二次会

上野にある土間土間さんはよく飲み会の二次会で使わさせていただいてます!飲み放題が安く、二次会でもそこまで費用がかからないので安心です!!コスパがいいですが、料理やドリンクも申し分ないので、また行きたいです!!

入社歓迎会で

以前入社歓迎会でお世話になりました。
創作料理系の居酒屋さんです。
10名以上の団体予約でしたがお部屋も広々していましたし、綺麗でよかったです。
メニューもかなりリーズナブルなので個人で行くのにもいいと思います。

ちゃんぽん
ちゃんぽん さん

安心

上野で用事があり、友人と用事終わりで軽く飲もうか?となり行って来ました。
土間土間は居酒屋チェーン店ですから安心できますね。
メニューも豊富で好き嫌いが激しい人でなければどれも美味しく頂けると思います。
飲み過ぎにはくれぐれも注意ですが!

雰囲気もよく、色々な用途に使える居酒屋チェーン店

御徒町からアメ横方面へ2分ほどの場所。
飲み屋さんが複数入っているビルの4階です。

カウンター席、2〜4人用の個室、多い人数でも座れる席など多様にあって、どんな用途にも合うのがよいです。
食べ物も、和風・洋風メニュー両方とも豊富にあって、やはり幅広く選択肢があります。

個人的によくオーダーするのは、
ナスやきゅうりの漬物、バーニャカウダー、チーズもち、あぶりしめ鯖、納豆オムレツ、カルボナーラきしめん などです。
お酒はビールや焼酎など中心に飲むのですが、女性でも飲みやすいサワーやカクテルなどもたくさんありますね。

料理もおいしくて、接客などのサービスの質もよいと思います。

あれこれたくさん食べて、お酒も飲んでお会計をしてみると、3000円程度で済むのも嬉しいところです。

先日飲み会で

先日友人たちと4人で利用しました。

平日の早い時間帯だったので店も空いていて、静かでゆっくり食事をすることが出来ました。

このときはネット予約で2500円飲み放題付きのコースを頼み、かなりお得に利用することが出来ました。

料理は安いコースだから手抜きしてあるといった感じも無く、通常利用のときと変わらない内容で、参加者のみんなも喜んでくれました。

このときはバースデーのケーキを別途頼んだのですが、それが運ばれてくるときには店にハッピーバースデーを流すというサービスをしてくれました。
流れた曲が、擦り切れたカセットテープのような安っぽい感じだったので、みなで「絶対に誤動作だ」と言っていましたが(笑)

飲み放題も3時間付いていたのでコストパフォーマンスが素晴らしかったです。

飲み放題3時間付きで2500のコースはぜひ続けていってほしいと思いました。

久しぶりの土間土間は美味しかった^^

土曜日の夜、友人が土間土間に行きたいということで行ってきました。

土間土間にいくのは3年振り位で久しぶりでした、メニューが当時とだいぶ変わっていて驚きました。

アルコール類もノンアルコールカクテルも充実していてお酒が飲めなくても飲んだ気分を味わえます。

料理も美味しく、鳥のカラアゲ、ビビンバ、鳥もつ煮、明太子きしめんカルボナーラなどを食べましたが、どれも良かったです。特に鳥のカラアゲは今まで食べたチェーンの居酒屋さんの中では1番美味しかったです。

最後のデザートも頼みましたが、ボーリュームたっぷりで食べごたえがありました。

上野、御徒町近辺で飲みに行く時はまた行きたいと思います。

東京都台東区上野4丁目2-6

• 上野松坂屋前から110m (徒歩2分)

観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋

おかみさんの大皿料理 えん

• 上野御徒町駅から徒歩25分 (1.9km)