やきにく うみてい

焼肉 好味亭

高級感があります。

非常に品質の良いお肉が提供されます。
ランチで利用しましたが非常に美味しく満足できました。

カルビ

中野駅の北口にある焼き肉屋さんです。お店の雰囲気もよく、堅苦しくはなかったです。高級牛まで取り揃えていてメニューも豊富でした。カルビが脂がのっていて美味しかったです。キムチとビールとの相性も最高でした。

中野駅の北口

中野駅の北口から歩いてすぐ近くにあります焼肉店です。ランチタイムを営業しています。黒毛和牛など最高級品質のお肉も提供してくれます。店内はテーブル席がたくさんありますので、広々とした作りになっています。
キムチや麺類などサイドメニューも充実しているお店です。

先日行きました

先日初めて行きました!

A5ランクのお肉の中でも更に上のグレードのお肉があり
初めて食べましたがメチャクチャ美味しかったです!

特にカルビはお気に入りです。
更に、ビールがメチャクチャ泡がクリーミーで美味しかったです!
ビール好きとしてはたまらないですね!

ランチタイムの焼き肉

中野駅の北口から徒歩2分
商店街の中にあるお店です

ランチタイムも営業してますので、行きやすいです
ランチはキムチとカルビ定食を頼みました
メニューを見てみると夜の焼き肉の種類も多く
とくにカルビのほうが充実してます

定食のお肉も柔らかく、アブラ分はちょうどいいです
今度夜にも寄ります

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

充実のランチがおススメ!

ランチメニューの種類が多く、注文にいつも迷ってしまいます。キムチや肉等をお変わり的に追加できる(有料)ので、お昼からしっかり食べたいときはここに足を運んでしまいます。ダクトの効きが少し甘いのか服ににおいが付いてしまうのが残念です。

カルビが美味しい

中野駅北口から少し歩いたところにあります。とにかくカルビの種類が多くどれを食べてもほんとに美味しかったです。他のお肉も食べましたがカルビに劣らず美味しく頂きました。カルビ好きの方は是非行ってみてください。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

このメニューが食べたくて足を運んでます

焼肉屋さんていたるところにありますが、壺漬けカルビをメニューのラインナップに加えてる店は意外に少ないような気がします。
中野駅の北口にあるこちらはそんな壺漬けカルビが食べられる店。
僕はランチタイムに利用することが多いんですが、ランチの定食と併せて必ずオーダーしてます。
野菜と一緒に漬け込まれた棒状のカルビをハサミで切って食べるんですが、肉にシッカリ味が浸みてるのでそのまま白いご飯に乗っけてご飯と一緒にパクッと食べるのがおススメの食べ方です。

東京都中野区中野5丁目59-12

• 中野区役所から94m (徒歩2分)