店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!
スタッフさんが明るく優しいです。院内もとても明るい雰囲気です。
肩こりからの頭痛や腰痛で通い始めました。
通っていくうちに腰痛が良くなったのを実感して驚きました。
特に矯正はその場で痛みがなくなってスッキリするのを実感出来ましたので、一度度通われるのをオススメします。
以前から職場の友人や家族に姿勢がわるいと言われて、その友人から紹介されたのでお試しで施術をしてもらいました。
骨盤や姿勢の矯正と支える筋肉を強化するトレーニングに、ストレッチをしてもらうことで、随分と姿勢を正すのが楽になってきました。
というか意識しなくても姿勢が伸びてるみたいです。
先生方の説明や対応も丁寧なので、安心して通えました。
椅子から落ち尾てい骨を強打してしまい、すぐに施術してもらいました。
当日は少し痛みが和らいだ位でしたが、翌日には痛みが全然なくなっていました。仕事を休むことなく、ありがたかったです。
症状をきちんと聞いてもらい気分的にも安心できています。
24歳でギックリ腰になり毎年腰痛に悩まされていて、ずっと腰を気にしながら生活をしてきたが、通院するようになってから腰痛が少しずつではあるが改善していき、腰を気にする頻度が少しずつ減っていった。また腰の調子が悪い時や痛みがある時などにどうしたら良いかわかりやすく教えもらえて助かってます。
先月初めて交通事故に遭いました。その時は動けたので救急車は大げさかなと思っていましたが、翌日から体中が痛くなり動けなくなりました。それでも治療にと病院へ行ったのですが湿布と痛み止めをもらうだけで治療らしい治療はしてもらえませんでした。そこで友人に相談したら友人が通っている接骨院で交通事故の治療をしてくれるということで行ってみました。するとこちらの話を親身に聞いてくれて分かりにくかった保険のことも詳しく教えてくれました。すごく助かりました。体も順調に良くなっているのでしばらく通い続けたいと思います。
肩こりからの頭痛や腰痛で通い始めました。
通っていくうちに腰痛が良くなったのを実感して驚きました。
というか意識しなくても姿勢が伸びてるみたいです。
先生方の説明や対応も丁寧なので、安心して通えました。
骨盤矯正のマッサージだけではなく、歩き方や猫背の気になるところを指摘して頂きました。前より姿勢がよくなった気がします。チケットで支払いしていますが、今回がどのチケットを使ったのかが分かりにくいので、そこを分かりやすくしてほしいです。
10年前に痛めた首の痛みと首が鳴る症状がが続いていました。
ひどい時には「北斗の拳」の悪役か、というほどバキバキと音が鳴り、電車の中で隣にいた赤ちゃんが泣き出すほどでした。
元々は骨盤矯正で通い始めましたが、首と肩の痛みが気にならなくなったことに大変かんしゃしております。
また託児可能であることも助かります。
交通事故にあい、
首と腰が痛くなり
ホームページをみて、来院しました。
治療を受けると楽になりますし、
スタッフの方皆さん優しく
接してくれますので、
気軽に通院できます。
初めての事故だったので、何もわからなかったですが手続きについてしっかり教えてくれるのですごくありがたかったです。
腰を痛めて緩和させるために来ました。
毎年のように腰の痛みが年に何回か来ることが続いていて、激痛が走ることもあって、痛みが走ったときにマッサージや原因探しのために来ることにしました。
原因の説明から、どのような治療をするかの説明がわかりやすかったです。
肩の痛みが気になっていたので、行ってみました。説明は丁寧で分かりやすかったです。
肩の痛みもかなり和らぎました。姿勢が悪いということもあって、しばらく通院することになるかと思います。今後、いろいろなところが改善されるのを期待しています。
腰痛で、初めてお世話になりました。店内も明るい雰囲気のお店です!
とても対応もいいので通いやすいです!原因を追求して頂き、納得いくようにわかりやすく説明して頂きました。一度の施術で、だいぶ体に変化があり、今後が楽しみです。
4月から転勤し、慣れない業務での疲れが溜まり、腰痛が発症しました。あすなろに行き始めて、腰痛は治り、姿勢も改善されました。コリや疲れをすぐ取ってくれるので、いつもありがたく思っています。体に痛みがある方はぜひ行ってみてください。
産後の骨盤矯正と寝違えで通わせていただきました。
姿勢の説明など丁寧にしてくださいました。スタッフさんも話しやすくて通うのが楽しかったです。
キッズルームがあり子どもも楽しんで通えていたので産後も安心でした。
産後骨盤矯正で伺いました。みなさん親切・丁寧です。施術中は赤ちゃんをみてくれるので安心して預けていられます。
骨盤矯正やマッサージで腰や背中等の痛みが軽減され、体を動かすのも楽になりました。通って良かったです。
産後2ヶ月弱たったころから、骨盤矯正で通院しています。前かがみになるくらい痛かった腰が、とても楽になりました。先生方も受付の方もみなさんとても親切で、説明も丁寧で安心して通う事ができます。おすすめの接骨院だと思います。
施術前には痛くて上がらなかった肩が、1時間後には、すっきり軽くなり、痛みも半減。今まで、いろいろな整骨院、整体に行きましたが、せんせいの腕は間違いなくNo.1です。肩が、直った後も、定期的にメンテナンスに通いたいです。
半年通いました。腰痛の種類も人によって、原因がまったく違っていると思いますが、まぁ楽になったかな〜と感じました。色々相談にものってくれて助かった部分も多かったです。ただすごく良くなったかと言われれば、劇的な変化はありませんでした。そこが残念です。
年末の大掃除で以前から痛めていた腰に追い打ちを変えるように痛みが出てしまい、友人の通っているこちらで治療して頂きました。
始めは痛みが強く動くのもやっとでしたが、施術後には歩くことが出来ました。
痛みはまだ残りますが、通うたびに状態が改善されていきます。
先生方も優しくておススメです。