けんたっきーふらいどちきんなかのてん

ケンタッキーフライドチキン中野店

テイクアウトで利用しました

JR中野駅北口からすぐ、サンモールの入口からちょっとだけ離れた右側にあるので目に入りやすいです。
2F席まであるケンタッキーです。
テイクアウトでシェアBOXを買いました。
シェアBOXは4種類の中から異なる2種類を組み合わせて買える期間限定商品で1500円です。
オリジナルチキンとレッドホットウイングの組み合わせにしましたが、ケンタッキーはいつ食べてもやっぱり美味しいですね!
ランチメニューや期間限定商品、トリの日などもあり、通常価格より安く買えるので嬉しいです。

中野

いい雰囲気で入りやすかったです。
スタッフさんの元気なあいさつと笑顔が良かったたです。接客のレベルは高いと思います、安心して食事できるのでいいですね。
ハンバーガーも美味しく、全体的に満足できるお店であります。

tomo
tomo さん

駅に近く便利

中野駅北口の改札を出ると、すぐ右手に見えます。

ずーっと前からあるお店ですが、改装を重ねたのか、店内は明るくて清潔な印象です。

平日10時から14時限定のランチバリューで、和風チキンカツサンドのセットが590円でした。

中野駅周辺のファーストフード店、トイレが古かったり、掃除が行き届いていないところが多いのですが、こちらはトイレがきれいです。
洗面所は最新式で、洗面台に手を入れると、自動で石鹸が出て、お湯が出て、温風が出てくるので、慣れないとちょっとびっくりします。

中野で用事があるのは、いつも南口なのですが、この清潔感が好きで、ここまで歩いてきます。

この味です

小さい頃から食べていて、世の中になくてはならないものがケンタですね。ここのお店はスタッフの応対もいいので気持ちがいいです。
いつも家族で食べるためにテイクアウトしています。これからも変わらない味よろしくお願い申し上げます。

ランチで

時々ランチでお邪魔しております。チキンのセットメニューがいくつかあら、その日の気分でセレクトしております。色々なチキンが開発されておりますが、オリジナルチキンが最高ですね。そしてここのケンタはスタッフも最高ですね。

やみつき

子供の時から数数え切れないほど食べています。独特な調理方法で、他の追随を許さないこだわりの味ですこと。しいてあげれば、お肉の部位をチョイスできたら言うことないのですがね。これからも次の世代に食べ続けて欲しいです。

中野駅北口から一番近い、お茶できる場所です

誰でも知っているケンタッキーフライドチキンです。
1階〜2階があります。
1階は道路から中が見渡せますので、待ち合わせやちょっと座りたいときに外から様子を伺えるので便利です。

北口でお茶ができる場所としては改札から一番近いと思います。
駅ナカですませたい場合にはベックスコーヒーがあります。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

チキン切れで待たされました

家族の誕生日にフライドチキンを
買って帰ろうと思い初めて利用しました。
中野店に限らずKFCは入口と出口が
ワンウェイになっている店があります。
商品の受け渡しが円滑な場合は
流れがスムーズで良いのですが、
今回はキチンのストックが切れているとかで
かなり待たされました。
こういう場合は待っているスペースがかなり
限られるので居心地が悪かったです。
重ねていえばそれほど混んでないのだから
ストックが切れないような店舗運営を
してくれたらと思います。

美味しいチキン

様々な部位のチキンや、サンド、サイドメニュー等豊富なメニューがあります。また、店内での飲食が可能なので、チキンが食べたいと思ったら店舗で購入して直ぐに食べることが出来ます。味も美味しく頻繁に利用したいお店です。

東京都中野区中野5丁目62-6

• 中野区役所から130m (徒歩2分)