アスナロセッコツイン カチガワイン

あすなろ接骨院 勝川院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!

骨盤矯正とトレーニングがおすすめです!

骨盤矯正、マッサージなどを受けることができるのですが
その中でも、寝ながらにして筋トレでほとんど鍛えられないインナーマッスルの強化ができる「楽トレ」がおすすめです。

1回あたりの施術料こそ割高ではありますが、30回分まとめた回数券を買うと大幅な割引になるので、そちらを買って通われることをおすすめします。

産後の骨盤矯正がきになり通いました。

産後の骨盤矯正と腱鞘炎の治療で通っています。
症状に応じて、骨盤矯正、針やお灸、手技によるマッサージなど対応してくれます。
また、あかちゃん連れのお母さんも多く、ずっと抱っこしててくれるし、おもちゃであやしてくれたり、バウンサーも用意してくれてたり、行き届いてて、安心して治療に専念できます。

いい感じ!!

長年、腰痛でいろいろな所を行っていましたが、根本治療に関していろいろな相談が出来、アドバイスも頂けます。腰痛、肩凝りが少しずつ解消されつつあるようです。ついでに「楽トレ」で少し痩せました。自宅からも近く、感じも良いので通いやすいと思いました。

いつも助かっています。

最初は、腰痛のため通っていました。
腰痛が良くなったあとは、身体のメンテナンスとして週1回のペースで通わせもらっています。
急な痛みや不調の際、すぐに対応して頂けるので大変助かっています。
スタッフの方も皆さん明るくとてもいい雰囲気です

子連れでも安心です!

産後の骨盤矯正で通っていますが、楽トレは寝ているだけなのに、お腹回りが引き締まってきて嬉しいです♪回を重ねるごとに身体が軽く感じ、効果を実感しています。大林先生の手技も最高です!
優しいスタッフさんに安心して子どもを預けられるのもとてもありがたいです。産後ママさん、オススメです。

寝違いと肩こりの治療をしてもらいました。

もともと肩こりが酷く、それに加えて寝違いを起こしてしまって、首を曲げるのも痛いのが4日ほど続いたのですが、マッサージや針治療をしていただき、5回ほどの通院でとても楽になりました。
整骨院に通うのは初めてだったのですが、院内の雰囲気も、親しみやすい感じで、通いやすかったです!

期待度MAXです!

今までいろいろな整骨院に通い、マッサージ、整体、鍼灸などいろいろ試してみましたが、腰の痛みが良くならずに諦めかけていました・・・

そんな中、近所に整骨院が新しく開くという事で期待しながら体験会に参加しました。
まず驚いたことが丁寧に体を見てくれたことです!!

いままでの整骨院と違って写真を撮りながら、腰痛の原因を分かりやすく教えて頂けました!
私に足りなかったのはインナーマッスルだったのですね・・・
インナーマッスルを鍛える「楽トレ」という機械を体験させて頂きましたが、頑固だった腰の痛みが和らいだことに驚きました!

たった数回の治療で体に変化が出ており、このまま続けたらもっと良くなるのでは?という期待が膨らんでおります!

今後もしっかりと通わせて頂きますので宜しくお願いします!!

姿勢矯正!

長年、猫背と肩が前に落ち込んでいるせいでかなり背中が曲がっているような姿勢になっていました。😞
その姿勢が原因という事で肩こり、頭痛などの症状が出ていたのですが、姿勢との繋がりを詳しく説明してくださり矯正治療を行って頂きました!!!👌
通っていけるかが唯一不安だったのですが、スタッフの雰囲気も良く気さくな方も居るので通うのが楽しみです!!😊😊😊
とてもおススメです!今後もよろしくお願いします!!!🙆‍♂️

おススメ

矯正は今までしたことがなかったので、施術をうけるのは少し不安もありましたが、痛いこともなく、スタッフのみなさんも優しいので安心して通うことが出来ました。

子供も預けられてリラックスにもなるので、出産後に肩こりや腰痛に悩んでいる方にはぜひおすすめします。

大満足

産後の骨盤の歪みによる足の痺れや膝の痛みに悩んでいました。
以前通っていた整体では一向に良くならなかったので、正直ダメ元でこちらを受診しました。
その日の調子に合わせて、毎回とても丁寧に施術してくださいます。
通っている内に体の調子も良くなり、日常生活がとても楽になりました。
小さな子供も預かっていただけるので、安心して施術を受けることができ、とても満足しています。

楽しみ

肩や首を回すと痛かったのが、まったく痛くなくなりました。
また、猫背もだいぶ良くなりました。
施術への不安は特にありませんでしたし、スタッフの方がたくさん話してくださり、毎回とても楽しかったです。
会社の同期にもおすすめしました。
毎週、通うのが本当に楽しみでした。

