店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!
ママさんにオススメ!!
スタッフが明るく、かつ、キッズスペースがあって、施術中でもスタッフが子供を見てくれているので安心して、施術に集中出来ます。
ただ、ママ追いが激しい時期なので、スタッフには申し訳ない気持ちでいっぱいですが、いつも和かに対応してくださって、本当に助かってます!
インナーマッスルを鍛えて、腰回りのお肉を落ちてくれるのも期待して、通ってます!
他の場所で高額を払って、一時的によくなっても、次の日には元に戻ってしまう日々が続き良くならなかった腰痛ですが、こちらでは根本的に治していただき、今では良くなりました!毎日の積み重ねと意識改革も教えていただき、少し疲れが溜まってもすぐに良くなるようになり、大変満足しています。
スタッフも気軽に話してくれて、居心地も良いです。一回体験でくるだけでも違いがわかると思います。
心身共にスッキリ
元々は右手の腱鞘炎と腰痛がきっかけで来院しました。
今は猫背と骨盤矯正をお願いしていますが
通院する様になってから腰痛も腱鞘炎もとても楽になって姿勢に関しては周囲の方にも褒められる位良くなりました。
施術していただいている間も笑いが絶えず楽しく通わせていただいてます。
⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
もともと腰痛持ちが産後さらに悪化‼( °Д° )
以前から【産後の骨盤矯正】のノボリが
気になってたので行ってみたら
皆さん気さくで通うのも楽しく、身体も
しっかりみてくれます★院長の手技は
痛い所にドンピシャハマって最高です(笑)
腕が上がる〜😆
右肩の痛みが強く腕が素直に上げられるなかったので、自宅にポスティングされたチラシを見て来院〜。
そして、何度目かの来院で右腕が素直に上げられる様になった事や肩こりがひど過ぎて頭痛や、それに伴う吐き気を抑える為の薬を飲まなくなった事がとても嬉しいです。
最後になりましたが、施術して下さる先生方の感じがとても良いです👍
水泳をやっていて、膝の裏を痛めてしまい、この接骨院に通い始めました。週6の練習の中でも練習に影響が出ないよう相談しながら治療して頂きました。治りもはやく、その時の状況にあった治療方法を進めて下さいました。また、試合に合わせてやって下さるのですごく助かりました。なかなか予定があわせずらくても、自分のペースで通えるのでとてもおすすめです。院内の雰囲気もとても良く、気軽に話しかけてくださる方ばかりです。
交通事故のケガで通ってます!
整骨院に通い始めて10年近くなります。こちらの整骨院へ3月から通院することに決めた時に、車で追突される交通事故に遭ってしまいました。首のむち打ち症で3ヶ月みっちりと治療をしてもらい、おかげさまで今はすっかり良くなりました。保険会社との対応もお任せ出来て安心でした。傷めている膝の治療も楽トレと骨盤矯正で今まで通ってきた整骨院よりも回復を実感しています。
背を治してアンチエイジング!
会社のお客様のご紹介で来院しました!
会社で座ってパソコンばかりしているせいか、肩凝りが悩みでした。ひどい時は頭痛が辛くて…。
こちらは先生方が皆さん若くて元気いっぱいなので、楽しく通えます。
猫背矯正とインナートレーニングをしていただいていますが、施術後は肩の可動域が明らかに広がって、身体が軽くなります。
正しい姿勢とストレッチのアドバイスもいただけるので、普段の生活から改善され、肩凝りしにくい身体に仕上げていきたいです!
重労働な仕事で矯正や針治療で楽になりました
看板からオレンジで統一されてあり、分かりやすい場所にあります。
スタッフさんも話しやすい方ですし、スタッフさん同士も仲良さげで店長さんもノリが良いですw
大分身体が痛めつけられているせいか矯正中は痛いですがちゃんと改善されているので通っております(*⁰▿⁰*)
きちんと保険も効きますし、有料でご自身の矯正したい所を強化出来ますのでされてみては如何でしょうか
腰痛に悩まされてましたが…楽に!
少し前にギックリ腰をやってから、ふとした腰痛に悩んでいた時に、チラシが何度か入っていたので、とりあえず来院しました!
