店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!
従業員さん皆さん明るく笑顔で
挨拶してくれてとっても雰囲気の良いお店です!
施術も気持ち良くて
施術してもらった後から
身体がとっても軽くなります!
強さもちゃんと聞いていただけるので
自分に合った強さで施術してもらえます。
これからも通い続けます!
接骨院どこにしようか
悩んでる方居たら是非1度利用して頂きたいです!

素敵なコメントありがとうございます。
いつでも患者様が満足してもらえれるように
努力をしております。
お体でお悩みの方は是非1度利用してみてください!
毎回体の状態を確認しながら、ケアをしてもらえます。きちんと説明をしてくれるので安心して施術を受ける事ができます。
自宅でできるケア方法なども教えてくれたり、とても親切です。
また、乳児でも託児をしてもらえるので預ける事ができなくても通う事ができとても助かります。
産後のケアをしたい方にはとてもオススメです。

コメントありがとうございます。
産後のお母さんも安心してご満足していただけるようにと
託児も承ります。
産前産後でお悩みのかたは是非1度お越しください。
腰痛が原因で初めて利用しました。
診察から施術まで、とても丁寧な対応で、自分のどこに原因があるのか、どこが悪いのか、分かりやすく説明をしてくれるので、安心して受けることが出来ました。
どのように治していくかも、丁寧に教えていただけるので、目標も立てやすく、しっかりここで治していこうという気になります。

コメントありがとうございます。
少しでも患者様の状態を把握し患者様1人1人にあったプランを
提供できるようにしっかりとお話しさせてもらっています。
一緒にお体直していきましょう。
出産で体型が変わってしまい、2人目を産んだ後すぐ行こうと妊娠中から決めていました。
最初に姿勢の写真を撮ってもらい、細かく説明してくださり施術方針を決めてくれました。
私の場合1番の悩みは体重の増加、体型の変化。
その辺も親身になって話を聞いてくれました!!
子供2人を連れての施術は集中して出来ないんじゃないかと不安に思ってましたが、オモチャやDVDがいっぱいあるキッズスペースがあり、見ていてもらえるので安心して施術に集中できました!!子供も毎回大喜びで遊んでます☆
まだ通いだして数回なので、これからどのように効果が出るか楽しみです。

コメントありがとうございます!
通っていただければ必ず体型の変化は得られます!
一緒に頑張っていきましょう!
産後、骨盤の歪みが気になり通い始めました。
先生が治療方針について丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
子供もキッズスペースで楽しく遊びながら待つことができ、子連れママにはオススメです。

メッセージありがとうございます。
いつでもお子様といらしてください。
産後の骨盤矯正のために通いました。
通いやすい雰囲気でスタッフの方も親切で話しやすくていいです。
丁寧にいろいろなことを説明してくれたり教えてくれて安心して通えます。
これから体が良くなっていくのが楽しみです。

メッセージありがとうございます。
私たちは患者様の?を全て納得していただいて
施術に臨んでいます。
頑張って一緒に体を良くしていきましょう!
先生方のまるで日常生活を監視されてるような(笑)的確なアドバイスと、治療のおかげでずっと苦しんでいた腰痛と首肩のだるさが今までが嘘かのようにほど楽になりました。
マッサージもとても気持ちが良く、今の私にとっては接骨院にいる時間が至福の時間になってます!!

すばらいしいメッセージありがとうございます!!
私たちも常に至福の時間を提供できるよう
努力してまいります!!!
学生時代から腰痛に悩まされていて、原因もよく分からないままでしたが、こちらの接骨院に行き、原因も分かり、マッサージで痛みをとってもらい、楽トレという機械で腰痛の原因も治療ができとても良く、ここなら続けられると思いました!

口コミありがとうございます。
長年のお悩み解消にご助力できて本当によかったです。
施術中にキッズスペースで子供を見ていてもらえるので安心です。また、おもちゃやDVDが充実しており、子供も楽しそうです。
2人目の妊娠を考え、体を整えるために通い始めした。
初診時は姿勢の写真を撮ります。自分の姿勢が想像よりも悪くて驚きました。
施術も全身を丁寧に緩めてくれるので、痛くないし、気持ちよくて眠たくなるほどでした。
骨盤矯正も特殊なベッドで行うので、痛くないです。でも、回数を重ねるほどに姿勢がよくなるのですごいと思います。
通ったおかげか、通い始めて2ヶ月ほどで妊娠し、妊娠中や産後のトラブルも無く今に至ります。
子供2人の育児は大変ですが、こちらに通って体を労りながら頑張っていこうと思います。

口コミありがとうございます。
お子様の方も施術も安心していただけることは
何よりもうれしいことです。
次回の来院お待ちしております。
ぎっくり腰で来院しました。
最初に丁寧にカウンセリングして頂き痛みのでている原因を明確に話して頂けました。
体が歪んでいることやインナーマッスルがないことが原因として多かったみたいで今は矯正やトレーニングをして痛みをとりつつ予防もしています。
もう2度とならないような体にしていきたいです。
あすなろさんに行くと、本当に体だけでなく、心も落ち着きます。
原因不明の下痢も完治してもらいました!!
いまでは、定期的に通っています!
ゴール設定もしっかりしていただき、ほんわかした優しい雰囲気の治療院です!
みなさんぜひ、いって見てください!

