アスナロセッコツイン カチガワイン

あすなろ接骨院 勝川院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

店内は明るく先生方も親切に対応してくれます。
初めて施術を行って頂いた時は時間をかけ自分の身体の悪い所を分かりやすく教えて頂きました。また間違ったストレッチをやっていたことも指摘して頂きました。
あすなろさんだと身体が良くなりそうなので頑張って通う事にします!

すごくよかった

この病院に行く前は、治してもらってもすぐにまた痛みが出てしまっていたけど、今は3.4日たってもいつもみたいにすぐ戻ってしまったりしなかったです。ネット予約で500円で体験できるのはすごい良いけど続けるのが少しお高いのですが、効果はすごくいいので考えたいです!

根本治療

いろいろな場所に痛みが出始め、会社の同僚に勧められこちらへ来ました。姿勢の悪さから痛みが悪化しているようで、何がよくないのかなど先生の説明は分かりやすいく、痛みだけを取り除くのではなく、痛みの根本の原因を治していく方法のようで、安心して治療を受けられます。

インナーマッスルは大事!!

骨盤矯正をやっていると知り、通わせていただきました。そこで姿勢の矯正もしてもらい、写真を撮って自分の姿勢を客観的に見て驚きました。
姿勢が歪んでいる原因としてインナーマッスルが足りてないとのことだったのでEMSという機械を使ってトレーニングをすると、みるみる姿勢が良くなるのを実感しました!

産後にオススメです

紹介されて本当に良かったです

友人に紹介で、産後の骨盤矯正の体験をしました。とても良かったので、その後姿勢矯正に通いました。スッキリして気持ち良かったです。スタッフの方もいい人でした。子連れ可のようで、小さい子がたくさんいて、施術中は子供を見てくれるので、子供がいても気軽に来れるような雰囲気でした。オススメです。

肩の痛み

子供を抱き上げた時に突然肩に痛みが走り近くの接骨院を探して行かせてもらいました。
何をするのにも肩の痛みが気になっているような状態だったので施術していただき楽になって本当に助かりました。
まだ少しだけ痛みが残ってはいるので痛みが完全になくなるまでしっかり通いたいです。

とっても丁寧です

ネット検索で初めて行きましたが、施術中に体の状態や、悪い所を丁寧に説明してくれたので良く分かりました。
また、先生も色んな知識を習得され勉強熱心な方だと思いました。
店内も綺麗にされていて気持ち良く、暫くお世話になり体の状態を良くしたいです。

骨盤の歪み

産後からずっと気になってた骨盤の歪み改善のためにやっと行くことが出来ました。
骨盤だけではなく、全身のバランスや歪みを見てくださり、接骨院が初めての私でもとてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました!
まだ一回なので、産前のパンツをはけるほどの変化はありませんが、とても雰囲気がよく、信頼できる接骨院だと感じたので、何度も通ってベストな体にしたいと思いました!!体重も減るといいな♪

親切です

肩と腰が痛くなって行き始めました
始めは不安でいっぱいでしたが治療の内容説明も丁寧で、先生方もとても親切で治療していただけると身体も楽になります。
また先生方も話ししやすい人達ばかりで、親身に話しも聞いてくれるので
おすすめできる接骨院です

姿勢改善

説明がまず丁寧で、どこをどう改善したいか、患者さんの要望を第一に考えてくださった内容でした。
自分のどこの部分がどう悪いのか、どう改善したら良いのかなど、説明があり、その後の施術なので、理解したうえでできることがとても良かったです。
継続して姿勢改善頑張ろうと思えました。

身体のだるさ

身体がだるくてずっと悩んでいたんですが、口コミを見て重い腰をあげ、いざ接骨院へ。初回は説明していただいてる話がまともに聞けない位身体がぐったりしていましたが、骨盤矯正に通うようになり、身体が軽くなりしんどくて悩んでいた日が嘘みたいになりました。

産後のリフレッシュになります!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。赤ちゃん連れて行きましたが、子供連れでも、ぐずったりしたらあやしてもらえて、ゆったりと施術を受けることができました。
説明も施術も丁寧でした。
頑張って通い続けたいと思います。

腰がスッキリしました。

酷い腰痛の為、施術して頂きました。
矯正してもらい、伸びなかった腰を伸ばせるようになり楽になりました。
治療内容も丁寧に説明があり、安心してお任せできました。
これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

子育て中のママ友にすすめたい!

スタッフさんは皆さんとてもやさしくて、一緒に治療に取り組んでもらっている安心感がとてもありました。赤ちゃんも預かってもらえるので子連れでも安心ですし、とても助かりました。子育て中の友達にも紹介したいです。

腰痛、足のしびれ

友達の紹介で通院することになり、矯正とマッサージを10回ほど施術してもらい腰痛と足のしびれは気にならなくなってきました。
姿勢も猫背になってることがあるので気がつくと背筋を伸ばすようにしています。
先生方にいろんなストレッチを教えて頂き家で取り組んでいます。
これからもストレッチやトレーニングを教えて頂けたら嬉しいです。

元気がいいです

入った瞬間から活気にあふれていて、元気になれます!
自分に合った施術を毎回して頂けるので満足です!
痛みの原因をしっかり理解した上での施術なので、効果抜群!
これからも通わせて頂きます。
周りに困ってる人がいれば紹介したい接骨院です!

ほんとに楽になります

本当に細かく、痛みの原因や今回の施術について、今後どうやっていくかなど教えていただきとても安心しました。
今回で1ヶ月痛みに悩んでいた首と肩の痛みがだいぶ良くなりました。
根本的に良くするために今後も通います。

腰痛が酷くて。。。

普段からよくお世話になっています。職業柄、介護をしているのもあり、腰痛がひどく夜勤明けの日は毎回通っています。はじめは腰が痛くて曲げることができなかったのが、施術後は痛みが軽くなり、曲がるようになりました。施術も痛くなく、その時の体の状況に合わせて施行して頂いて安心して、施術を任せています。腰痛や、体の不調のある方は、是非一度来てみてください!スタッフの方も皆いい人です。

安心して受けられる

接骨院は初めてだったのですが、先生がどんな治療かを詳しく説明してくださったのでとても安心して受けることができました。
一回目の治療後ですが、とても楽になりました!!
一緒に頑張りましょうといっていただき、嬉しかったです。
これから通いたいです。

腰痛持ちはぜひ

腰が痛く治療をしてもらいました。
悪いところを丁寧に、わかりやすく説明してもらえるので治療してもらえます。
良くなってるという実感が得られるのですごくオススメです。
今後も通ってしっかり治していきたいです。

愛知県春日井市小野町4丁目127-2

勝川駅より徒歩10分

• 松河戸住宅から340m (徒歩5分)

骨盤ベルト~バリツイ~

骨盤ベルト~バリツイ~の写真

産後ケアの重要性について

産後ケアの重要性についての写真

交通事故のご相談も当院へ!

交通事故のご相談も当院へ!の写真