アスナロセッコツイン カチガワイン

あすなろ接骨院 勝川院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!

産後骨盤矯正

通い始めて早4ヶ月。
3ヶ月頃にはもう履きたかったズボンも履けるようになり嬉しいです。
悩んでいた肩コリや腰の痛みも緩和できてとても助かっています。
子供も預かってくれるので、施術の時間は助かっています。今後は内容を変えて通うことを考えています

とても良いです。

交通事故治療で通わせていただいてます。
毎回、痛いところ等聞いていただき治療して頂いてます。症状も良くなって来ていて先生方もとても気さくで優しい方ばかりの接骨院です。院内も掃除が行き届いており、清潔です

いい感じです!!

産後腰と肩が痛くて来ました。
始めは友達が良いと言ってたから試しに行ってみよう。ぐらいの気持ちでしたが
1回目の治療で驚くほど体が軽くなり、説明が丁寧で子供も見てもらえたのでしっかり通おうと決めました。
産後の骨盤矯正を受け始めてだいぶ腰の痛みがよくなってきてるように思います。
これが終わったら猫背矯正もきになっています。
おすすめの接骨院です!

腰痛改善

産後の腰痛が酷くなりぎっくり腰になる前に通い始めました。
乳児も預かってくれるのでとても助かります。
スタッフの皆さんは気持ち良く挨拶してくれて、お話も丁寧に聞いて下さり一緒に改善に取り組んで貰っている安心感があります。

突然の腰痛

明るく元気で親切な先生方にスタッフさん。
本当に辛い腰痛が、早い段階で良くなり、通って良かったです。
インナーマッスルを鍛えることが何故大切なのかとか、日常の姿勢がいかに体の歪みに関係しているのかとか、分かりやすく説明してくださり。
また、体操も教えて頂きました。
お世話になりありがとうございました。

勉強になりました

産後で骨盤矯正でネットで探して行ってみたら
雰囲気も良く子供も預けれる場所があるので
安心して通える場所かなって思いました。
細かいところまで説明してくれるのでいろいろな体の中の事が少しは勉強になりました。

おすすめです。

姿勢の改善されたことで、何事にも前向きな気持ちになれた。
仕事で疲れきっていた時、姿勢も考え方もマイナス思考になりがちだったのが
何回か通うようになって、先生の体の治療も成果が目に見えてあった。
治療をしていくうちに自分自身の姿勢が変わってくるのがわかり、今では腰痛もなくなりました。

辛いのが解消されました

産後の育児で起き上がることすら辛く、いつも身体のどこかしら痛かったのが通っているうちに身体の痛みも和らぎ、夜もぐっすり眠れるようになって通って本当に良かったです。子供も預けれて、治療に専念できました。

ゴルフのスコアも上がりました。

腰が痛くなったのはゴルフを悪天候で3日連続ラウンドなど強行スケジュールもありました。そのため痛くなり過ぎて動けない状態だったのが、今では足腰の痛みが出ることなく楽にラウンドができてます。痛みがなくなったからゴルフのスコアが通う前より良くなりました。

体型の変化に驚きです

日常生活していて常に辛かった腰と肩の痛みがなくなりました。産前履いていたズボン履けるようになって嬉しいです。なにより、施術中に子供が楽しそうに遊んでてスタッフ皆さん優しかったです。ありがとうございます。

姿勢が変わりました

猫背がかなり昔から気になっていたのですが通うようになって、見た目が特に変わって姿勢が良くなり、それに体が楽になりました!!
事故の時も親身になって対応して頂けたので、安心しました。ありがとうございました。

子連れでも安心

慢性的な腰痛があり、産後に悪化。日常生活が辛くなってしまいました。
赤ちゃん連れでも、しっかり預かってもらえ安心しながら施術していただけて腰痛も改善しました。その日の体調や状態を常に確認してくれるので、腱鞘炎等もみてもらえて身体の調子がよくなりました。

赤ちゃん連れでも安心です

産後の骨盤矯正を受けたいと思い、通院を始めました。矯正治療だけでなく、インナーマッスルを鍛えるトレーニングも合わせてする事で、日頃の生活でも姿勢などを意識することができるようになりました。
先生方も優しく、子供連れでも安心して通院することができます。治療とは別室で子供を見ていただけるので、産後の慌ただしい毎日でも治療に専念できますし、リフレッシュにもなりました。
日毎の細かな不調にも親身に対応していただき、ありがとうございました。

大きな収穫

自分の正しいと思っていた姿勢が間違っていて、矯正などで姿勢を治してもらってから歩く時も意識するようになりました。健康になるためのアドバイスをたくさん貰いました。通う前までは頭痛や肩コリが酷かったのがすっかりなくなりました。

産後からの姿勢が変わりました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。出産する前のズボンが履けるようになりました。先生方が優しくて、施術だけでなく、ストレッチの仕方や腰に負担のかからない姿勢なども丁寧に教えて頂きました。子供も見て頂けて助かりました。

なんとなく通い始めたけど

特に身体の不調があったわけではないけど、産後だから通った方がいいかなという理由から通い始めた。もともと足を組む癖もあったのが、自然と組まなくなったし、骨盤周りもスッキリしたように思います。スタッフの皆さん優しく親切だし、子供も安心して預けられて一緒に連れて行けるのが本当に助かりました。

痛みはなかったけど、産後だから治した方がいいのかなという理由から通い始めました。
もともと足を組んで座るクセがあったけど、自然と組まなくなったし、骨盤周りもスッキリしたように思えます。
スタッフのみなさんは優しくて親切だし、子どもも安心して預けられて一緒に連れていける、というのがすごく助かりました。
院内もキレイで明るい雰囲気なので、友達にもおすすめしたいと思います。

産後太りと骨盤の歪みが気になり、こちらにお世話になっています。
生活習慣からお話を詳しくきいてもらい、自分に合った治療を提案して頂きました。
治療後は姿勢もよくなり、歪みもとれています。このまま通院してさらに改善できるようにがんばります。

明るく素敵なスタッフさん達がいます。

産後の骨盤矯正を探していて家から近かったのでこちらに通う事にしました。 スタッフの皆さんが必ず「こんにちは」と声をかけて下さるので、親しみやすくていいと思います。毎回体の調子も聞いて下さるので色々相談しやすいなーと思います( ¨̮ )

ダイエットも効果的

猫背や関節の痛みが気になり通っています。日に日に良くなっているのを実感してます。EMSでのトレーニングでの代謝が良くなり、お腹周りが少しスッキリしてきてとても嬉しく思っています。先生、スタッフの皆さん優しく落ち着いて過ごせます。

愛知県春日井市小野町4丁目127-2

勝川駅より徒歩10分

• 松河戸住宅から340m (徒歩5分)

骨盤ベルト~バリツイ~

骨盤ベルト~バリツイ~の写真

産後ケアの重要性について

産後ケアの重要性についての写真

交通事故のご相談も当院へ!

交通事故のご相談も当院へ!の写真