アスナロセッコツイン カチガワイン

あすなろ接骨院 勝川院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!

ひざ痛

膝に違和感があり、整形外科にいきました。
レントゲンで骨に異常がなく、膝に水がたまってますよと言われました。
注射でぬきましょうかと言われたましたが、痛いらしくその日は注射を見送りました。
腰痛で通っていたあすなろさんにその旨を話したところ、すぐに膝をみていただきどうしてそのようになっているのか症状を詳しく説明していただけた為、こちらで診ていただくことにしました。
結果、週3通い2週間位で気にならなくなりました。
注射をまぬがれてよかったです。
膝の次は腰。引き続き通って治します。

姿勢矯正

昔から、肩こり腰痛に悩まされてきました。
骨盤が歪んで姿勢が悪くなっているのは自覚していましたが骨盤矯正とかお値段的に高いイメージがあり、普通のマッサージに通っていましたが、その時だけ良くなるだけで満足できず本気で治そうと決意しお店を探していて一番最初に目に付いたのが、こちらの接骨院でした。
家からも近いし、口コミ読んで良さそうと思い通い始めました。
まだ数回しか通っていませんがすこしづつ良くなってると実感しています。毎回、通うのが楽しみになってます♪

産後のママさんにオススメ

産後のママさんにおすすめ!
出産後身体の悩みが増えて悩んでいた時に先輩ママさんのススメでこちらに来ました。
毎回子供を連れて来るのが最初は不安でしたがスタッフさん達のおかげで安心して治療が受けれました。
施術もとても丁寧な所もいいです。
これからもよろしくお願いします。

エキテン をみて

腰の痛みが元々あったのでエキテンを見てここに通ってみようと思いました。
施術をうけて今では痛みもかなり少なくなってきました。
先生方も親切に丁寧に施術、アドバイスをしてくれるので毎日の中で気をつけられることはなるべくするようにしてます。

あれだけ腰が痛かったのに施術をしてもらったら本当に痛みが取れました。
先生の施術もしっかり丁寧だし行ってよかっと思いました。
友だちも同じ症状で悩んでいるのでこちらを進めたいと思います。
先生これからもお願いします。

産後のママにオススメ

初めての出産で腰も痛いし、身体がだるくて困っていたところ友達のすすめで来ました。
すごく丁寧に今の状態を教えてくださったのでとてもよかったです。
小さい子供もみてもらえるので安心して通うことができてます。

EMS

友人のすすめで、こちらではEMS、楽トレというインナーマッスルを鍛える機械を週2回程度続けています。
30分寝ているだけで腹筋運動9000回と同じ効果があると聞いて始めました!始めはくすぐったい感じでしたが回数をやるうちに慣れてきました。
続けてやるうちに、だんだんとズボンのサイズが変わっていくのを感じています( ゚Д゚)このまま頑張って続けていきたいと思います!

丁寧

腰の痛みが辛く、伺いました。
カウンセリングが丁寧で、それに基づく施術も丁寧でした。
施術を行った後に、腰が軽くなっているのを実感し、生活が楽になりました。
長期的なプランも提供してくださり、痛くなりにくい体にしてくださるとのことなので、長期的にお世話になることにしました。
よろしくお願いします!!

腰痛がなくなった

ひどい腰痛にどうしても我慢できなくなり、仕事後にこちらを利用させて頂きました。
説明が丁寧でわかりやすく、とても安心感があります。
根本の原因である骨盤矯正を行って頂きました。通い始めて1、2回ほどで腰の痛みは完全に消え、身体の歪みも徐々によくなっていることが実感できます。
院内の雰囲気も良く、気軽に訪れることができ、オススメの接骨院です。

産後矯正

産後の骨盤が気になるのと、子供のお世話で膝や腰が痛くなってしまい通い始めました。
子連れで行けるところがすごくありがたいです。
人見知りする娘も、先生たちみんな子供の相手が上手でなついています。
痛かった膝も今では気にならなくなりました。子供も大きくなってきて抱っこも負担がかかるけど、先生たちのおかげで痛みなく過ごせていて嬉しいです。

お世話になります

何時もお世話になっています
先生、スタッフの優しい心遣いが、とても嬉しいです。

腰の具合がなかなか、良くならなくてお世話かけています。
じっくりと時間をかけています
まだ、しばらく、かかりそうですが、辛抱強くおつきあいお願いします。

足の痛み

原因や治療の効果をわかりやすく丁寧に説明くださり、安心できます。
今後スポーツを再開することもあるので、根本的に治るまで通いたいと思います。
EMSの初回はキツかったですが、今後しっかり鍛えていきたいです。

すごい

背中全体が凝りすぎて
苦しい状態でデスクワークしていました。

口コミで拝見し、近所のため
訪問したところ

たまに行く整体とは
全く違った治療方法

根本的に改善される
期待や直後の楽さがとても
他と違うなと実感しました。

定期的に通いたいと思います!

腰痛でお世話になってます

軽いぎっくり腰のようなかんじで急に腰を痛めてしまい、診ていただいたところ骨盤のズレなどがあり通院しています。
予約制なので混雑や待ち時間がなく、スタッフの皆さんがとても親切で優しいので、居心地も良いです。オススメです!

昔から腰痛があって骨盤矯正とHPで見たので行きました。
最初に詳しく説明していただいて姿勢から腰痛になっていることがわかり猫背であることもわかりました。
親身になって相談にのっていただいて先生と受け付けの皆さんがとても優しいので通いやすかったです。

首肩が楽になった

先月から通い始めたばかりですが、少しずつ肩と首が楽になってます。このまま続けて根本から治していきたいです。先生やスタッフの方も話しやすい方が多く、駅からも近いので仕事帰りでも来やすいです。これからもよろしくお願いします

おすすめです

今まで他の治療院に通ってたのですが、こちらに変えてから初日でかなり楽になりました。
電気も普通の電気と違い、ピリピリと来る痛みじゃなくしっかりとした痛みなので痛みに強い人や早く良くなりたい人は絶対にオススメですよ。
電気を流しただけで悪い箇所の筋肉の硬さが全く変わります。
やる前後で明らかに分かるなんて初めてかもしれません。
腰だけでなく体を全体的に診てもらえるのでかなり助かってます。

親切です

腰に重い痛みを感じたため、通院を始めました。骨院は初めてだったので治療方法などに不安がありましたが、治療前に詳しく説明してもらえた事と、実際に腰の痛みか無くなったきた事から継続を決めました。また、スタッフの方々には優しく対応頂き、非常に続けやすい雰囲気でした。2か月経過した今では腰の痛みもなく快適に生活できています。

産後ケア

産後の腰と膝の痛みがあり、骨盤矯正でかよいはじめました。まだ通い出したばかりですが、少しずつ楽になってきているかんじがします。スタッフさんも丁寧な対応でお店の雰囲気もよく安心してこれからも通えそうです。

良いです

本当に痛くて、わらをも掴む思いでここに駆け込んだのですが、親身に話を聞いてくれて丁寧に対応してくれました。そのかいあって、徐々に改善していきました。本当に感謝しています。スタッフの方もフレンドリーで楽しく通えました。

愛知県春日井市小野町4丁目127-2

勝川駅より徒歩10分

• 松河戸住宅から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

骨盤ベルト~バリツイ~

骨盤ベルト~バリツイ~の写真

産後ケアの重要性について

産後ケアの重要性についての写真

交通事故のご相談も当院へ!

交通事故のご相談も当院へ!の写真