東上野整骨院の口コミ/台東区東上野

東上野整骨院

03-5828-2260

2019/02/21
2019/02/14
どこに行っても治らなかった痛みが、数十分で治りました!!!何が起きたのか全く分からず、唖然でした。かなりオススメです!本当に凄い整骨院です!知人にも紹介し魔法だとビックリしていました!また、痛みが出たらお世話になりたいと思います!
2018/03/05
出張の時に急に肩が凝って、ホテルのフロントに聞いて電話をしました。時間外だったにも関わらず、やさしく対応していただきました。
活法?という不思議な整体治療をされていて、ほとんど触っていないのに、あのつらかった肩こりが楽になり、驚いています。近くにあったら、行きたい整骨院です。
2017/12/08
長年首の痛み、全身のだるさに悩まされ、いろいろな治療院に通ってきましたが、治療をしてもすぐに痛みが出てしまい…一生通い続けなければならないのかと悩んでおりました。たまたまホームページを拝見し、急に治療をお願いしたにもかかわらず、凄く丁寧に、親身になって体の痛みの状態を聞いて下さいました。治療が始まると、ほとんど体に触れる事なく、みるみるうちに痛みが消えていき、「えぇ〜!!」としか反応出来ませんでした(笑)嘘みたいに体の痛みが何処かへ…あれ?って本当に痛みをそのまま置いて来たみたい?(うまく説明できませんが)たまたま治療院を見つけられたのは本当にラッキー!!でした!
また近々お世話になります。本当に楽にして頂きありがとうございました。
2017/12/01
長年の肩こり、首痛に悩まされ続け、数々の治療院や治療法を試してきましたが、根本治癒には至らず。
久々に耐え難い首のつらさで、職場近くの整体院を探していたところ、こちらのホームページにたどり着きました。
今まで自分が受けて来た治療法とは異なるアプローチであることに、魅力と可能性を感じ、即予約をしました。
先生は明るく親しみやすいお人柄で、何より私の辛い痛みを楽にしてあげたいと思ってくださっていることが伝わってきました。
実際の治療は本当に不思議としか言いようがなく(笑)、先生の技で、固くなっている筋肉やふくらはぎ、首などが、みるみるほぐされていきました。
かつてない体験でした。
終わった頃には心も軽くなり、先生にも目の輝きが違う、と言われたほどです。
自律神経を整え、本来あるべき体の状態に戻すことを目標に治療を続けていただけるとのこと。
これからもお世話になろうと思いました。
先生、よろしくお願いします。
2017/07/18
最近はあまり行けていませんがお世話になっています。稲荷町駅からは4、5分歩きます。客層は小学生くらいの子から高齢の方まで幅広いです。
一回行くと膝や腰がだいぶ楽になります。家での施術法も教えてくれたりとありがたいです。
先生はとても気さくな方で話しやすいです。
土曜日に営業しているのもとてもありがたいですね。
2017/06/08
上野駅から数分歩いて、お邪魔しました。
首が、痛く左腕がシビレて困ってました。

先生が、僕の首や腕を
軽く触るくらいで、ふわ〜と
首や腕が軽くなりました。

先生は、江戸ッ子気質で
テンポが、良く
それでいて とても親切です

治療の勉強会など
毎週くらい学ばれているようです。

上野駅で、体の痛みを
何とかしたい人は、オススメしますよ

僕は、他府県から
お邪魔しましたが、
首や腕 全身が、
とても軽く気持ちよくなり

新幹線で、帰ることができました。
先生 ありがとうございました。

2017/05/05
私は長年の肩こりで悩まされて今までにマッサージ店や整骨院に週に1〜2回、通い治療を繰り返しの日々で、通っても直ぐにまた肩が張ってきて辛くなってしまい悩んでいる時に
会社の友人に話したら私の行っている所に行ってみたらと紹介して頂き予約をし東上野整骨院に治療に伺いました。
先生は、私の症状や辛さを親身に聴いて下さり、整体治療にて身体を調整して頂きました。
友人から聞いていたように先生がソフトな触れ方で身体に触れると不思議なくらいに体が柔らかくなり痛み無くなりました。
自律神経神経を調整していただくと目の前が明るく身体も軽くなり肩が無いくらいに軽くなりました。
今までにこの様な治療は受けた事はありませんでした。
東上野整骨院の先生にお会い出来た事を友人に感謝しております。
2017/03/20
出張先のホテルの枕が合わず、首を寝違えてしまいました。
首はほとんど動かず、痛みもひどい状態です。
その日の夕方から取引先とのとても重要な打ち合わせがあるため、一回である程度まで治して頂ける治療院はないかと探したところ、東上野整骨院が口コミなどの評判が良かったので、藁にもすがる思いで、治療をお願いしました。
治療は全て院長が自ら行い、一回触れるごとに首の動きが良くなり、痛みも消えていきました。
治療後に首を確認すると寝違える前の快適な状態に完全に戻っていました。
御陰様で打合せも上手くいき、東上野整骨院の院長先生に助けていただき本当に助かりました。
また何かあった時はよろしくお願い致します!
2017/03/02
休日久しぶりに運動したためか、次の朝、腰を痛めてしまいました。
知人から「良い整骨院があるよ」と聞き、こちらで治療をお願いしました。
はじめは痛くて前かがみになれませんでしたが、先生が一手一手と治療をしてくれるにつれて痛みが減っていき、終わるころには普通に動かすことができました。
こんなに早く良くなるとはと驚きました。
先生、ありがとうございました。
2017/02/21
産後の腰痛で、見てもらいました。
とても親切にしてもらい、おかげさまで腰痛の痛みもほとんどなくなりました!
子どもを抱っこするのも家事をするのも辛かったので、本当に助かりました。
ありがとうございました!!

店舗名 東上野整骨院
住所 東京都台東区東上野6丁目8−10

・稲荷町駅徒歩3分 ・上野駅徒歩8分 ・新御徒町駅徒歩8分 ・入谷駅徒歩12分

• 稲荷町(東京)駅から170m
  • 新御徒町駅から630m
  • 上野駅から640m

• 東上野六丁目バス停から160m

03-5828-2260

駐車場 あり(有料)
  • 当院の正面にパーキングがあります。
特徴 予約優先にて患者さんの今の症状に適した施術を行います。
アクセス JR上野駅 徒歩8分/銀座線稲荷町駅 徒歩3分 /都営大江戸線新御徒町 徒歩8分