ジョイアミーアシオバラセキヤテン

ジョイア・ミーア塩原関谷店

那須に行ったらここ!

那須に行ってイタリア料理を食べたかったらここを利用しています。

パスタが好きなので
いつもパスタを注文。

クリーム系のパスタは、ここのが1番好きです。

人気店なのでいつも混んでいます。

また、行きたいと思います。

那須の有名なイタリア料理屋さん

那須にある有名なイタリア料理屋さんです。
最初働いてた職場の人と食べに行きました。特に私はスパゲッティが好きで、トマト味、クリーム味、和風味全て食べたことがあります。
店内もおしゃれで落ち着いた空間で、店員さんの制服もかわいかったです。

美味しいイタリアン

那須で有名なイタリアンのお店です。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。サラダとパスタ、ピザをいただきましたが、どれもとても美味しかったです。那須に行くときのランチでは是非おすすめです。家族みんな大満足でした。

那須の有名イタリアン。

日帰り旅行で貸切でお伺いしたレストランです。

バリアフリーも整っているため、年代を問わず訪れやすいレイアウトになっていました。パスタやピザなど、主食がとても美味しくリーズナブルに楽しめました。上品なお味がしました。

貸切でしか行ったことがありませんが、人気店ですので日によっては予約などをした方が良いかもしれません。

ピザ&パスタ

ピザとパスタを注文しました!どちらも味は絶品!パスタはトマト系のを注文しましたがスープパスタのようなソースでしっかりと味付けされていました!ワインも置いてあります!今回は運転だったため飲めなかったのですが、運転じゃないときに飲んでみたいと思います!

パスタの名店

年末の昼間に訪問、14分ほど待ってから、席に通されました。
年末年始は、サービスランチはなく、コースランチをとりました。
那須の御用邸近くに本店があり、那須に幾たびに訪問してきましてが、こちらは初めてきました。塩原温泉の帰り、国道400号沿いに発見して、まよわずに信号手前で右手に曲がって、反対車線の側にあった店に入店できました。
パスタは1000-1250円が基本で、コンソメ味、トマト、クリームに大分類されていました。私たちミートソース、ボンゴレ、ホットペッパーのペンネ、クリームはかなり濃厚でして。
コースには前菜があり、生ハムなど。飲み物はオレンジ、アップルジュース、コーヒー、紅茶でした。
その他、ピザマルゲリータは薄い感じでパリパリ食べられます。
味は文句なく、たいへん満足です。家族、カップルが多い人気店でした。

イタリアンレストラン

メニュー豊富なイタリアンレストランです。国道400号線沿いの交差点の角地にあります。ピザが美味しいお店で、サクサクとした食感のクリスピータイプのピザです。薪窯で焼き上げるので焼き加減が絶妙です。お店はバリアフリーになっているのがとても良いです。

wakuwaku
wakuwaku さん

有名店です

いつも週末は行くと混んでいます。特にお気に入りのメニューはデザートのシャーベットです。一度頼んでみた方が良いと一緒に行く人には必ず勧めます。薔薇の形に盛り付けてくれるので見た目が凄く華やかで、さっぱりしていて美味しいので毎回行く度に食べています。

女性好みのお店です。

女性を連れてランチに行くなら、このお店がお勧めです。
連れて来てもらって良かったですと言われる事間違いなし。

栃木県那須塩原市関谷2045-1

• 旭町から470m (徒歩6分)