アスナロセッコツイン カチガワイン

あすなろ接骨院 勝川院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!

お世話になっております。

陸上をやっている子どもが足を痛めて通院中です。
治療内容や今後の予防法等、励ましながら子どもにも分かりやすく説明していただけたことに好感を持ちました。
通い続けたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

鍼灸

矯正に通っていましたが、首のコリがとても気になっており先生から鍼体験できますよ!と言われて、体験したらなんと!後ろに振り向けるように首の動きが良くなりました!
身体もポカポカになるのでとても心地が良いです。
鍼もおススメです!

丁寧なカウンセリングで満足治療

数年前の事故で肩を患い、疲れがたまる事が多かったので、整骨院を探していたところ、こちらの口コミを見て伺いました。
施術前のカウンセリングで現状を聞いていただき、説明を受けた後に治療していただきました。説明はとてもわかりやすく、ちょっとした質問にも丁寧に答えて頂きました。
施術後は肩がほぐれたからか、体も軽く頭もすっきりしました。
以前から気になっていた左肩が下がっていることも教えて頂きました。次回以降の施術が楽しみです!

子育て中のママにお勧め

産後から腰痛がひどくなり、ママ友に相談したところ接骨院を勧められましたが、赤ちゃんがいるため中々踏み出せずにいました。
そんな中、こちらの接骨院を見つけました。
緊張していったのですが、院長を始め、スタッフの方がとても親切でリラックスをすることができました。
子どももベビーバウンサーに乗せて、様子を見てくれるので安心して施術を受けることができました。
施術後も腰痛が軽くなり、調子が良いので今後もリフレッシュもかねて定期的に通いたいと思います。

仕事も楽にできるように

慢性的な肩こりがあるので仕事の帰りに通える所を探していたらこちらに辿り着きました。施術後は肩のハリ感が無くなり、揉み返しも来ませんでした!お陰様で仕事も楽になりました!これからも定期的に通おうと思います。

肩こり

首、肩凝りから頭痛のため受診しました。初回の施術後は、その場でいつも重たかった首が軽くなりました、これで頭痛も起きなくなりました。今は週二回のペースで治療を受けていますが、治るまで通い続けたいと思います。もっと早く来ればよかったと思っています。

活気!!

入った瞬間から活気にあふれていて、元気になれます!
自分に合った施術を毎回して頂けるので満足です!
痛みの原因をしっかり理解した上での施術なので、効果抜群!
これからも通わせて頂きます。
周りに困ってる人がいれば紹介したい接骨院です!

産後骨盤矯正

産後の骨盤ケアが大事だと聞いていたのでお願いしました。
こちらは子連れでも施術を受けられる体制が整っており、
非常にありがたかったです。
施術も丁寧で痛くなく、リラックスして受ける事ができました。
これからもお世話になろうと思います。

歪みのテェックと骨盤矯正

ここ最近疲れやすい身体の状態について気になっていました。主人にも以前よりも姿勢が悪くなっているのではないかと指摘されい、通院することを決意。身体のゆがみのチェックとそこから矯正をお願いしました。しっかりとカウンセリングしてもらい、どのようなゆがみがあるのか、どんな施術が必要なのかを説明してもらえました。施術を受けるとどんどん身体のゆがみが改善されていくのが目に見えてわかりました。疲れやすさも減ってきて通ってよかったです。

仕事の疲れがとれやすくなった

仕事柄、腰を痛めやすいため、定期的にメンテナンスにかよっています。
通う前は朝起きることが困難な日が多くありましたが、通い始めてから朝もすっきりと目覚めることが出来るので、根本から体を整えてくれているのだと実感しています。

EMSはすごい

最近お腹が出てきたのが気になって表の看板を見て入ってみました。EMSという機械を体験しました、最初は普段あじわったたことのない感覚でしたが次第に慣れてきて、筋肉が動かされてる感覚になりました。家での体幹トレーニングも同時に行うと効果的だと教えていただき、EMSと並行してやっていこうと思います。説明も丁寧で通いやすいと思いました。

ありがとうございました!!

体の歪みが気になり、さまざまなネットを見て予約しました。来院したときも優しく出迎えてくださいました。
先生もとっても親身でわかりやすい説明をしてくだり、体を触る時もとても優しく、リラックスした状態で、施術を受けれました!ありがとうございます

産後の腰の痛み

出産後に腰の痛みがしんどかったので、子供もつれていっていいと聞いて行きました。
骨盤矯正を初めて受けたのですが、痛みとか全然なくすごく受けやすかったです。
院内が広く、ベビーカーでそのまま入る事が出来て、子どもも見てくれたので安心して通えます!

肩が改善しました

長いこと悩んでいた慢性的な肩の痛みを相談し、根気強く施術いただいた結果、4ヶ月の通院ですっかり痛みが取れました!
寝る時も痛くてしんどいほどだったのが本当に楽になりました。
遅い時間の予約ができるので、仕事帰りに通えたことも続いた理由だと思います。

矯正

自分の体の歪みが気になってて、初めて行ってみましたが、先生方もお話ししやすく、骨盤や体の事についても詳しく教えて頂きわかりやすかったです。体も楽になったのでこれから定期的に頑張って通おうとおもいます。

お尻が痛くて

お尻が痛くて来ました。丁寧に身体の歪みなどについていろいろな説明をしていただきました。姿勢の写真を撮っていただき、矯正等の治療をしていただきました。その後にまた写真を撮ったら姿勢が良くなっているのに、びっくりです。お尻の痛みも軽減したように思います。
院内も綺麗で駐車場もあるので、来院しやすいです。

産後骨盤矯正

赤ちゃんがいるのですが預かって貰えるので、とても助かりました。
産後骨盤矯正は初めてでどういう事をするのか分からず不安だったのですが、全く痛くなかったのでこれからも通いたいと思います。
結果がとても楽しみです。

身体のケアには欠かせない

通っています。
根本的に体を良くすることもやっているそうですが、時間とお財布の関係でメンテナンスで通うことにしました。
今までいろいろとマッサージや矯正を受けてきましたが、ボキボキやられるのは合わないようなので、こちらのやり方が一番合っていると思います。
体を使う仕事をしているので、週一のメンテは欠かせません。

いつも助かってます

腰痛がひどくなってきたため、家の近くの接骨院を探していたところ、インターネットでの評判が良かったため、行ってみることにしました。
最初の診察から症状を分かりやすく説明して頂いたので、安心して治療を受けることができましたし、症状も改善されたので定期的に通院しています。受付の方にもいつも丁寧に対応して頂き、とても助かっています。

通うごとに良くなってる

長年の背中の張り腰痛がひどくなってきたのでこちらの治療院へきました。カウンセリングして骨格の矯正と電気治療で筋肉の張りをとったり、もちろんマッサージもなかなかの技術で通うごとに良くなっているのを実感できます。

愛知県春日井市小野町4丁目127-2

勝川駅より徒歩10分

• 松河戸住宅から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

骨盤ベルト~バリツイ~

骨盤ベルト~バリツイ~の写真

産後ケアの重要性について

産後ケアの重要性についての写真

交通事故のご相談も当院へ!

交通事故のご相談も当院へ!の写真