも美味しいですよ。
サラダも野菜の新鮮さが際立ちます!

パリパリのピザ

人気のお洒落なお店です。
ピザもパスタもとっても美味しく、トマトソースの味も絶妙です。種類も多いので、迷ってしまいます。

栃木県那須郡那須町湯本493-3

• ジョイア・ミーア前から46m (徒歩1分)