べっかーずおかちまちてん

ベッカーズ御徒町店

バンズ

JR系のファストフード店で、御徒町駅に直結していて便利でした。
ベッカーズはメニューによってバターたっぷりのバンズを使用したものがあって、近頃だとブリオッシュ生地のもの、古くはクロワッサンを用いたものなど、他では満たせない舌贅沢が出来ました。

雨宿りに使えて便利

ベッカーズさんはハンバーガーはボリュームがあって好きですね!さらにフライドポテトもかなりのボリュームですよ!
駅の改札をでて、すぐにあるので電車を降りて、急な雨が降った時に雨宿りとしても使えて便利ですよ。

食べる系メイン ⇒ ベッカーズ

JR系が運営している飲食店のベッカーズの御徒町駅前の店舗です。
駅の南口の改札を出た隣なので、アクセスもとても便利。

先日は、こちらでカフェタイムを。
とはいっても、そんなにじっくりいられなかったのですが、
ブレンドコーヒーをいただきながら、1時間弱利用しました。
コーヒーは230円。
ホット、アイスなどや、カフェラテなどの種類はいくつかありますが、
サイズの大小はありません。
ただ、分量としては、一服するにはちょうどいいくらい。
ブラックのままでも酸っぱくもなく軽い苦味がある程度で、
飲みやすいと感じました。

店内はまずまずの広さですね。
分煙もしっかりされています。

それから、自分もつい最近まで、混在していたのですが、
同じJRが運営するカフェ系の飲食店には、ベッカーズと、ベックスがありますね。
このベッカーズは、どちらかというとフード主体のお店だそうです。
名前やお店の雰囲気も似ているので、しっかり使い分けて利用しないともったいないですね。

綺麗で明るいです♪

御徒町駅北口にチェーン店カフェ等の「ベッカーズ」があります〜

店舗は小ぶりですが・・・
案外奥深く明るくて綺麗な店舗です

モーニングセット390円を食べてみました〜
リーズナブルですが・・・
野菜のレタスもたっぷりでした
写真では隠れてしまったのですが
ベーコンも入っていましたよ(*^_^*)

スタッフさんも明るくて感じが良いですよ
又、こちらのベッカーズさんは店内におトイレがあるのも良いと思います

駅の出口そばにあり、いつも空いてる印象

駅の出口そばにあり、いつも空いてる印象。
混雑したお店が嫌な人にはお勧め。
ベッカーズはファーストフードの中ではコスト、パフォーマンスがよくイチオシです。
プレートにしてしまうと食べすぎるかも。
わざわざ上野まで行って混雑したお店に入るよりはこちらの方が空いてるし安いし・・

ダイヤモンド
ダイヤモンド さん

ベッカーズ

平日の夜に入りました。
御徒町の駅すぐですが、店内はかなり広々としており、夜は22:00まで営業しているようです。
バンズも、お肉も、ポテトも、ベッカーズは美味しいですよね!

東京都台東区上野5丁目20-3

• 御徒町駅前から220m (徒歩3分)

ファーストキッチン 上野浅草口(First Kitchen)

• 御徒町駅から徒歩8分 (630m)

マクドナルド上野公園前店

• 御徒町駅から徒歩5分 (330m)