ジョナサンサギノミヤテン

ジョナサン鷺宮店

地元に密着したファミレス

鷺宮駅から少し離れた新青梅街道沿いにあるファミリーレストランです。駐車場が一階で2階が店の入口になります。住宅街にあるので地元の家族連れなどがよく利用してそうです。ファミレスランチでもクオリティが高いものを提供してます。

マーサ
マーサ さん

中杉通りから新青梅街道へ

練馬駅からも近く、中村橋中杉通りから新青梅街道へ、左に入ってすぐの右手にあります。車で行きました。
昨日、2時から所属団体の20周年記念パーティーがあるので控えめにと、例の栄養バランスの良い雑穀米と赤魚膳(ご飯と豆冨料理が選べる)にしました。普通なら丁度良い量だと思いますが、パーティではケーキバイキングだからたくさん食べて残さない様、(命令?)言われましたが…サンドイッチやオードブル、お寿司もあったので…又、体重が•••増えませんでした。ホッ(!)
駐車場が一階にあり車止めがなく止めやすいです。出るときはカメラのセンサーが働いているのでサービスカードが必要と、お会計の時渡してくれました。その時は店員さんの感じの良い説明でホッとしました。

wvgkf966
wvgkf966 さん

新青梅街道添い

買い物の帰りに、コーヒーゼリーが食べたくなって、家族では入りました。1階は、駐車場になっていて、2階は、レストランです。注文品は、早く、運ばれてきます。スタッフは、日本語の、上手な外国のかたで、クーポンや、ポイントの、説明も、してくれました。にこやかな、接客で感じがいいです。

駐車場が多い店

この近辺では珍しく駐車場をしっかり確保しているお店です。1Fがすべて駐車場になっていてお店は2Fにあります。入り口そばにおもちゃやおかしがあるなどお子さんにも楽しめるつくりになっています。店員さんは少ないようで注文を頼んでから来るまでやや時間がかかりました。サラダバーは種類も豊富でお勧めです。

東京都中野区鷺宮3丁目46-17

• 鷺宮三丁目から120m (徒歩2分)