アスナロセッコツイン カチガワイン

あすなろ接骨院 勝川院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!

2人目を出産し、産後の骨盤矯正のため来院しました。
1人目を産んだときにもお世話になっていたので、二人目を産んで迷わずこちらに来ました。
骨盤矯正に限らず、子育て中の辛い腰痛・肩こりなどにもその都度対応していただきとてもありがたいです。上の子も受付の方に遊んでいただいたり、DVDを見たりと、毎回行くのを楽しみにしています。

EMSすごい

先生の施術の技術とEMSの効果にビックリし、現在週2でお世話になっています。
私はダイエット目的でEMSに通ってますが、1ヶ月半で大幅減量に成功しました。
ウエストも5㎝減!健康的に楽に痩せることができます。
EMSと合わせて運動をするとさらに効果が期待できると言われましたので、
頑張って軽い運動から始めたいと思います。

通いやすい

産後、股関節の痛みで受診しました。定期的に施術を受けることで子育て中の様々な部分の痛みや疲れも楽になりました。疲れがとれることで育児や家事も頑張ろうとおもえたのでよかったです!子供もみていただけるし、ベビーカーでもそのまま入れるので通いやすかったです。

スキーで

スキーで転倒して肩、腰を痛めてクチコミを見てこちらの接骨院に来ました。一回目の施術でかなり効果があり今も定期的に通院してるおかげで痛める前の状態にかなり近づいてきました。これからも定期的に通院して完治頑張ります。ここはオススメの接骨院です。

野球肘

し前から野球で肩を痛め
通院し、現役で野球を長年やってる先生に色々教えてもらいながら
治療していただき3ヶ月ほどで
投球できるようになりました!
家でするトレーニングなども教えていただいたのでこれから続けていきます!
野球話が尽きず会話もとても楽しいです!

人生初めて

接骨院は生まれて初めてだったので、不安もありましたが、対応も丁寧でなにより説明をしっかりしていただき、大変安心できました。
治療も納得いくものでした。辛い痛みが治るまでお世話になろうと思います。
駐車場も広いです!

五十肩

今年の初め頃から、肩が上がらなくなり
いつか治るだろうと放置していましたが
全然痛みが引かない!
と言っても、きっかけがなく治療院に行くこともなく、ズルズルと半年以上。一回の治療で腕が挙がるようになりました。
これから通ってみようと思います。

産後矯正から感動しました

友人に紹介で、産後の骨盤矯正の体験をしました。とても良かったので、その後姿勢矯正に通いました。スッキリして気持ち良かったです。スタッフの方もいい人でした。子連れ可のようで、小さい子がたくさんいて、施術中は子供を見てくれるので、子供がいても気軽に来れるような雰囲気でした。オススメです。

効果実感中

通い始めて間もないですが、この接骨院は先生方が優しくてすごく話しやすい人達ばかりです。
私は、肩凝りなどに悩まされていましたが全身の矯正治療をやっていくうちにだいぶ姿勢が良くなってきたし肩こりなどもよくなりました。
治療してもらった後に運動をしたりしても身体がすごい楽です!
雰囲気も良く行きやすいのですごくおすすめです!!

無料体験から気に入ってます

治療を始めて1ヶ月が経ちましたが今はほとんど痛みもコリも無くなりました!さらに体が疲れにくくなってきています!骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える電気がもう欠かせないです!
先生達はとてもフレンドリーですが、すごく知識もあって頼りになるので安心して任せています。

落ち着ける雰囲気

接骨院は当店が初めての利用ですが、スタッフの方々がアットホームでとても雰囲気良いお店だと感じました!!
施術に関しても骨盤の調整や猫背矯正などその時の体の状態に応じてやってくれるので、身体の痛むがだんだん無くなってきます。
腰が治るまではこちらの接骨院にお世話になろうと思います

通りがかり

お店の前をたまたま通りかかり、お客さんの数が多かったので試しに入ってみました。
長年の腰痛持ちですが、治療して頂くと腰以外にも肩と首にかなり緊張があるのがわかりました。まだ通い始めて4回ですが、かなり体のこりが取れて来ました。しばらく定期的に通います!

出産後2経つけど変化でました

子供を抱っこしてるときに腰を痛めてお世話になりました。きちんと見てくださり、
出産後2年になりますが、骨盤の歪みと筋肉の弱さが原因だと分かりました!いまは産後の矯正と楽トレをしていてずいぶん良くなり、立っている時も楽になりました!
先生方も丁寧に見てくださり助かってます!

産後矯正

赤ちゃんがいるのですが預かって貰えるので、とても助かりました。
産後骨盤矯正は初めてでどういう事をするのか分からず不安だったのですが、全く痛くなかったのでこれからも通いたいと思います。
結果がとても楽しみです。

悩み続けてたけど

20代過ぎてから、頭痛が酷くなり、
たまたま見かけたこちらの医院のサイトで、頭痛を治すために骨盤矯正を整える必要があると知り、試してみようと思いました。
説明が丁寧で安心しましたし、施術を受けていくうちに、頭痛の頻度が少なくなったり、日々の身体のだるさも楽になっていきました。姿勢もきれいになるよう、これからも通い続けます

あっという間に3ヶ月

腰と膝の痛みが中々治らなく、また肩の高さが違ったりと、体にガタがきていました。
少しでも良くしたいと思ったので、こちらの接骨院で矯正を受けました。
今、3ケ月が経ちましたが、腰も膝も痛みが驚く程、なくなってきました。
肩の高さも整ってきたので、思っていたより効果が出て嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします。

友人から見違えるほど変わったと言われた

自分では気づけなかった猫背を意識して生活するようになりました。
姿勢に気をつけて日常を過ごすようになり、良い機会になったと思います。
腰の痛みも常にありましたが、今はほとんど無くなり、今後もこの状態を続けていきたいと思います。

猫背治った

とても丁寧に対応してくれる先生が多く、安心して通えます。悩みだった猫背を治すため通い始めましたが、おかげさまで自分で実感できるほど良くなりました。施術後はいつも体がスッキリします。子供と一緒でも通えるとてもいい接骨院です。

産後矯正

バウンサーやキッズスペースがあり、ぐずってもスタッフの皆さまが声をかけてくれるので、子ども連れでもとっても通いやすいです!
施術は気持ちいいし、先生たちとの会話も楽しいので、子育て中のストレス発散にもなっておススメです(^^)

腰痛、肩こり

知人の紹介でこちらを受診しました。腰痛や肩こりに悩んでいましたが、治療を始めるにあたって細やかな説明をしてくれて不安なく通院を決めました。若くて元気で明るい先生たちで雰囲気がとてもよいです。毎回の治療もとても丁寧に対応してもらえます。

愛知県春日井市小野町4丁目127-2

勝川駅より徒歩10分

• 松河戸住宅から340m (徒歩5分)

骨盤ベルト~バリツイ~

骨盤ベルト~バリツイ~の写真

産後ケアの重要性について

産後ケアの重要性についての写真

交通事故のご相談も当院へ!

交通事故のご相談も当院へ!の写真