最初に姿勢の写真を撮って、これだけ歪んでいるので痛みが出ていると細かく詳しく教えていただき納得して通わせていただいてます!
通ってまだ少しですが、痛みが出る頻度が少なくなって楽に生活が出来る様になってきてます!
先生達もフレンドリーで楽しく通ってます!
他の所とは違うのはしっかり卒業を目標に考えてくれているのが、嬉しいです!
卒業目指して頑張りますo(^o^)o
以前から気になっていて、首コリと長年の腰痛で初めて行かせていただきました。カウンセリングも事細かく聞いてくださり色んな治療法を試していただき帰る頃には腰も軽く、首も回るようになり歩くのがとても楽になりました。
カウンセリングをしっかりしてくれて、身体の造りから説明していただけるので納得した上で施術が受けれます。
今まで整骨院や整体に行っていましたが、ここまで説明してくれるところはありませんでした。
しかも、通い続けるのではなくゴールという目標設定を行った上で費用や内容を一緒に考えてスタートできるので安心して通えます。
子連れでも行きやすいし、先生も優しい方ばかりで女性にも男性にもオススメです^^
通い続けられる医院
①肩こりがひどくてどうにもならない時にネットで探して家から近かったので行ってみました。
②肩こり、腰痛
③座ってるだけで辛いってことがなくなりました。触るだけで痛かった肩凝りが改善してます。
④十分満足してます。
底筋膜炎
一度は治った踵の痛みが、二月くらいから再発し、四月から通い始めました。
前回は踵を着くと激痛が走り、車椅子を使用するような状況にまでなりましたが、今回は早めの対処と骨ゴリさんの頑張りでテーピングすれば生活出来るくらいの状況で悪化は止まり現在は普通に生活していて気にならない程に!
このまま完治目指して、また再発防止のために楽トレ頑張ります。
ここに行ったきっかけは腰の痛み
ここのスタッフはとても優しくて
引っ込み思案の私でも
慣れてくるうちにはなせるようになって
ここに通いながら仕事をしています
アドバイスくれたり、何気ない世間話
をしてくれたり、とても楽しい場所です。
ぎっくり腰になり通院を開始しました。
しっかり痛みを取ってくれたのはもちろん、慢性の肩こり、腰痛もケアして頂き、夫婦でお世話になっています。
治療の説明もいつもきっちりして頂けます。
ある程度長いスパンで姿勢や肩こりのもとになる癖もケアして頂けるので安心して治療継続出来ます
昔から肩こりがひどく、家族の勧めで来店しました。体についての説明を分かりやすく細かくして頂けるので納得して施術を受けることができます。私の場合、体の歪みから首肩周りにコリが生じているようで、体全体の歪みを矯正していただくのですが、その時に使うマシンは一回の施術でも効果を実感できるので驚きました。
肩の凝りと腰の痛みが酷くて通い出しました。
頭痛もあったのですが、今では頭痛もほとんどなくなりました。
腰の痛みもだいぶ良くなりました!
姿勢が悪いので、猫背矯正もしてもらいましたが、体かとても軽くなりました!
スタッフの方もみんな気さくで、自宅でのストレッチ方法なども教えていただけて助かっています!
出産後に腰痛と肩こり、骨盤矯正に通っています。
ガチガチだった肩こりと腰のはりが楽になってきました。
骨盤矯正は体重が減りやすくなったのと便通が良くなりました。まだ結果は他にも出てくると思いますが、とりあえず頑張って通います!

コメントありがとうございます。
お辛い箇所が改善されて本当によかったです。
姿勢がよくなればどんどんいい効果を得られます。
昨年暮れからかれこれ週2ペースで3ヶ月通院してます。はじめは耐えきれない頭痛から来院させてもらいましたが、今はその都度課題の箇所を治療して貰ってます。頭痛は片頭痛のため、完治してませんが、その都度身体のキツいところを治療して頂いてます。
スタッフさんの気さくな点と、色々と調べて次の治療に生かしてくださる熱心で貪欲な点が一番魅力的だと思います。
遅い時間でもいつも笑顔で受け付けてくださりありがとうございます!