本当にうれしい口コミありがとうございます!!
タイトルのようにより多くの方に唯一無二と思っていただける
そんな院を目指して日々努力していきます。
今毎日行ける日は通わせて貰ってるんですが、本当に行かない日は体が重くて……。
初めて骨盤矯正もして貰ったんですが、ビックリするぐらいの効き目で( ゚д゚)
私は病院に行くよりも全然効き目がありました!!
マッサージも力加減も技術も素晴らしく、いつも気持ち良く帰らせて貰ってます(´∀`)
1回行くとホンマにやめられない!!!!
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございました!
こちらこそありがとうございます。
身体ができてくれば来院されなくても
あからさまに体が重くなることはなくなります。
人それぞれですがきちんと体を作っていきましょう!
今回、EMS &矯正を体験させて頂きました。EMSは初めてで、どんな効果があるか楽しみでした。腹筋にしてもらいましたが、終わった時にはそこまで、効果を実感していなかったのですが、翌日は筋肉痛でした笑
しかも、今まで経験したことないくらい笑
場所も表面の筋肉ではなく、インナーマッスルで、その凄さを実感しました。代謝も6%ぐらい上昇するおっしゃっていたので、楽してカラダを鍛えたい、スリムにしたい人にはいいと思います。矯正もとても丁寧でした。首の骨がボキッとなったときはビックリしました。
肩・背中・腰が痛く、お世話になりました。話をよく聞いてもらい、次に体の状態をくわしく調べて診てくださいました。
痛みもなく、腰が動かしやすくなりびっくりしました。
また明るく対応してくださり、リラックスできました。
また後日、背骨・骨盤矯正も受けましたが、姿勢がいい感じになって、くびや肩・腰がスッキリとしましたよ。
週2〜3回通って、1ヶ月経つころには体の調子も良くなり、休んでいたテニス・山登りも再開することができました。
今では定期的に体のメンテナンスに通わせてもらっています。
妻もくびの痛みや目の疲れ・頭痛・冷え性で悩んでいたのですが、通わせてもらってすっかり良くなりました。
体の不調で悩まれている方はあすなろさんをオススメしますよ。
家族でお世話になりますが、これからもよろしくお願いしますね。

口コミありがとうございます
身体の調子もよくなり趣味を再開できたというのは
何よりもうれしいお言葉です。
こちらこそ全力でサポートさせていただきます。
私は今までどこに行ってもあちこち痛く整形外科や整体に何軒か行ったもののいっこうに改善しなく悩んでいました。そんなときこちらの接骨院にいきつきました。治療するにつれだんだんと全身の痛みがなくなり三年まえからのしびれもなくなりました。今では主人も一緒に通ってます。今、まよってみえる方はぜひ一度来てみて下さい。

口コミありがとうございます。
長年のお悩みを解決できたことを
心よりうれしく思います。
ここしばらく股関節、足の付け根からお尻が痛くて、しゃがんだり立ったりする時の姿勢が辛くコルセット生活してました。
ですが先生に診てもらい施術していただいたら元の痛みが無くスッキリ。
その後の痛み防止の為ストレッチやどうしたら良いのかも、教えていただきました
頑張って毎日続けて予防していきたいと思います 。

口コミありがとうございます。
痛みがぬけたこと本当に良かったです
コルセットは常時つけるべきものではないですし
少しでもコルセットなしの生活をお送りしていただけるように
これからも一緒にお体を作っていきましょう。
今、月に2回ほど通ってます。
楽しく、お話できて嬉しいです。
ダイエットしてもっと見た目を変えたいので
頑張って筋トレのシックスパッドのすごいやつに励んでいます。
目標は月3回ですが〜(笑) なかなか~ね~(笑)

口コミありがとうございます
なかなかお時間が作れないのだと思いますが
ダイエット効果をUPさせるためにもぜひもう少し
頑張って通ってみませんか?(笑)
7月に、交通事故にあい、むち打ち、腰痛、骨折しました。総合病院では、レントゲン撮って、痛み止めの湿布を貰うだけでした。友人が私の痛みをみて、この接骨院を紹介してもらって。自賠責保険を使って、ここで施術を続けていますが、首は治りました。腰痛がまだ、痛みが出るので頑張って、通うつもりです。

コメントありがとうございます。
首は痛みが取れて本当に良かったです。
腰痛はまだ少しかかりますが、
焦らずじっくりよくしていきましょう。
肩こりと腰痛で通いました。
最初はお試しのつもりでしたが、先生の説明もわかりやすく、ひどい状態だとわかったので続けることにしました。
肩こりと腰痛にずっと悩まされていたのに、今ではほとんどなくなりました。通ってよかったです。

口コミありがとうございます。
悩まされていた肩と腰を解消するお手伝いが出来て
本当に良かったです。
腰痛で通い始めました。
店員さんも行くたびに腰の調子や痛みなどを丁寧に聞いてくれるなど対応もとてもよく、フレンドリーに話もしてくれます。
通院中ですが、痛みも治りつつ悪い姿勢、いい姿勢ストレッチなども的確に教えてもられるので通って良かったと思いました。

コメントありがとうございます。
どんな患者様のお悩みにも対応できるよう
自分たちも実際にいろいろやってみてこれだ!!ていうのを
お伝えさせてもらってます!
ぜひともストレッチは続けてください!