サイゼリヤ 聖蹟桜ヶ丘ザ・スクエア店

サイゼリヤ

聖蹟桜ヶ丘のザ・スクエアの一階にあるイタリアンレストランのサイゼリヤです。駅からも近く便利な立地です。サイゼリヤってどこの店舗も混んでるイメージですがここは割と空いてることが多く穴場かなと思います。控えめな照明で落ち着いた雰囲気です。全体的にちょっと古い感じがしますがきちんと掃除もされてて衛生的な印象です。
昨今の物価高騰にも関わらず今も尚お安くイタリアン料理を提供してくれます。企業努力の賜物だと思います。お気に入りはやっぱりミラノ風ドリアです。チーズがとろりととろけて美味しいです。
注文から提供までの時間もスピーディー。店員さんは特別愛想が良いわけでもないけど、かと言って怠慢な感じもなく黙々と職務を遂行している感じがします。テイクアウトにも対応してくれるみたいです。

良いです

駅前にあるのでとても行きやすい!いつもお昼などに利用させていただいてます!
土日は高校生さんのバイトが多いのか、少し届くのが遅いですが料理が美味しいので全然OKです!!!
席も広々していてくつろげるので良いです。

広くて落ち着いた雰囲気です。

聖蹟桜ヶ丘駅東口口から、せいせきC舘に行くと1階にあります。

他店舗に比べると、少し照明が暗めであたたかい感じ。そして広いです。

どの席でも寛げると思います。

ランチ、おやつ、いつでも安くて美味しい料理やデザートがいただけるのでいいですね。

どれも美味しい

聖蹟桜ヶ丘駅にあるサイゼリヤです。店内は広くて座席数も多かったです。
ここは値段が安いのに凄く美味しくてとても満足しています。
特にミラノ風ドリアはとても美味しいです。
値段が安いので学生さんにもおすすめです。

駅近

聖蹟桜ヶ丘駅を出てすぐのスクエアの一階にあります。昼時は混んでいましたが、座席数も多めで比較的座りやすいです。
サイゼリヤは価格もやすく、かつ美味しいので学生さんにもおすすめです。
また行きたいと思います。

サイゼ

聖蹟桜ヶ丘駅の近くにあるスクエアの1階にあるサイゼリヤです。
仕事の昼休みに同様とたまにいきます。昼頃はやはり混んでいました。ランチメニューを今回注文しました。とてもお手頃なのにしっかり量もあり、美味しかったです。

お手頃価格

友人とよく利用しています。
店内は落ち着いた感じで、居心地の良い空間でした。
今回はミラノ風ドリアとパスタを注文しました。低価格の割りにとても美味しかったです。ここがサイゼリヤの売りだと思います。
また、ファミリーで行くのにもオススメできるお店です。
また行きたいです。

リーズナブル

仕事の合間によく利用しています。
昼間は混んでいてその人気ぶりが伺えます。

今回はミラノ風ドリアとペペロンチーノを注文しました。ミラノ風ドリアはいつも通り大変美味しかったです。ペペロンチーノもしっかりと味があり美味しく頂きました。
また来たいです。

サイゼリア 聖蹟桜ヶ丘

聖蹟桜ヶ丘駅西口を出て、スクエアの1階に位置します。

店内は広く席もたくさんありました。お昼時はかなり混むので12時前には入店することをオススメします。

メニューは相変わらず豊富でリーズナブルな値段ですね。

また、ランチメニューも500円で食べられお得です。

気兼ねなく

地元の友人とよく利用します。
とにかく安い!
おなかいっぱい食べても2000円もしないとおもいます。
あえていうなら禁煙ブースを確立してほしいくらいでかね。
敷居はありますが、あまり効果がないので。。

パニーニ大好きです♪

yai81
yai81 さん

お金が厳しいときに!

聖蹟桜ヶ丘駅のザ・スクエアのビルの中にあります

店内はけっこう広いですよ。

サイゼリヤは超有名なレストランチェーン店なので大人気です!

なによりも魅力はどのメニューも低価格!
もちろんボリュームもあるし、味も文句なくおいしいですよ

おすすめはディアボラ風ハンバーグです!

東京都多摩市関戸1丁目1-5

• 聖蹟桜ヶ丘駅から84m (徒歩2分)