イップクアン イチナザカテン

いっぷく庵 市名坂店

たい焼きが分厚い!

初めて利用させて頂きました!
たい焼きが美味しそうだったので注文し、家に帰って袋を開けた所…本当にびっくり!!
たい焼きが分厚いではありませんか!!
普通の暑さのたい焼きを想像していたので、間違ったのかな?と思うくらいの衝撃でした!!
たい焼きとたい焼きでクリームやあんを挟んだような感じです!!笑 味も美味しくて、大満足でした!! これで普通のたい焼きと変わらない値段なのも驚きです!!

いっぷく庵 市名坂店からの返信

いっぷく庵 市名坂店をご利用、高評価頂き誠にありがとうございます。
当店のたい焼きはどこにも負けない、分厚いたい焼きが自慢です。
あんこやクリームの他にお好みたい焼きはキャベツたっぷりで、ボリューム感ある商品となっております。
季節、期間限定のたい焼きも販売しておりますので、またどうぞお立ち寄りくださいませ。

とても美味しかった

お店が出来てすぐの頃からたまにお買い物終わりに買わせていただいていました。ここのカスタードクリームが大好きです!家ではいっぷく庵のシールを壁に貼り付けたりしちゃっています笑これからも買わせていただきます- ̗̀ ♡ ̖́-

いっぷく庵 市名坂店からの返信

毎度いっぷく庵市名坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価ありがとうございます。
当店のカスタードクリームは小倉あんに引けを取らない人気商品となっております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

どのメニューもお気に入りです

ここのたい焼きは、とても大きくて具もたっぷりです。
お昼ご飯代わりにはお好み焼き風のたい焼きを食べますし、おやつとしては食べるたい焼きは、あんこやカスタードがお気に入りです。持ち帰って時間が経過してしまったときは、少しレンジで温めてその後ほんの少しオーブンでカリッとさせてから食べるともっとサイコーです。

いっぷく庵 市名坂店からの返信

いっぷく庵市名坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価ありがとうございます。
季節により色々なあんのたい焼きを提供しておりますので、またのご来店の際は是非是非召し上がってみて下さい。
今後も当店を御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

たい焼き(お好み焼きバージョン)

夕飯の買い出しに家内と来店。レジで取り込み中の際、たい焼きの看板が目に入り、思わず立ち止まった次第。17時頃の夕飯前だったので控えようか迷ったので、一旦、退店し他のテナント店舗を見て来てそれでも食べたいようなら食すと言った次第で結果、食べてしまいました。
たい焼きのお好み焼きバージョンのデビューがなく、2名分お願いしたのですが、1名分のみ直ぐに出せるとのことだったので他をあんこに変更してオーダー。
結論、夫婦揃って美味しく召しあがれて、今後の買い物時の拠り所になりそうです。
また人生の楽しみ方が1つ増えた感がございます。このご時世なので、在宅ならぬ車内飲食の楽しみ方も工夫が必要ですよね。

いっぷく庵 市名坂店からの返信

この度は当店へのご来店、高評価を頂き誠にありがとうございます。
しかし、お客様のご要望の数にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
少しお時間を頂戴できるようでしたら、焼きたてをご準備する事も可能です。
また、さつま芋あんやスイートポテトパイなど、他にも美味しいたい焼きを取り揃えておりますので、次回ご来店の際はご検討くださいませ。
今後ともいっぷく庵市名坂店をよろしくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

中身たっぷり溢れるほど

カスタードクリームたい焼きを食べました。
中のクリームは口から溢れるほどの量で、甘さもほどよくぺろりと食べてしまいました。外側の皮は分厚く。とても食べ応えがあります。お昼ご飯前に食べたので、少し失敗したかな。それくらいのボリュームがあります。

いっぷく庵 市名坂店からの返信

御来店、高評価頂きまして誠にありがとうございます。
カスタードクリームの他にも栗くりあんや小倉あんなどもご用意しております。
今後はさつま芋あん、スイートポテトパイ、チョコレートクリームも販売予定となっておりますので、ぜひまた御来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

たい焼き

福岡県エリアにあるたい焼きやさんになります。
こちらは昔ながらのおいしいたい焼きをいただくことができます!
あんこの量が他のたい焼きに比べてもとても多かったことがよりおいしさをプラスしてくださいましたよ!

タツノオトシゴ様
ご来店、それに高評価、誠にありがとうございます。
今後ともいっぷく庵市名坂を宜しくお願い申し上げます。
またの御来店お待ちしております。

宮城県仙台市泉区市名坂中道100-9ヨークベニマル市名坂店内

免許センター近く。ヨークベニマル市名坂店内。

• 運転免許センターから160m (徒歩2分)
  • 原田から380m (徒歩5分)