アスナロセッコツイン カチガワイン

あすなろ接骨院 勝川院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!

事故で通院

土曜に事故をして当日はどこも痛くなかったのですが、日曜に首、肩の痛みが出てしまい日曜なので病院はやっていないしどうしようかと思っていたところ、ホームページを見つけました。当日の予約がとれるか不安でしたが、迅速に対応して頂けたのでとても助かりました。痛みが出てすぐ治療したおかげか翌日には痛みもだいぶよくなりました。

フレンドリーな接骨院

骨盤矯正を定期的にやってもらうようになってから体の調子がとてもいいです。疲れにくくもなってます!本当に実感できてます!スタッフの方々もみんな友達みたいですごく居心地も良くて毎回行くのが楽しみです!これからも定期的に通おうと思います。電気流すやつハマります!!是非一度足を運んでみて下さい!心身共にリフレッシュできますよ。

グッド!!

29歳女性です。エキテンを見て、猫背矯正をしてもらいたく行きました。初回のときに丁寧にカウンセリングして頂き、先生もとても優しく親切です。院の雰囲気も温かく、通いやすいですよ。これからもよろしくお願いします。

痛みが和らいだ

近くで良い所がないか検索したら、明るく雰囲気が良さそうなので来てみました。
ゴリゴリ系ではなくソフトな骨盤矯正ですが確実に良くなってる感があり通う事にしました。膝の方も特殊な電気(ビリビリ感無し)を当ててもらい痛みが和らいできました。

骨盤矯正

掃除で腰を痛めたので来院しました。先生のお話によれば骨盤が原因だと言われました。説明も分かりやすく対応もとても良かったです。アットホームな雰囲気で通いやすいので、歪みを直す為に続けていきたいと思います。

オススメですよ

初回のクーポン使いましたが、丁寧なカウンセリング、的確な施術だと思います。接客もよい感じでした。回数券があるようで購入したら割安のようです!もちろん1回からできますし、安心して通えると思います。また次回行くのが楽しみです!

お子様のいる方にお勧め

産後の骨盤矯正で通っています。はじめての育児で肩や腰の痛みがありましたがすごく楽になりました!スタッフの皆さんはとても明るくフレンドリーな方ばかりで子供を連れてっても面倒見てくれるのでとても助かります。お子様連れの方にオススメです!

猫背矯正

こちらの口コミを拝見して気になったので行ってみました!
以前からひどい肩こりと腰痛に悩んでいましたが、このところ悪化傾向でしたので見てもらい、猫背矯正と鍼をしてもらいました。
担当の先生も気さくで親身になって話を聞いて下さり、施術も説明も丁寧でとても好印象でした!
何よりガチガチだった首肩の筋肉が柔らかくなっていて触ってびっくり!!
なかなか手強いようなので今後も通って改善していけたらと思います!

丁寧です

どの先生も受付の方も挨拶、笑顔が素敵で、体調をよく把握してくださるのでとても通いやすいです

その場の治療だけでなく、普段の過ごし方やリハビリなども丁寧に教えてくださるので、こんな程度で行っていいのだろうか…と悩まず行ってみて本当に良かったです

交通事故

元々交通事故で通っていた接骨院。
事故の治療もしっかりとリハビリしてもらったおかげか、事故の痛みはだいぶ減って終わる事が出来ました。
今は事故とは関係なく痛めた膝や腰を治療してもらってます。
少しずつ良くなってる感じがあるので、もうちょっと頑張って通って治そうと思います。

交通事故

9月に交通事故に遭いこちらにお世話になっています。はじめ、肩が上がらなく、首周りも辛く寝たり起きたりするのがとてもしんどかったですがほぼ毎日通院を重ね、先生の親身な治療によりだいぶ楽になっています。交通事故の怪我は後遺症が残ることも多いということなので、そうならないようにしっかりと今後もケアしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ありがとう!

朝起きてから、腰が痛くて湿布を貼って様子を見ていましたが、なかなか良くならずスマホで検索してあすなろ接骨院へ来ました。
先生の説明もわかりやすく丁寧で通ってみようと思い続けることを2ヶ月。今では痛みがなく快適に過ごせています。先生ありがとうございます!

しっかり直治してもらえる

気になっていた猫背・肩こりを治したくて通院しました。
初回の診断では、肩こりは何が原因なのか・どうしてこのような姿勢(猫背)になってしまうのか・直すにはどのような処置をすれば良いのかなどを丁寧に説明してくださりとても納得できました。施術はバキバキするものではなく、体をほぐして姿勢を直していくものでとても気持ちよいです。施術前後で姿勢が大きく変わり、施術の効果を実感しました。

体が楽になった

あすなろ接骨院に通い始めてから、肩こりや腰痛が軽減して、からだが軽くなってきた気がします\( ˆoˆ )/
不調が出ても、すぐに調整してもらえて、お家でできるケアやトレーニング方法なども教えていただけるので、助かっています!

これからも通いたいと思います。

肩こりが酷く、ずっと通う場所を探していて、口コミをみて通うことに決めました。
和やかな雰囲気で施術して頂けるので、安心して通うことができています。
院内もアットホームな雰囲気です。
これからも通いたいと思っています(^^)

これからもお世話になります。

肩の凝りから始まって、背中、腰と段々痛くなっていき最終的に頭痛までしてきたのでこちらにお世話になることにしました。
私はボキボキひねったりするタイプが苦手なのでそれが無いことが安心で通っています。
頭痛はおさまり、段々良くなってきているのでこれからも定期的にお世話になる予定です!!

アットホームな接骨院

肩こりと猫背を治したくて、ずっと接骨院を探しており、評判の良さで選びました。アットホームな雰囲気で、施術中のお話もとても楽しく、色々と相談に乗って頂けるのも嬉しいです。週に一度の、心と身体のリフレッシュです。

骨盤矯正

腰痛がきっかけで通院するようになりました。1度で、かなり楽になりました!

骨盤矯正で通院していますが、毎回、体の調子に合わせて細かく丁寧に施術してくださるのでスッキリ楽になります。
凝っているところをはっきり言ってくださるので、気を付けるようにしています。

通い始めてからすごく調子がいい

肩こりがひどくて頭痛と吐き気があったのですが、通い始めてから、そういったことがなくなりました!
あと、周りの人達から姿勢が良くなったって言ってもらえることが増えて嬉しいです!
スタッフの方達も話しやすいので、これからもお世話になります。

丁寧な対応で良かったです。

丁寧な対応や、私に合った治療法などを考えてくれたりありがたいです。
通い始めて5ヶ月くらいになりますが、だんだんと治ってきてるのもわかるし、先生のおかげです。
あと治療中も楽しくおしゃべりしてくれてリラックスして受けられます!!
これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

愛知県春日井市小野町4丁目127-2

勝川駅より徒歩10分

• 松河戸住宅から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

骨盤ベルト~バリツイ~

骨盤ベルト~バリツイ~の写真

産後ケアの重要性について

産後ケアの重要性についての写真

交通事故のご相談も当院へ!

交通事故のご相談も当院へ!の写真