店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!
ぎっくり腰になり、歩くのも大変でぜんぜん動けなかったところ、こちらに連れて来てもらいました。1回いっただけでだいぶ動けるようになりハイボルトの効果がばつぐんで驚いています。
対応も親切で言うことないです。今度はぎっくりになる前に来たいとおもいます。
2ヶ月前から痛みや体型でお世話になっています。
現在は産後4ヶ月、週に2〜3回通って
いますが、痛みはなくなったので
後は、ウエストとお尻周りの引き締めを
お願いしています(^_^)
先生達も受付さんもみんな優しくて
安心して子供も預けれるので
心も体もリフレッシュの時間を
過ごさせてもらってます★
最初は腰の痛みで通っていたんですけど、腰が痛いのが嘘のように治り、その時していた楽トレがほんとにすごいです!!!
腰の痛みが取れぽっこりしてるお腹も減ってると思います!
好きすぎて今でも通ってます!
気になる方は是非行ってみてください!!!
仕事中ふとした拍子に腰と右膝を痛めてしまい、病院でリハビリ治療を続けていたのですが、なかなか改善しなかったので知人の紹介でこちらに通うことにしました。
スタッフの皆さんはとても親切丁寧で、分かりやすく治療法の説明をして下さり、何より1回目から効果を感じることが出来ました。
ハイボルという電気治療器と矯正を継続しながら治療してます。
書き物をする仕事で右手首を酷使した事により腱鞘炎のような症状が出てしまいました。
現在は特殊電気治療を行なっています。
右手首に限らず電気を当てること自体が初めてだったので、初めは不思議な感じでしたが、電気を当ておわった後なんとなく手首が軽くなる感じがありました。その後治療を続けて行く過程で確実に痛みや重さが軽くなっていくことが実感できました!
タイトルの通りです。
次男を出産後尿漏れがひどくなり悩んでいました。
長男を出産後は特に体に特別な変化がなかったので
骨盤矯正や骨盤ベルトとかをなにもしませんでした
すると今回は腰痛がひどくでてしまうのと尿漏れに悩まされるようになりました。
そんな時ママ友の1人にこちらを紹介してもらいました
初めママ友には腰痛で相談してましたが
やっぱり尿漏れは恥ずかしかったので・・・
でもここの先生は真剣に色々話を聞いてくれて
困ってもいたので素直に話してみました
するとよくいますよって言ってもらえて私だけじゃないんだって
安心できて他にも気になる事を色々話していました。
今も治療中ですけど尿漏れは今はもうなくなってます
初めて書き込みます。
自分は専業主夫をしています。
普段から家にいて子供の世話をしています。
ママ友とか中々作ることが出来ずに悩みを抱えていたら
いつの間にかひどい腰痛がでるようになりました。
多分抱っこの仕方なのだというのはわかるのですが
中々ママのサークルなども頼れずにいたのですが
嫁が通っている接骨院に相談したらという事で来ることになりました。
来て3か月で痛みはすっかりよくなり
抱っこの仕方や姿勢等も教えてくれて、受付さんはママさんが多く
色々相談させてもらえて本当に助かりました。
同じように男性で悩んでいる方がいましたら
こちらの接骨院を強くお勧めします。
いままで色んな接骨院や整体などで矯正を
体験してきましたが
ここの矯正は今まで受けてきた矯正と全然違いました。
今までは手技でストレッチの延長のような動きでやってもらったり
2人がかりで矯正かけられたりしてきました。
ですが最後に矯正してもらったとこで痛めてしまい
そこから手技による痛みに抵抗が出来たのですが
ここに来てでっかい機械をに乗ってしてもらう矯正を受けましたが
痛いと思う事が全くなく!こんなやり方で矯正になるなんて本当に驚きました。
今ではここの矯正のが聞いてる感じがします!
2カ月前にギックリ腰をしてしまい
そのままこちらに来させてもらいました。
初めは歩くのもままならなかったけど
3日目くらいから少しづつ歩けるようになり
5日目にはまったく痛みを感じなくなりました。
ただ普段の姿勢のせいで腰がいつも負荷がかかっているとのことなので
今は再発防止で通っています。
最近はギックリする前にあった腰痛も落ち着いて毎日生活しやすくなっています。
こんにちわ
私は長年中指にある痛みがあり悩んでいました。
病院では「ばね指」と診断されて手術をすすめられました
ただ怖かったので手術はやめてなるべく安静に過ごしていました
ところが1カ月程前から痛みが強くでてきて
藁にもすがる思いでこちらの接骨院を尋ねました。
そしたら指ではない背中に電気を当てられたんですが
それだけであんなに痛かった指から痛みが抜けました。
この1カ月通って今ではスッキリ痛みを感じる事が無くなりました!
