店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!
アットホームな雰囲気でリラックスでき、腰痛も徐々に回復しています!とてもよくみていただいてます!立地もよく、この腰痛が完治しても通いたいと思うくらい楽しく通わせていただいてます。おすすめできる整骨院です!
数年ぶりに友人とスポーツをして楽しんでいた時に足を捻ってしまい、歩くのも痛くてここにお邪魔しました。
痛さが伝わったのか、スタッフの方が玄関から優しく介抱してくれて助かりました。
足を診てくれた先生もとても優しく、細かく足の状態や治療内容など説明してくれて、ここなら安心して治療を受けれるなと思いました。
名前もすぐ覚えてくれて、とても面白い先生方ばかりなので通うのも苦じゃなかったです。
足もすぐ治りとても助かりました。
また何かあった時はよろしくお願いします。
スポーツをしていて肉離れをしてしまったのですが、調整とハイボルトでなんとか大会に間に合いそうなところまで治していただきました。学生からお年寄りのかたまで幅広く通っているようで、アットホームな雰囲気だったのでとても通いやすくおすすめです。
腰が痛く、どこかいい所はないかと思い口コミを見て行かせていただきました。
先生が細かく今の体の状態を説明してくれて、治療をしてくれました。
帰る頃にはだいぶよくなっててびっくり!
先生方みんなとても優しく、ここなら大丈夫だと感じました。
また何かあった時はよろしくお願いします!
最初に問診と姿勢の写真撮影から身体が曲がっていることがわかり、腰痛の原因から、治療費には、坐骨矯正必要、整体、ハイボルト込みでいくら必要であるか説明してくれます。丁寧な説明で、電気、ハイボルト、矯正が初めてで気持ち良かったです。場所がいいので、通いやすい。
急な激しい腰痛になり、立ったり座ったりするのも困難だったので、藁にもすがる思いで行きました。初めてだったので不安でしたが、優しく丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
腰痛もその日のうちにかなり改善して驚きました。体のメンテナンスも兼ねて、しばらく通院させていただきます。よろしくお願いいたします。
肩こりがひどくなってきたので、接骨院に行ってみようと思い、通勤途中にあるお店に飛び込みで行ってきました。通うのが初めてなので怖い気もしましたが行ってみたところ中々良く、一回行く事に痛みが引いて行く気がします。
長年の痛みなのでしっかり通って治して行きたいと思います。
接骨院っていっぱいありますがこちらの接骨院はなんといっても背骨矯正!に惹かれました。今回で2回目ですが他の接骨院で行うガチガチのもみほぐしでなく、矯正で根本を治す事にとても期待です。実際今日施術終わりで身体スッキリです^_^。出来る限り通いたいと思います!
整骨院に通うことが今までになく初めてだったので少し不安もあったのですが、いざ治療を受けてみるととても明るく優しく話をしてくれたので整骨院って結構通いやすい所なんだなと気づきました。自分の姿勢の悪い所が治るといいなと思います。
先日運動中に捻挫したために、接骨院を探していたところ当院がネットの口コミの評判が高かったので、初めて利用させていただきました。
評判通りとても丁寧な説明や相談の上で、筋肉治療やテーピングのおかげで回復がだいぶ早くなりました!ありがとうございます!
出産前から産後骨盤矯正に通いたいと思っていたため、いろいろとチェックして、ここに通いたいと決めていました。初回はしっかり説明もして頂いて、骨盤矯正の必要性が大変よく分かりました。産後から臀部に違和感があり、その原因も理解できました。肩こりと首の痛みもありますが、骨盤の歪みからきているものだと分かりました。
出産前のジーンズが入るようになるのが楽しみです。
キッズルームもあるので、子連れでも来院可能なので嬉しいです。
接骨院に通うのが初めてでどこがいいのか分からなかったのですが、ネットでHPを見て良いなと思いここにしてみました。
実際来てみるとスタッフさんがとても元気で明るいのにビックリしました!接骨院というと静かなイメージがあったのですが、利用者のかたと話しながら笑いもあったりと、アットホームだなと思いました。
また痛い部分やツラい部分など、とても親身になって聞いてくれるので、初めてでも緊張せずに話すことができました!
施術後あんなに凝り固まっていた肩周りがとても楽になり、肩凝りからくる頭痛も出なくなりました!定期的に通ってしっかり改善していきたいと思います!!
首の痛みで通院し始めました。今まで通い続けれた整骨院はありませんでしたが、初めて通い続けれています。一番の理由は劇的に変化したからです!痛みが取れて可動域が広がった事がとても嬉しかったです。スタッフのみなさんとても元気が良くフレンドリーに接して下さるので居心地も良いです。最初は首を治したい!という理由でしたが、背骨の歪みも指摘して頂いてその治療も併用して行ってもらっています。頭でなんとなく感じていた不調の原因を理論立てて説明して頂けるのでとても有り難いです。自分の身体の現状を知る事で健康になりたいと思う意欲も刺激されていて一石二鳥だなと感じてます。
不調がある方、健康になりたい方にはとってもおすすめです!
産前、産後にヘルニアや坐骨神経痛があり、常日頃から腰に痛みを感じていました。
ひどくなると歩けなくなってしまうので、以前より気になっていましたこちらに来ました。腰だけでなく、気がつかなかった首の凝りも治療して頂き、大変ラクになりました。
これからも通い続けます。
矯正をしていただきました。腰の痛みが酷く、初めてこちらに通わせて頂きましたが腰だけでなく他のところの矯正も一緒にしてもらえて、自分では気づかなかった歪みを知ることができました。店内は活気のある先生達が沢山いて雰囲気がとても明るくてよかったです。
右背中から肩、首にかけての痛さに耐えかねて、早く行けば早く治るだろうと、友人が良いと話していた、あすなろ接骨院に初めて伺いました。
1回目の治療をうけてから大分楽になりました。「出来る限り日を開けずに来た方が良い!」とのお薦めに週二回通いましが今回の肩首の痛みはほとんど改善しました。何より驚いたのは、一年近く痛くて正座が出来なかった悩みの種だった左膝までが今日は折り曲げられらるようになっていたのです。体は連動していると改めて解りました。大変有難うございました。
今後共どうぞ宜しくお願いします。
3、4年前にギックリ腰をやっしまいそれから腰痛が酷くなりました。
まだ2回目ですがすごく腰が楽になりました。
お店の方も説明が丁寧でとてもわかりやすいです。
お店の雰囲気もとても良いです。
この機会に完全に治したいと思います(o^^o)
腰痛で利用しましたが、1回目から効果があり驚いています。
矯正は最初怖いイメージがありましたが、終わってからの楽さに快感を感じました。
先生方も元気があって、丁寧に説明頂き有難いです。
引き続き通って、治していきたいと思います。
2〜3年程肩こりに悩んでいて頭痛もしてきて我慢できなくなりこちらを受診しました。深部の筋肉の凝りや骨の歪みを整えてもらいかなり肩こりが改善され頭痛もなくなりました!
我慢せずにもっと早くに受診しに来ておけば良かったです!
今後ともお世話になりたいです!
今まで、色々な整骨院や整体、マッサージに通ったりしましたが、他とは比べようがないくらい、身体が本当にすっきり楽になります。先生方もとてもフレンドリーで、活気があって、これからもずっと通いたいです‼
これからもよろしくお願いします。