アサクサ ツルジロウ

浅草 つる次郎

ニシカワ
ニシカワ さん

お好み焼く

浅草寺の裏側エリアにあるお好み焼き屋「浅草 つる次郎」さんです。
お好み焼きはお店の方が焼くか自分で焼くかを選べます。
大きなお店は2階に掘りごたつ席が広がり、明るくきれいでsy。
予約はできないようだが、席数が多いので早い時間の利用がおすすめです。

本格的なもんじゃ焼き

観光の際、本格的なもんじゃ焼きをここで食べようと立ち寄ったお店。行ったときには既に人が並んでおり、人気があると一目でわかりました。人が並んでいるだけあってやはり味もとてもおいしく、自分で焼くという経験もなかなか味わえないのでは?鶴のストラップもとてもお洒落でした。

xqjhv764
xqjhv764 さん

美味しいもんじゃのお店

浅草にあるもんじゃ焼のお店です。お昼時に行きましたのでかなりの行列。でも並んで食べるだけの価値がありました。もんじゃ焼は焦げがつくぐらい焼いた方が風味があって美味しかったです。モダン焼きも焼きそばの焼具合が絶妙で最高でした!

もんじゃ焼き

浅草にあるもんじゃ焼きのお店。お昼時に行ったので、かなりの人が並んでいました。

店内に入ってもんじゃ焼きを食べてみると、ながく並んだかいがありました。友達といきましたが、みんな大満足でした。また行きたいです!

美味しかった!

出張の際に浅草近辺でもんじゃ焼きを探していて、見つけたのがこちらのお店でした!お好み焼きが好きで、浅草で探していて美味しいお店に出会えてよかったです!
またすぐにでも行きたいと思います!
友達を連れてまた行かせて頂きます!

下町のお好み焼

下町の浅草のお好み焼屋さんです。年季の入った建物と店内の小物たちはそれだけで美味しそうな予感がしました。女将さんの接客も明るく優しいです。お好み焼自体もとっても美味しく、もんじゃ焼きも美味しかったです。浅草のお好み焼屋さんのおすすめです。

美味しい

浅草のこちらのお店でおいしいお好み焼きを食べました。
豚肉鶏のお好み焼きではなくて、海鮮系のお好み焼きにしてみました。
シーフードがけっこうたくさん入っていて、キャベツなど野菜もたっぷりでとてもヘルシーで美味しかったです。

お好み焼きなら

浅草でお好み焼きならこのお店が良いと思います。
鉄板焼きもお好み焼きも楽しめるので、言うことなしです。料理も美味しいし最高です。しかも、お酒の種類も多いのが嬉しいです。
子供から大人まで楽しめるお店です。

サラダとお好み焼き

掘りごたつでテーブルに鉄板がついているので、お客さんが好きなように焼いて食べれるスタイルのお店です。
お好み焼きとサラダを注文しましたが、すごくおいしかったです。
浅草っぽい雰囲気のお店なので、海外からの観光客も喜ぶのではないでしょうか。

出汁にこだわったオシャレなお好み焼きやさん!

浅草寺に行く際には必ずと言っていいほど寄っています。
外観(店内もですが)がとってもオシャレなので
最初はお好み焼きさんとは思いませんでした。

ここのお好み焼きになれたせいか
普通のお好み焼きが物足りないんですよね。

素材もそうですが出し汁にもこだわりをもっていて
3日間もかけて出し汁をとっているそうですよ。

2階の掘りごたつ席で自分たちで焼くのも好きですが、
カウンター席だと目の前でお店の方が焼いてくれますよ。
焼き色や焦げ目が絶妙で美味しいです^^

お店の方たちの元気の良さや対応も最高です!

東京都台東区浅草1丁目20-8

• 浅草雷門から94m (徒歩2分)

日本の文化を楽しむなら絶対ココ★美味しいちゃんこ鍋と相撲ショーでお腹も心も満たされる新感覚レストラン

浅草相撲部屋

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩8分 (560m)