店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!
E M Sが前回で30回を超えました!こんなに続けてやれると思いませんでした!サプリを飲んでいるのもあってか、効果が出ていると思います。本当に30分横になっているだけなので、トレーニングをするよりも楽に痩せられると思います。
立ち仕事のため腰や肩が痛かったのがあすなろ接骨院に通うようになってから痛みがなくなりました。すごく楽になり仕事しても疲れにくくなった気がします。子供を連れて行ってもいいいので本当に助かります。今では子供の方が楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
姿勢がわるく、肩こりと頭痛がつらかったのですが通っていくうちに楽になってきました。姿勢も少しずつ改善されているように思います。
家で簡単にできるストレッチや筋トレを教えてださるのもよかったです。
通わなくなるとまた戻ってしまいそうなので、今後も定期的に行かせていただきたいと思います。
私の身体のことを知っていただいているので毎回いろいろなことを丁寧に教えてくださるので質問しながら施術してもらいます。産後の骨盤の歪みも気になっていたのですが、これを機会に身体のメンテナンスをしようと思いました。子どもを連れて行ってもみてもらえるので有り難いです。
姿勢や肩凝りも改善しました!
肩こりも前よりひどくなくなって頭痛も前よりでなくなりました!
通わなくなると少し戻ったりするので戻らないようにこれからも通いながら直そうと思ってます!
確実に成果が出てると思います!
とても丁寧に施術して貰って
全身見てもらえるので
楽しみに通っています。
子どももいつも見てくれて
ありがたいです。
スタッフさんもみんな優しいし面白いので
たくさんある接骨院の中から
選んでよかったと思ってます。
私は痛みやしびれとかはなくて
肩甲骨を動かすと毎回クリック音のような音が聞こえるのと引っかかる感覚があって
そこが気になってるときに
ここのチラシがポストにあったので1度相談してみようと思い来てみました。
初めは半信半疑でしたが回数を重ねると引っかかりがまず取れて
そのあとクリック音がだんだん小さくなってきました
まだ少し残ってるから頑張って通います
先生はどの先生も話もしやすく
明るい雰囲気で
すごく楽に通えます。
毎回体がすごく楽になるので
お困りの方は一度行ってみると
楽になれると思うので
おすすめします。
また、施術後にはどうゆう所に
気をつければ良いかのアドバイスも
もらえるのでそれも嬉しいです。
慢性的な首の痛み、腰痛に悩まされていましたが、痛まなくなりました!また、毎日の寝つきも良くなり、疲れもとれるようになりました。ビックリしました。
猫背気味だった私ですが、初回だけで、背筋がまっすぐになったのを感じました。
通うのが楽しみ
初めて施術して頂きましたが、終わってすぐに背筋が伸びて猫背がピンとなりました。背中が重たかったのが楽になりました。また次の予約をしているので次回も楽しみにしています。次回は奥さんも一緒にして頂くので楽しみにしています。
毎日のように膝から足先にかけてシビレがあったのが
ここを紹介してもらって通いだして1カ月くらいで
長年悩んでいたシビレが取れました。
病院ではシップばかり処方されて一向に良くなることはなかったのに
本当に驚かされました。
今は再発をしないように体を整えてもらってます。
おすすめです。
姿勢が以前から気になっており、頭痛もしてきたので矯正を行って頂きました。
1回して頂いただけでシャキッっとして効果を実感しました。
頭の痛みも帰りには治まっていました。
続けていくことで姿勢も改善出来るとのことでしたので継続していきます。
腰が痛く我慢できなかったので、接骨院は初めてなのですが行ってみました。
大きく元気な挨拶でお出迎えされて驚きました。
受付さんも優しく案内していただいて
先生も私の痛い場所がどんな痛みなのか
どういう時に痛いのか
何をしていると痛いのかなど
私の悩みに寄り添って聞いてくれたので
私も気兼ねなくあ話す事が出来ました!
今は痛みが少しずつ落ち着いてきて
今後の予防のために、矯正をしてもらってます。
治療説明も丁寧で、個人差があるかもしれませんが、1回の治療でかなりの痛みが改善されました。
色々と自分が知らなかった身体の改善も教えていただき時間はかかるかもしれませんが、、今後も通院して、身体の改善をしていきたいと思います。
2週間程前から腰痛がひどくなり、今まで見て見ぬフリをしてきましたが、今回我慢できなくなりこちらの接骨院に通わせて頂きました。
筋肉が硬く、骨盤もゆがんでいる事が原因で痛みにつながっているとのことなので矯正を行なって頂きました。
丁寧な問診と説明で安心する事ができ、施術後もあれだけ痛かった腰も軽くなり先生方にはとても感謝しております。
まだまだゆがみはとりきれていないみたいなので、もう少し頑張って通わせて頂きます!
肩と首のコリがひどく頭が痛くなることもあったのですが、ほぐしてもらった後はとても楽になりました!
スタッフの方もみんな明るく話しやすいのでいつみ楽しく通っています。
最近始めたEMSもインナーマッスルが鍛えられている感じがしてきました!
以前から自分の骨盤がズレているのか気になっていて職場近くのこちらの接骨院でみてもらいました。
自分の骨盤のズレを丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
矯正後はやる前よりかなり腰が軽くなってとても満足です。
これからも矯正を続けてしっかり治していこうと思います。
産後から首肩が痛くお伺いしました!
明るい院長先生に親切に問診して頂き1回の施術ですごくラクになりました!骨盤矯正も気になるので次回やってみたいと思います!これからも通って行きたいです!ありがとうございました!
最近、お腹がたるんでしまったので筋トレをしたいなと思い先生に勧められたEMSを行いました。
最初は体験をという事です20分やりましたが、めちゃくちゃ効きます。
正直辛かったですが自分のためにと耐え抜きました。
次の日には筋肉痛が出たため改めて効果を実感しました。
本番は30分ということなのでがんばります。
クレジットを使えるのもありがたかったです。
先生達はとても若いですが、技術も確かで安心して通えます。
いつも仕事帰りの遅い時間に行きますが明るく元気に出迎えて下さるので
仕事で嫌なことがあっても治療を受けながら相談して、カラダも心もスッキリして帰れます^o^
最近痛みが取れてきて通う頻度は少なくなりましたが一生お世話になりたい治療院です!

口コミの記入ありがとうございます!
冴美様の痛みだけでなく心も癒すことができていれば幸いです。
またの機会がありましたらお待ちしています。ありがとうございました!