ゴルフすると毎回背中腰に痛みが出ていたんだが
ここの先生に姿勢が原因ですよ。
だからこうしましょうと色々とアドバイスを貰いながら
治療をして2カ月目あたりから痛みを感じなくなりました。
今では痛みを警戒して本気でできなかった前とは違って
とても楽しいゴルフライフを満喫しています!
同じ悩みの人いたらおススメですよ
もうかれこれ15年くらい悩んでいた頭痛とめまいがここに来て電気を左右の首と肩にあてられただけでスッキリした!!!また、戻ってしまうので戻らないように体を治療していきましょうと言ってもらって本当に希望gは見えた!
第二子を出産後、なかなか体調が優れず骨盤矯正に行きました。1回目はとても分かりやすい説明で今の自分の状態を知ることができ丁寧に施術して頂けました。歪みを少し整えてもらったおかげ悩んでいた偏頭痛が消えました。偏頭痛のせいで夜泣きの対応がとても辛かったのですが今では短時間睡眠でも目覚めがとてもよく心に余裕を持ち新生児の我が子の対応が出来ています。
2歳の長男を抱っこする度に腰が砕けそうに激痛が走り中々長男の要望に応えてあげれなかったのですが2回目の施術後に長男を抱き上げたら『アレ?すごい楽!』っと自分でも驚くほど軽々長男を抱き上げることができ、長男の気がすむまで思う存分抱っこしてあげれました。
1、2回の施術で自分の中で長い間悩みのタネだったものが次々に解消され本当に感謝しています。おかげで産後のイライラも解消され気持ちに余裕を持て子供達や家族に接することが出来ています。今後も引き続きコンスタンに通わせて頂くのが楽しみです。スタッフのみなさんも親切に対応していただきありがとうございます。
ぎっくり腰になってここにきました。はじめは少しよくなればいいなと思ってきたのに1回きたら半分痛みが取れて次の日きたら3割くらいになって3日きたら痛みがほぼ0になりました。前回ギックリをしたときは3週間くらい動けなかったので前回もここに来とけばよかったと思いました。
ずっと姿勢が気になっていて骨盤矯正をしたいと思っているときに
ここのチラシが新聞の折り込みに入っていたので来てみました。
いままでは接骨院にいくと軽くマッサージされて電気当てられるだけで
自分がどれだけ悪いとか何が悪いとかいまいちわからないままでしたが
ここはそういう接骨院と違い姿勢の写真を撮影して自分の姿勢がいかに悪いかというのを
詳しく教えてくれました!
そして骨盤矯正がどういうものなのかってのを教えてくれて
やる前と後の違いがすごい実感できて安心して任せられました。
腰痛が酷くて酷くて悩んでいたところ会社の友人からここの骨盤調整をすると凄く楽になったという話を聞いたので来院しました。
先生にみてもらうと私の場合右の骨盤がズレているらしくそこを中心に矯正してくれました。
とても楽になったので又腰痛が酷くなれば通いたいです
産後から歩く時や立ち上がる時などとにかく身体中が痛くて、周りからもすごい姿勢が悪いとか歩き方がおかしいと言われ、授乳したり毎日の育児に支障をきたしていたので産後2カ月たってからこちらにお世話になりました。一度だけでも身体がまっすぐになり痛みもなく歩けたことに感動しました。骨盤だけでなく、肩や首や背中などほかに辛いところもしていただけて、もっと早く通えばよかったと思いました。
産後の骨盤矯正で来院させていただきました。
施術内容の説明も丁寧で、どんな効果があるか理解した上で施術を受けることができました。
体験で初めて来院しましたが、施術が終わった後も、しつこく勧誘等されることもなく好感が持てました。
整体は一回で劇的に状況が改善するというようなものではないと思いますので、しばらく続けてみようかなと思います。ありがとうございました。
痛みの出る理由や、その為の対処法などをわかひやすく説明してもらいました。その場の痛みをとる為の処方と、姿勢などの長期的に変えていくべき事などを同時に行ってくれるのでよかったです。膝裏の痛みがその日のうちになくなったのでびっくりしました。
前々から違和感のあった腰がついに痛みはじめたので来院しました。
普段からきつい体勢で仕事をしているため
姿勢がかなり歪んでしまっているとのことで
矯正と腰にかかる負担を軽減するためにインナーマッスルのトレーニングをしました。