アスナロセッコツイン カチガワイン

あすなろ接骨院 勝川院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!

腰痛が楽に

2.3年前から腰の痛みがあり来院。
初診時に丁寧に説明してくださるので、今の体の状態が分かりました。
今は通いだして少ししか経ってないのですが、徐々に体が良くなっているのでこれからも頑張って通いたいと思います!

肩こり

初めてなので緊張していましたが
院の方の雰囲気がとてもよく
先生方にも、親切に説明していただきました。
施術後はカラダがスッキリし、肩の凝りも楽になりました。
1度で治らないと思うので、通ってみたいとおもいます。

肩こりの悩み

もともと肩こりが酷く、それに加えて寝違いを起こしてしまって、首を曲げるのも痛いのが4日ほど続いたのですが、マッサージや電気治療をしていただき、5回ほどの通院でとても楽になりました。
整骨院に通うのは初めてだったのですが、院内の雰囲気も、親しみやすい感じで、通いやすかったです!

分かりやすい説明でした。

わかりやすい治療と説明で痛みが減りました。まだ通い始めたばかりなので完治はしていませんが、続けて通おうと思える雰囲気と治療です。昼夜逆転しがちであまり寝つきが良くなかったのも、だいぶ眠れるようになってきました

腰痛改善!

今年の春頃に腰の痛みを感じ、通院させていただきました。
症状やその原因を分かりやすく教えていただき、治すための体の整え方などたくさんの改善点を頂きました。矯正をして整えたいとおもいます。

最近はマッサージを行なっていただき、ハリ感なども取っていただいてスッキリしてます。

言われてビックリ!

肩周りの張り感が強くて伺いました。
丁寧な問診から、姿勢が原因とキッパリ言われてビックリしました。
以前から姿勢は自覚があったので、それを言われてハッとしました。
今は治療計画に沿って、通ってます。
どんどん、楽になってます!

ヘルニア

ヘルニアで腰の痛みが酷く、整形外科に行っても痛み止めを渡されるだけで途方に暮れていた時に、ここと出会いました!先生方も明るく丁寧で、なぜ痛みが出るのかをわかりやすく説明してくれます。整骨院と言うと暗い雰囲気のイメージだったのですが、いつも笑顔や笑い声にあふれていて、和やかな雰囲気環境で治療できてます!これからもずっと通い続けます!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で、腰痛がひどかったのと、ぽっこりお腹が気になったので、産後骨盤矯正を受けてみようと思い、来店しました。今回で2回目の施術になりますが、終わった直後は腰や背中がだいぶ楽になり、腰回りのサイズも徐々に減っていたので、効果があると思います。
骨盤矯正だけでなく、EMSトレーニングもプラスする事で、代謝も上がるし見た目もよくなるので、今後の変化が楽しみです。

猫背矯正、骨盤矯正

長年の首コリ肩コリがつらく通い始めました。最初に写真を撮り自分の姿勢を見たときは、自骨盤のズレに驚かされました。受けてみないと自分自身の身体の変化に気付かないものだなぁと感服しました。これから矯正を続けて、調子の良い身体を取り戻したいと思います。

先生達が優しいです!

週2で利用しています。
先生が優しくて、若い方も多く、プロで最高です!
腰も痛くて、肩も痛かったんですけど毎回施術を受けるときに説明をしてくださるので今どこが悪いかすぐ分かります!今は骨盤猫背矯正を受けています、とても身体が軽くなります。
めっちゃおすすめです!是非一度体験してみてください!

スムーズに動けるようになりました!

毎朝、ギックリ腰になる寸前の痛みとつっぱりがあり、朝起きてあまりの痛さで、動けなくなる事が何ヶ月か続いていました。
あすなろ接骨院に、腰回りの強張りと、関節の動きを良くしていただき、朝の痛さ、つっぱりがすっかり無くなりました!
早く行けば良かったと思いました!
定期的に治療していきたいと思います!
ありがとうございました☆

出産して2か月からお世話になってました。
最初は子供連れに抵抗があったのですが、
子供の世話をしっかりみてくれて、安心して治療してもらうことに専念できたので痛いところがなくなりました。気分転換にもなりリフレッシュできました。

とても感じの良い接骨院です

3年ほど前からお世話になっています。
スタッフのみなさんとても感じよく、親身になって施術してくださいます。
姿勢も以前に比べよくなりました。
外反拇趾の治療もしていただきました。
いつも身体のメンテナンスをしていただきありがとうございます!

ママも安心です!

産後骨盤矯正で、お世話になりました。ママにも赤ちゃんにも親切な対応で、安心して治療が受けられます。骨盤矯正治療が終わってからも、体の疲れに応じた治療をしてくれますよ☆アットホームな接骨院なので、無理せず長く通うことができると思います☆

良かったです!

不安は全くありませんでした。
頭痛の方がひどく肩こりがひどくなりどうしようか悩んでました。
スタッフの方の分かりやすい優しい対応で今は大分解消されてきてます!
友達のみんなに進めたいです! これからもよろしくお願いします!!

受けてよかった

受けて良かったのは現在の自分の体の状態を詳しく教えていただけたことです。施術だけで体がよくなるのではなく、教えて頂いた日々気をつけることを行って初めてよくなるものと思います。ただやはり施術して頂いてすぐは体がしゃんとするのがよくわかります。
他の治療院も行ったことがありますがこちらの接骨院ははじめのチェックをとても丁寧にしてくれたので良かったです。

身体が楽になってうれしい!

定期的に肩、首、腰、足を中心にケアしていただいてます。
腰痛、頭痛もちですがおかげさまで体の調子もよいです。
本当に親身になって治療をしてくださるので安心して通うことができます。これからも頑張って通いたいと思います。

おすすめです!

産後の骨盤矯正に行きました。
骨盤以外にも肩こりなどの改善をしてもらいました。
子供の抱っこ等で腕があがりにくくなってたりしていたので、凄く助かりました。
1回で肩の上がり具合が改善されました。
利用してよかったです

心も体も元気になります

施術を受けて体も心も癒されました。
体が悪いと心までなえてしまいますが元気を取り戻すことができました。
スタッフさん達も優しく元気いっぱいで来る時も帰る時も挨拶してくれてすごく嬉しかったです。
ここに来るのが楽しみになりました。

おすすめです

施術を受けてから体の調子が大変良くなりました。
いつも先生達にアドバイスをいただいたりして普段の生活でなるべく体の負担を減らしています。
ここはスタッフの皆様がフレンドリーで来院しやすい雰囲気だと思います。

愛知県春日井市小野町4丁目127-2

勝川駅より徒歩10分

• 松河戸住宅から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

骨盤ベルト~バリツイ~

骨盤ベルト~バリツイ~の写真

産後ケアの重要性について

産後ケアの重要性についての写真

交通事故のご相談も当院へ!

交通事故のご相談も当院へ!の写真