オショクジドコロサカエ

デカ盛り定食

ちょっとしたデカ盛り?のお店。噂のてんこ盛り唐揚げ丼定食を注文しました。唐揚げは7個ご飯を大盛にしました。
唐揚げの味変用にタルタルソース、油淋鶏、おろしポン酢があって飽きずに食べれるし
何もつけないでもかなり美味しい唐揚げ!
通し営業なのもありがたい
もやしラーメンはあんかけなので、最後まで
熱々でいただけます

からあげ君

からあげ丼がサイコーにおいしいです。それ以外のメニューもボリューム満点なので大食いの人にはたまらない店です。お昼の時間でも結構空いてるので穴場スポットですが場所が辺鄙なところにあり分かりづらいかもしれません。

びっくり

主人はてんこ盛り定食。
子供は唐揚げ定食。
私はカキフライ定食。を頼みました。
しかしイカフライ定食と間違えてしまったと話しながら提供され、食べれるけら大丈夫ですがと返答したのに今カキフライ揚げてしまっているので皆でサービスなので食べてください‼️と言われたのでその言葉に甘えさせて頂く事にしました。
どちらも揚げたてで熱く食べきれないかな?っと思っていたのに、完食してしまいました。
また行きたいお店です

ご来店、口コミありがとうございます。
その節は間違えてしまいすみませんでした。
また行きたいと言ってもらえて嬉しいです。

おいしかった

久しぶりに行きました。休日の夜でしたのでお店があいているか心配でした。うれしいことに灯りが灯っていました。ここにくると定食の他に必ずラーメンを注文します。ここのラーメンは佐野ラーメン系で、素朴ですがおいしいです。

ご来店、口コミありがとうございます。
定食の他に麺類までありがとうございます。
美味しいっていってもらえて光栄です!

ラン
ラン さん

美味しい

美味しいかったです。ラーメンは味もしつこくなく、やみつきになってしまいそうです。
唐揚げは量が多くて学生さんには良いかも。
コロナ禍ですが頑張ってください。
またリピートしたいと思います。
ありがとう御座いました。

ご来店、口コミありがとうございます。
高評価、更に応援メッセージまで本当にありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。

ワンコインでオカズたっぷりのお弁当

ラーメン440円税込みを注文しました。具材はナルト、ネギ、ノリ、メンマ、チャーシューです。醤油の和風のラーメンはマロヤカな味わいで口当たりが良いです。肩ロースのチャーシューは歯応えがあり噛むと出汁が口の中に広がりました。後味スッキリのラーメンです。テイクアウトメニューの写真を見ていたら食べたくなり夜用に元気野菜炒め弁当500円税込みを頼みました。弁当はゴハンに梅干し、キュウリのお新香が乗り付け合わせはポテトサラダ、甘く煮た豆です。メインはキャベツ、モヤシ、ニラ、ニンジン、タマネギ、豚バラ肉が入っておりました。ニンニクの効いた塩味で、このようにオカズが豊富で食べ応えがありました。どのメニューも安く美味しいお店です。

ご来店、口コミありがとうございます。
ラーメンにテイクアウト弁当と色々試していただき感謝感謝です。それに高評価本当にありがとうございます!

すごいボリューム!!

お昼休みに利用させていただきました。
初めての利用でしたが、時間も遅かったこともあり、他のお客さんも少なく、昔ながらの定食屋さんという感じでとても雰囲気良かったです!
てんこ盛り鶏唐揚げ丼をいただましたが、ボリューム満点でとても美味しくて、安い!!おすすめです!

ご来店、口コミありがとうございます。
昼時は混雑してしまう時がございますが、ちょっとずらしてもらうとゆっくり食べていただけます。高評価本当にありがとうございます!

ボリュームが凄い!

からあげ定食を食べたのですが、とにかくボリュームが凄いです!からあげ7個入ってて一つ一つが大きく、食べ応えがありました!男性でしたら、1人で完食できると思いますが、女性が頼むと唐揚げ2個くらいでキツくなります笑
味はとても美味しいです!!

ご来店、口コミありがとうございます。
てんこ盛り鶏唐揚げ丼食べてくださりありがとうございます。1個1個が大きいので食べ応えあります。高評価本当にありがとうございます!

とってもやわらか

てんこ盛り鶏唐揚げ丼を食べました。
とっても柔らかくてうますぎ!
量も多くてコスパ最高です。
3種類のソースで飽きもこないでずっと食べ続けることができます!
次は他のメニューも食べてみたいです。
ごちそうさまでした。

ご来店、口コミありがとうございます。
次は是非、他のメニューも食べてみてください。
オススメはいろいろありますので^^

からあげてんこ盛り

てんこ盛り鳥からあげ丼、ここまでのボリュームとコスパ、飽きさせないタレの工夫を凝らしたお店は見たことがないです!味も美味しい。近くを通るとまた来たくなる定食屋さんです。1人でもフラリと入れてしまいます。

ご来店、口コミありがとうございます。
近くに寄られた際はまたよろしくお願いいたします。

まいうー!

