Pattiserie Kanawa

パティシェ カワナ

また!

焼き菓子が美味しかったので今回はケーキを購入しました!

種類が豊富で選ぶのが楽しかったです(^^)

コルネが有名なようなので次回試してみたいです♪

焼き菓子

【昔ながらのマドレーヌ&チョコナッツ】⁡

カワナさんの焼き菓子。⁡
美味しかったです♪⁡

マドレーヌとクッキー以外のお菓子も食べたのですが、特にチョコレート系が気に入りました(^^)⁡

ケーキも美味しそうなので、今度食べてみたいです♪

ポップコーンが止まらない♪

子供の頃から大好きな実家の近くのケーキ屋さんです。

今年は帰省出来なかったので、母親に頼んで焼き菓子を送って貰いました。

クッキーは変わらず美味しく、何年か前から出ているポップコーンもオススメです。今回は苺・チョコ・キャラメルのミックスでした。東京でもポップコーン屋さんがブームになりましたが、カワナのポップコーンが一番好きです。

フルーツ盛りだくさん

見た目華やかで豪華!手土産や、誕生日等イベントごとに行かせてもらってます!
お値段もお手頃だと思います!真岡の大人気店とお聞きしました。遠方からわざわざ
買いに行く方もいるとか。でも、それだけの価値はありますね!イベントの時とか混み合うので予約が確実だと思います。また利用させていただきます!

真岡で人気のお店です

店内で並ぶほど混雑しているお店です。
真岡では人気店のようで、駐車場もいつも混んでいます。
ケーキからゼリー、焼き菓子まで幅広くあつかっているのでお土産にもおススメです。
コロネが美味しいのでおすすめですよ!

美味

贈り物の時に毎回利用してます。ケーキやドーナツなどデザートが豊富でどれもすごく美味しいです。僕のオススメはドーナツです。チョコレートの程よい甘さと苦さがクセになります。しかし、お客さんが多く駐車場が、いつもいっぱいで止めれないので早めに行く事をオススメします。

いつも混んでいる!

真岡市や益子町にいる大抵の人は知っている人気店だと思います。開店時間前のお店に行くと、いっつも人が並んでいます。
外観もおしゃれだし、何よりもケーキが美味しい♪ほどよい甘さで、何個でもいけちゃうというか(笑)
焼き菓子も美味しくて、お客さんのお土産に渡すととても喜ばれるので、何にしようか困ったときには、頼っちゃっています。売れているお店だから仕方ないですけど、夕方に行くとほとんどケーキが残っていないのは残念かな(>_<)
ほんとこういうお店が近くにあるのはありがたいですよね。とっても素敵なお店だと思います☆

虜です(*´ `*)

いつ行ってもお客さんがいっぱいの大人気店(*´ `*)ショーケースに並んでるケーキたちはどれも本当に素敵で見てるだけで幸せな気持ちになります。以前バースデーケーキもこちらで注文しましたが、デコレーションも可愛く大正解でした(*´ `*)クリームの甘みも絶妙でどれを食べても最高に美味しい!何個でも食べれちゃいそうです。笑
これからもちょくちょく買いに行きます(*´ `*)

真岡の人気店

おしゃれなケーキが並んでて、いつ行ってもわくわくします。バースディケーキをお願いするときにいろいろ面倒なお願いをしたのですが、快く引き受けてくれました。そのケーキも期待以上のものでしたし店員さんも親切でした。

栃木県真岡市並木町3丁目6-10

• 真岡中学校前から29m (徒歩1分)