ダイキスイサンカイテンズシキョウトタワーサンドテン

大起水産回転寿司 京都タワーサンド店

京都タワー

京都タワーの地下にあります。ネタが大きくてとても食べごたえのあるお寿司です

寿司ネタが食べ応えあり

こちらの「大起水産回転寿司」さんの握り寿司は、寿司ネタがとても大きいので非常に食べ応えがありました。回転寿司屋さんの寿司は、なかなか美味しい寿司に出会うことが出来ないので、久しぶりに美味しい寿司を食べられて満足です。

美味しい!

JR京都駅前、京都タワーの中にあります。京都タワーは昔ながらのお土産屋などのお店があるイメージでしたが、リニューアルされすっかりトレンド風になりました。
1000円のパック寿司をテイクアウトしましたが、とても美味しくてスーパーのとは全然違う!と感動しました。
今度は店内で頂きたいです。

お寿司いろいろ

京都タワーサンド地下一階フードホールにある。駅地下通路入り口から入る場合、入って左側の道どんつき。お皿の種類によってネタの値段が違う。100円からでもあるから気軽に。もちろん数百円するネタもある。自分は回転寿司屋ですしネタ以外を頼むのも好きやからここではブリュレプリンやフライドポテトも食べた。おいしい。

うれしい回転ずし

大起水産回転寿司 京都タワーサンド店
京都タワー地下にあるレストラン街
こちらのお寿司はまぐろがおいしいです
店のまえで、テイクアウトしております
またあいている場所で食べることもできます
回転ずしはうれしいですね、このあたりでは

メニュー豊富

いろんな種類が一貫ずつ食べれるメニューがあったり、基本カウンターばったりだったので、一人でも食べに行きやすいと思います!味は安定の美味しさで、ハズレなし!いろんなところに知ったお店があると入りやすくて助かります。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

お手軽回転寿司♪

JR京都駅の前、京都タワーの地下にある回転寿司のお店です。

平日のお昼前でしたが、観光客(特に海外からの旅行者)で満員でした。

娘がお寿司がいいと言うので一旦はウエィティングボードに名前を書いて待ったものの、時間がもったいないなぁと思っていたら
お店のスタッフさんが『お急ぎでしたら丼やセットものならお盆のままフードコートで召し上がれますよ』と親切に声をかけてくださり、次の予定も有った母娘はとっても助かりました。

回転寿司のレジで、メニューから選び注文して代金を支払う事3分、すぐに受け取り窓口でレシートの番号を呼ばれました。

幸い大起水産さんの近くのテーブル席が空いていたので、とりあえず小腹を満たす事が出来ました。

人気のお店だけあってサーモンや中トロは大変脂の乗りが良く、いつかざわついたフードコートではなく、メインの回転寿司の店内で好みのお寿司を食べてみたいと思いました。

京都タワー地下の人気店

京都タワー地下にある回転寿司で
人気店です。
11時から23時まで開店しているので
夜遅い時間でもゆっくり
することが可能です。
店内はカウンター席が中心なので
一人でも入店がしやすいです。
寿司ネタの鮮度も新しく
美味しくいただけます。

京都タワーの地下にあります

京都駅の目の前にある京都タワーの地下にできた回転寿司店です。
今年できたばかりなので、とても綺麗な店内では、新鮮な
魚を使ったお寿司を食べることができました。

海外からの観光客も珍しそうに食べていました。
一人でも入りやすい回転寿司店です。

京都府京都市下京区東塩小路町721−1

• 京都駅前から79m (徒歩1分)

100年変わらず続く美味しさをお届けします♪

丸美屋

五条駅(京都市営)から徒歩5分(330m)

築130年の歴史を持つ京都の町家で舌鼓――。松阪牛特選や生本鮪を使用した逸品。

京都 和牛処 ジュリア

京都河原町駅から徒歩4分(260m)