店内は、明るく従業員の方も笑顔で対応してくれました。
また、味噌ラーメンを注文しました。
濃厚で美味しかったです。
次回も行ったら味噌ラーメンを注文しようと思います!!
あとはメガラーメンを頻繁に使わせていただきたいと思います!

美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございます。
勇気をだして寄っていただきありがとうございますw
こちらこそよろしくお願いします!

うまい

量が多く安いのにうまいという噂を聞いたのでいってきました!評判通りめっちゃうまかったです!店内も清潔感があり掃除も徹底されていて安心して食べることができました!また行こうとおもいます。ぜひみなさんもいってみてください

ご来店、口コミありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
今はコロナ等がありアルコールでの拭き取りなどで更に清潔にしているつもりです。
そして、除菌の出来るダイキンのエアコンも導入してあります。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

コスパ最高

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です

ご来店、口コミありがとうございます。
ラーメンは豚ガラ鶏ガラをベースに煮干しや野菜などでとっています。
昔ながらのラーメンといったところでしょうか。お口に合ったようで良かったです^^

お昼に定食を食べました

お昼食べるところを目指し、ラーメン屋に来たら休み、そば屋に来たら休みだったので、ナビで探して来店しました。駐車場も有り、メニューも定食が充実していて、タバコも吸えます。  今回は、豚バラ生姜焼定食を食べました。ボリュームがあってリーズナブルで、がっつり食べられました。

ご来店、口コミありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
豚バラ生姜焼きも人気メニューになってます。
だいぶ時間が経ってから返信のため現在はタバコが外の喫煙所になってて申し訳ありません。

丼物おいしい

こちらは、旅行したときに利用させて頂きました。
丼物がとても美味しくて、昼と夜で営業されておりました。

旅行や出張の際は、こちらのお店を利用しております。味も美味しいし価格もお手頃なので、とても好きなお店です。

ご来店、口コミありがとうございます。
丼物、高評価ありがとうです!
リーズナブルに営業してますw
また是非よろしくお願いします^^

まんぞく!

友人とお昼を食べにお邪魔しました!
とにかくボリューミーなとこ!とお願いしたらこちらでした。
確かにのボリューム感!それでいて味もくどくなくそれでいてしっかりしていたので私としてもとても大満足のいくラーメンでした!
店員さんも明るく話しもしてくださったので楽しく食事ができました!また機会があればやらせていただきます!

ご来店、口コミありがとうございます。
満足していただけて良かったです^^
なんのラーメンだったのでしょう。
タンメンや味噌、もやしなどは野菜がたっぷり食べられるのでオススメです♡
またよろしくお願いします(o_ _)o))

好き

ボリューム
ここの定食屋さんはただおいしいだけでなく、ボリュームがとにかくすごいんです。このボリュームでこの値段?と目を疑いたくなるくらいです。とても美味しかった。皆さんも是非一度行ってきてください。おススメです。

ご来店、口コミありがとうございます。
オススメしていただきありがとうございます^^
ボリュームでいうならてんこ盛り鶏唐揚げ丼とチキン南蛮定食オススメです★
もつ煮込みも美味しいですよw
その他にもオススメいっぱいあるので是非試してみてください^^

ボリュームに満足

てんこ盛り鶏唐揚げ丼が人気というメニーを見て、注文してみました。味も美味しいしお腹いっぱいになりました。別メニューに食べ放題もあります。ますますリピーターになっていきます。てんこ盛り鶏唐揚げ丼が人気です。

ご来店、口コミありがとうございます。
てんこ盛り鶏唐揚げ丼、唐揚げ好きにはほんとオススメです^^
チキン南蛮定食もまぁまぁすごいですよw

まんぷく

友人に誘ってもらい行きました。
とにかく量が多くてお腹いっぱいになり、まんぷく感がすごい。雰囲気もとても良くて何回でも行きたくなります。今度は大勢で行って色々なものを分け合いながら食べてみたいなとおもいます!

ご来店、口コミありがとうございます。
お腹いっぱいになってもらえて良かったです^^
大勢で!?宴会場もあるので是非^^

栃木県栃木市吹上町1646−6

・新栃木駅からタクシーで11分(4.6km)・東北自動車道 栃木インターから車で4分(1.7km)・吉野工業所さんの入口にあります。

• 吹上新道から300m (徒歩4分)

大とり唐揚げ個数販売

大とり唐揚げ個数販売の写真