アスナロセッコツイン カチガワイン

あすなろ接骨院 勝川院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!

腰痛改善

肩の痛みが辛く、エキテンで調べてみたら近くにここの接骨院が見つかり通い始めました。育児で腰も痛くなるので、ハイボルテージと骨盤矯正から始めていき、インナーマッスルを鍛えるコアレもやっています。治療のあとは体が楽になります。

改善されました

立ちっぱなしの仕事をしているのですが、身長が高いこともあり、中腰になったり、ずっと下を向いたりすることが多く、首や腰が痛くなったり、慢性肩凝りもありました。
しかし、治療を続けていくうちに辛い体勢が続いてもその痛みがマシになり、改善されました。

LINEで予約できる

仕事柄、なかなか時間調整が難しく初めは電話でのやり取りで大変でしたが、LINEで予約調整ができるようなり、比較的容易に予約できるようになりきちんと通えるようになりました。
回数券の販売があるので、期間を定めて集中して通院を決めるとお得かなと思います。
毎回体の調子を診断してくださるので、次の施術までにその辺りを意識して姿勢を整えるようにしています。

丁寧なカウンセリング

ネットで見つけて来ました。
腰痛で受診したのですが、1回で痛みがとれて腰が楽になりました!
初めてで緊張していたけど、先生も優しくリラックスして受けることができました。
丁寧なカウンセリングに施術でとても良かったです!

対応が良かった

初めて伺いました。
少々予約時間に遅れてしまったのですが、お電話した際の対応も丁寧で安心しました。
こまめに力加減を確認してくださり良かったです。
マッサージは強めに感じることもありましたが、調節してくださり揉み返しもなくほぐれたので良かったです。

痛みが改善

整形外科に行きひどい痛みはなくなったのですが、張るような痛みが続きシップを貼り安静にしていても痛みがとれなかったのでインターネットで接骨院を探したところこちらの接骨院を見つけました。
どんな治療をされるのか、そもそも痛みはとれるのかという不安もありましたが一度目の治療でかなり痛みがよくなりました。これからも続けて通ってみようと思います。

アットホームな接骨院

仕事の都合上長時間座っている事が多く、長い間腰の痛みに悩まされていたのですが、通い始めて2か月ほど経って、今では腰の痛みがほとんど無くなってきました。
スタッフの皆さんもとても親切でアドバイスなども頂ける、元気で明るい接骨院です!

腰の治療

腰の治療をしていただいているのですが、痛みがかなりなくなりたいへん助かっております。スタッフさんの対応も丁寧で雰囲気が良く、気分まで回復できるような気がする場所です。
おすすめできる整骨院です。また痛みが出た際にはお願いしようと思っています。

EMS

最近、お腹がたるんでしまったので筋トレをしたいなと思い先生に勧められたEMSを行いました。
最初は体験をという事で15分やりましたが、めちゃくちゃ効きます。
正直辛かったですが自分のためにと耐え抜きました。

次の日には筋肉痛が出たため改めて効果を実感しました。
本番は30分ということなのでがんばります。
クレジットを使えるのもありがたかったです。

スタッフさんが親切です

院内の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も親切で通いやすいです。
昔から肩こりや腰の痛みが酷かったのですが、こちらに通い始めてから少し改善されてきたように思います。今後もがんばって通ってみようと思います。

交通事故にあって

9月に交通事故に遭いお世話になっています。はじめ、肩が上がらなく、首周りも辛く寝たり起きたりするのがとてもしんどかったですがほぼ毎日通院を重ね、先生の親身な治療によりだいぶ楽になっています。交通事故の怪我は後遺症が残ることも多いということなので、そうならないようにしっかりと今後もケアしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

寝つきが良くなりました

わかりやすい治療ときちんとした説明で痛みが減りました。まだ通い始めたばかりなので完治はしていませんが、続けて通おうと思える雰囲気と治療です。昼夜逆転しがちであまり寝つきが良くなかったのも、だいぶ眠れるようになってきました。

夫婦で通ってます。

産後の骨盤矯正で通ってます。旦那も腰痛が酷く一緒に通ってます。
先生も丁寧で、姿勢や骨盤の歪みも写真で分かりやすく説明してくれるので安心してます。
子供も見ててくれるのでいいです!!
今では、産前のズボンも履けるくらいになりました。

ギックリ腰

家で重たい荷物を持った時、ギックリ腰になってしまいました。
初めてのことでどうしようと悩んでいました。
母があすなろさんにお世話になっていたので紹介で行きました。
初めてのギックリで怖がっていた私ですが、丁寧な説明と施術で帰る頃には痛みもなく笑顔になっていました。
助かりました。

痛みがなくなった!!

腰痛持ちで若い時から痛みが取れずになかば諦めていました。偶々あすなろ接骨院の前を通りがかり入りました。予約制でしたが快く引き受けてくださり、施術を受けて腰の痛みが嘘のように軽くなり今では定期的に体のメンテナンスを時間空けては考え通ってます。スタッフ先生方も明るく丁寧にご対応いただけるので気軽に通院出来ます。
関節の痛みにお悩みの方は、是非利用してみて下さい。おすすめです!

痛いときはすぐ行く

どんなに小さな痛みでも 電話してから行くと 隅々まで見てくれる先生。。。
どんなに忙しくても時間があれば応急処置をしてくれる。
良心的なお値段で、 通いやすい!!
スタッフさんも明るくて、子供の面倒も見てくれる!!
いつもお世話になってますm(。_。)m

やみつきになりました。

肩甲骨周りや首がとっても軽くなり、腰も痛みが和らぎました。骨盤矯正は効果が大きく、痛みもなかったので安心しました。 施術してもらってとってもリラックスでき、毎回通うのが楽しみです。今回で3回目の利用ですが、段々やみつきになってきました!!また宜しくお願いします。

今まできた中で一番いい接骨院

首肩から足まで全身の痛みが抜けなくて初めて接骨院に通ってみました。先生の説明もわかりやすくマッサージも気持ち良かったです。まだ初回なのですぐに痛みがとれるといった効果はあらわれないですが定期的に通ってみたいとおもいました。

猫背矯正

長年肩凝りに悩んでいて受診しました。身体を細かく分析していただき、肩凝りの原因が猫背にあるとのことで猫背矯正をしていただきました。矯正はすごく気持ち良く、通ううちに姿勢も整い肩凝りも無くなりました。感謝です!!院も落ち着いた雰囲気で居心地良く、とてもリラックスできます!

効果絶大!

腰と膝の痛みが中々治らなく、また肩の高さが違ったりと、体にガタがきていました。
少しでも良くしたいと思ったので、のや接骨院で矯正を受けました。
今、3ケ月が経ちましたが、腰も膝も痛みが驚く程、なくなってきました。
肩の高さも整ってきたので、思っていたより効果が出て嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします。

愛知県春日井市小野町4丁目127-2

勝川駅より徒歩10分

• 松河戸住宅から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

骨盤ベルト~バリツイ~

骨盤ベルト~バリツイ~の写真

産後ケアの重要性について

産後ケアの重要性についての写真

交通事故のご相談も当院へ!

交通事故のご相談も当院へ!の写真