よかったです。

出産後腰からお尻にかけての痛みがひどく、歩き方もおかしくなり動きの全てがスローという感じでしたが、産後骨盤矯正に通うようになり症状はどんどん良くなっていきました。今では走れるようになりました(笑)
また、腹筋は全くと言っていいほどなくなり起床時に横向きでしか起き上がれなかったのに、EMSのおかげで上を向いて起き上がれるようになりました。37歳での初出産たったので、産後戻りが心配でしたが、通ってほんとに良かったです。ありがとうございました

猫背矯正

長い間姿勢が悪いので、猫背矯正を体験させていただきました。
施術前は前屈みになっていましたが、
施術が終わると、まだ多少の歪みはありますが
姿勢が良くなっていました。
1週間に2回ペースで通いたいと思います。

長年の悩みであった腰痛で行きました。
店員さんの元気も良くて活気あふれる店内で骨格の矯正と腰痛改善のトレーニングを教わりました。
先生はわかりやすく症状を説明してくれて今後の対策をしっかりと立ててくれました。
しばらく通って歪みを取りたいと思います。

いつも楽しい接骨院です♪

姿勢ストレッチと猫背矯正でお世話になっております。
もともとのきっかけがぎっくり腰だったのですが、いざというときのハイボルト治療の威力は劇的で、予防的に始めたストレッチ&猫背矯正で、すっかり腰の不安がなくなりました。
スタッフの皆様も元気で活気があり、親身になって症状を聞いて頂けるので、自分で気付いていなくても的確に体調に合わせたケアをしてもらえます。
いつも、施術前と後でコリや痛みをビックリする位ラクにして頂けるので、ついつい爆笑してしまいます。
帰る時には、心から笑顔になれること請け合いなので、オススメの整骨院さんですヨ〜。
スタッフの皆様、いつもお世話になっていて本当にありがとうございます。

口コミの記入ありがとうございます!

いつでも不安なこと、気になる事がありましたらご相談くださいね。
これからも姿勢ストレッチや猫背矯正等々や、精一杯努力させて頂きます。

気さくな先生たち

とっても先生達が気さくに症状を聞いてくれて治療をしてくださるのでなかなか続けて通えない私でもきちんと通える院です。

骨盤矯正も本当に痛くないし、いろんなキャンペーンとかもされてるのでそれをきっかけにして来院するのもいいと思います。

口コミの記入ありがとうございます!

継続して通っていただけてとても嬉しく思っております!
キャンペーンなどでもまた機会がありましたらお待ちしております。

助けてもらいました!

最近通ってなかったんですが、ギックリ腰になりやっぱり思いついたのが、ここで再び通うことになりました。すぐに痛みも和らぎ、色々相談にものってくれて助かってます。いろんな店があると思いますが、自分はこの店があってるので、悩んでる方は一度行かれて試されては!

口コミの記入ありがとうございます!

再来院していただいていたのですね、選んでいただけて嬉しく思っています。
また機会がありましたらお待ちしております。

体に悩みのある人は行ったほうがいい!

院内は綺麗で、とても清潔です。
また受付の方、スタッフの方もいつ見てもニコニコと元気で、毎回元気を頂いて帰っています。
私は腰の調子が悪くて通院を始めたんですが
、毎回親身になって治療して頂いて、今ではとてもよくなったと実感しています。
元気な、優しいスタッフさんにいつも感謝しています、これからもよろしくお願いします!

口コミの記入ありがとうございます!

スタッフをよく見ていただけて嬉しいです。
お悩みをなくすことができたことも大変喜ばしく思っております。
次の来院もお待ちしておりますね。ありがとうございました!

楽トレ、矯正をして。

初めは、自分の体の歪みがどれくらい酷いか分からなかったけど、写真など比べてくれて目に見えて違いが分かった。その頃になると、パンツスーツを、着たスタイルが全然変わっていました。
とても嬉しいです。これからは、元に戻らないように気を付け続けて行きたいです。

口コミの記入ありがとうございます!

変化に気づいて頂けて嬉しいです。またuykga710様のお体を
きちんと治せていたのであれば幸いです。
またの機会があればお待ちしております。ありがとうございます!

良いです!

色々な手技で身体が楽になるようにサポートしてくれるのでおススメです。
スタッフも明るく、受付の方、先生たちも楽しい方が多いです。
手技によっては費用がかかるためスタッフとよく話し合うことが大切だと思います。

口コミの記入ありがとうございます!

おススメしていただけて大変うれしいです!
きちんと話し合いさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。

愛知県春日井市小野町4丁目127-2

勝川駅より徒歩10分

• 松河戸住宅から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

骨盤ベルト~バリツイ~

骨盤ベルト~バリツイ~の写真

産後ケアの重要性について

産後ケアの重要性についての写真

交通事故のご相談も当院へ!

交通事故のご相談も当院へ!の写真