アスナロセッコツイン カチガワイン

あすなろ接骨院 勝川院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!

通ってよかった

施術を受ける前は、腰が痛かったり、姿勢の悪さを気にしていました。
気になることを相談するととてもわかりやすく説明して下さり、自分に合うプランを考えてくれてとても嬉しかったです。
正直、値段が高くて悩みましたが、そのこともいろいろ考えてくれてとても助かりました。実際に施術を受けて、腰が痛かったのがよくなったり、妊娠前のズボンがはきやすくなったり、写真を見ると姿勢もよくなっていたので、本当におどろきました。
子どもを見てくれて、安心して通えたので本当にここで施術を受けることができてとてもよかったと思っています。

感謝です

腰痛・通ってよかった
腰が痛くて、立ち仕事がとてもつらかったです。
なぜ腰が痛くなったのかの原因も、姿勢の写真を使って分かりやすく説明してもらえました。
腰痛を治してもらい、姿勢も良くなりました。
感謝してます!!

卒業

無事に、産後骨盤矯正を卒業!
産後の骨盤のゆがみが治ってよかったです!
こちらに通うことによって、姿勢に対する意識が変わりました(^^)
毎回、人見知りで泣いてしまう娘のお世話でご迷惑をおかけしました(>_<)

ワンピース

産後の骨盤矯正で抱っこをする度に痛かった腰が治り、出産後に着ることができなかったワンピースが着れるようになりました。
人見知りの娘が泣いても、スタッフさんが笑顔で預かってくれたので、安心して治療を受けることができました。

産後骨盤矯正ならここ!

まず、確実に結果が出る。
3ヶ月プログラムをこなして、二人目でもちゃんと妊娠前まで体重が戻りました。
そして施術中は子供慣れしてる受付さんが子供の相手をしてくれるので、安心してリラックスして過ごせる。
授乳も必要なら部屋を貸してくれるので心配無し。

まだ2回目ですが

症状の説明を初回に聞いていただいて、その後すごく丁寧に説明をして下さるので自分の痛みの理由が良く分かりました。
何を伺っても丁寧です。電気をかけてもらいますがお値段が少し高いですが効果が出そうです。少し通い続け様と思います。

先日初めてこちらにお世話になりました。
ずっと腰痛で悩んでて、仕事も立ち仕事なため腰に負担がかかり激しい痛みが続いたため、こちらで診てもらいました。
最初の問診では親身になって聞いてくださり、こちらも安心して診てもらうことができました!
おかげさまで腰痛もだんだん良くなっていき、今はストレッチを取り入れながら施術してもらってます☆
スタッフの方もみなさん明るい方でとても通いやすいと思います!
しばらくはこちらで通院したいと思っています(^-^)

楽になりました!

子供2人を連れての通院で不安でしたが、先生方がとても優しく対応してくださり安心して通うことができます。
骨盤の矯正だけでなく、毎回痛いところを聞いて治療をして下さるので産後で辛かった体がとても楽になりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。はじめての育児で肩や腰の痛みがありましたがすごく楽になりました!スタッフの皆さんはとても明るくフレンドリーな方ばかりで子供を連れてっても面倒見てくれるのでとても助かります。お子様連れの方にオススメです!

楽になりました

膝の痛みできました。
長年痛かったひざの痛みが通ってくうちにだいぶ和らぎとても楽になりました!
もっと早くこればよかったと思います!!
膝が楽になったので今は肩をみてもらってます!
これからもしばらく続けたいです!

ゴルフで痛めてしまった

普段ゴルフをすることが多く、腰を痛めてしまうことも多いのですが、こちらに通うようになってから腰を痛めることが少なくなりました。
また、自分では気が付かないうちに首や肩もがちがちに固まっていたようでいつもほぐしてもらっています。とても丁寧で親切です。

根本治療

根本的に治したくてこちらを訪れました。
凄くしっかり検査をしてもらいました。
原因は姿勢でした...。
矯正をその日は受けましたが、カラダがスッキリしました。
これからEMSを受けていきますが、姿勢とインナーマッスルを鍛えていきたいとおもいます♪

びっくり

初めて接骨院に行かせてもらいました!
行ってみてびっくり!
凄くキレイで清潔感もありスタッフのかたも物凄く元気で挨拶されるとこちらも元気になるような挨拶をしてくれます!
最初にしっかりと身体をみてくださり、必要な事を短く分かりやすい内容で伝えてくれるのも魅力です。
インナーマッスルが足りないと言われ今は必死に通ってきたえてます!効果が出るのを楽しみに頑張ります!

本当に楽に

お薬に頼らないといけない程の肩こりなのですが施術していただくと楽になりお薬を飲まなくてもいい感じになりました。
これからも頑張って続けて通いたいと思います。お薬とサヨナラできるのを目標にしますのでよろしくお願いします。

腰が楽に

腰の痛み(違和感)がなかなか取れず困っていましたが、ここに通って矯正しているうちにかなり良くなりました。時間はかかりましたが長年の悩みが解消されたように思います。院内の雰囲気も良く、おすすめのところです

眼精疲労

眼精疲労がひどくて頭痛がたまに起きてて
仕事がパソコンと1日にらめっこしてるので本当に辛く
嫁の通っている接骨院に相談してもらったら
対応できるといってもらったのでさっそく伺いました

なかなかすぐには変化はなかったですが
1か月がんばって通ったらだいぶ楽になりました。

パソコンで疲れ目の方にお勧めします。

腰痛をなんとかしたい

反り腰で腰が痛くて悩んでいました。
こちらでは、自分の姿勢写真を使って体の問題を教えてくれます。
自分の姿勢ですから、必要な治療やアドバイスも納得できました。
通って2ヶ月。腰の痛みも姿勢が良くなるに連れて減ってきています。
先生ありがとうございます。
気軽に相談し易いスタッフさんばかりなので安心して治療が受けられます。

アットホーム

アットホームな感じでとても相談しやすかったです。たくさん教えて頂いて勉強にもなりました!親身になってくれるし、施術も気持ちよくて体が軽くなりました!通う方が効果があるようなのでしっかり通っていきたいと思います!

肩こり

寝違えた痛みにたえれず、治療と予防を兼ねて初めて整骨院にかかりました。
何回か通院してから肩の凝りもだいぶ楽になり、寝違えもなくなりました。
治療後は体が軽くなるのがわかるので、これからも通いたいと思います。

腰痛で痛みがあまりにもひどかったのが良くなりました。
前から気になっていた猫背や姿勢の悪さも矯正でしっかりと改善され、今後の再発防止の為のアドバイスも色々としていただきました。

他に、筋肉の凝りも改善してもらい、体を壊す前よりも調子が良くなった感じです。

愛知県春日井市小野町4丁目127-2

勝川駅より徒歩10分

• 松河戸住宅から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

骨盤ベルト~バリツイ~

骨盤ベルト~バリツイ~の写真

産後ケアの重要性について

産後ケアの重要性についての写真

交通事故のご相談も当院へ!

交通事故のご相談も当院へ!の写真