カツハナテイトチギテン

かつはな亭栃木店

yoshidama
yoshidama さん

ボリューム満点

美味しいカツがリーズナブルなお値段でいただけるかつはな亭さん。店内はとても広く清潔感があります。メニューも豊富で何と言ってもご飯、味噌汁、千切りキャベツがおかわり自由なところです。たくさん召しあがるお客様も安心してお食事が楽しめます。

栃木市屈指の人気店

各地にあるかつはな亭の中でも

人気の高い店舗だそうです。

連日駐車場はいっぱいです。

何と言っても、ごはん・キャベツ・とん汁がお代わり自由!!

食いしん坊の学生やガテン系のお兄さんまで

満足すること間違いなしです。

座敷もあるので、家族でもゆっくり食べれて良いですね

老若男女オスすめのお店です!

クオリテイーの高いお店です。

2013年9月30日(日)午後7時30分、美味しいトンカツを求めて、初入店。

日曜の夕飯時期とあって、満席。テーブル席ではなく落ち着ける座敷を希望。待ち時間10分で座敷に案内されました。

息子は特選ロースかつ定食¥1449,ネメシアはかき海鮮ミックス¥1417かみさんはレディース御前セット¥1344を注文しました。

ライス、漬物、キャベツ、豚汁はおかわり自由となっているので魅力的。キャベツの千切りはは大きな器に盛り付けされ、おかわりしました。ライスも◎、豚汁○、漬物○の評価でした。

トンカツはロースもヒレもとても軟らかく、特選ソースもとても良い味でした。

かつはな亭は、栃木県4店舗、埼玉県2店舗、群馬県10店舗合計16店舗で営業展開中とか、茨城にも早く出店して欲しいと期待しています。

かつはな亭栃木店、ご馳走様でした。!!!そして感謝。!!!

やっぱ旨いっす!

栃木市の中で「トンカツ」を食べるには一番の店で間違いありません。「エビフライ」もモチロン旨い。古い脂を使用していないことが何よりですよね。真っ黒な脂で揚げたトンカツなんて食べられませんからね。その点かつはな亭の新鮮な脂で揚げたカツは栃木市一番です。御飯・みそしるはお代わり自由ですよね。

良いお店です

新栃木駅から歩いて約12、3分くらいというところでしょうか。とんかつ屋です。ここは本当に味が良いです。私の頼んだメニューは、肉厚のとんかつにたっぷりとキャベツがついてさらに豚汁がつきました。さらに、ご飯、キャベツ、豚汁、御新香がおかわり自由!これは本当にありがたいです。
 値段はさすがに1200円以上するものがほとんどですが、十分それに値するサービスだと思います。お勧め!

栃木県栃木市昭和町5-4

• ヤオハンアイム東から110m (徒歩2分)