黒酢あん

【すけそう鱈と野菜の黒酢あん定食】

遅めのランチで利用しました!
定番の黒酢あん定食をチョイス。
ごはんは五穀米にしました(^^)

サラダ付き♪
色んな種類の野菜がとれます。

微妙な時間でも定食があるのが有難い!
美味しかったです。

すき焼き

●大戸屋特製 国産牛のすき鍋定食(五穀ご飯)

家ですき焼き食べないのでチョイス!
この冬、初すき焼き。
期間限定らしいです^^

牛肉は大きめで柔らかくて美味しかった!
味が濃いめで最後の方は卵が足りないくらい。
具材もみんなしみしみでした〜

濃い味好きなのでご飯にもあってて好みでした!
五穀ご飯大盛りにしたけど丁度いいくらいでした( ˆΟˆ )

柔らかくて美味しかったです

yoshidama
yoshidama さん

美味しい定食

美味しい定食がリーズナブルなお値段でいただける大戸屋さん。メニューも豊富なのでお子様から大人の方まで楽しくお食事ができます。店内も広く清潔感があります。お勧めの店舗なのでお近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

定食屋

ベルモールで買い物の帰りによく利用します。
ここの大戸屋は夕方になると混んでいます。
メニューは多くあり、ヘルシーな料理も多いです。
スタッフの接客は丁寧に対応してくれます。
大戸屋ではお持ち帰りができるので、多く方が利用しています。

美味しい

ベルモールによく行きます。
お腹がすいた時はだいたい大戸屋へ食事をすることが多いです。
特に好きなのは、黒酢あんの定食が大好きです((* ॑꒳ ॑* ))
定食の種類が多く、いつも迷ってしまいます!!!!!!!!!
とても美味しかったです!

大戸屋ごはん処

ベルモールの1階のレストラン街にある和食がメインの定食屋さんです。

店員さんも気さくに話しやすい雰囲気でご飯の量や五穀米か白米かも選べて自分の好みに合わせてカスタマイズ出来ます!!
メニューも豊富でいつも悩んでしまいます。
なかなか自宅で和食を作れないので、こういうお店は嬉しいですね!!

おいしいです

ベルモールで和食が食べたいとなると、ここが一番気軽に立ち寄れるのでよく利用しています。
安いのでいつも混んでいますが、並ぶ価値はあると思います。
受付をしておけば順番やある程度の待ち時間もわかるので、その間に近くのお店を見ることもできるのでオススメですよ♫

すべて美味しい

◆料理・ドリンク
定食がなにを頼んでも美味しい。とくに黒酢あんかけ系は大好きです。

◆店内・雰囲気
落ち着ける雰囲気です。座席が少なくはないですがとても多いわけではないため休日のお昼は列が出来てます。

◆アクセス
ベルモール内、買い物をしてランチに。

うまい!

美味しい大江戸屋!安くてとても美味しいです。ご飯ものもとても美味しいので皆さん必ず食べて下さい!満足感があり最高です。ベルモールにいらしたときには食べてショッピングして帰って頂くといいと思います。一度食べて下さい。

色々な定食が楽しめるお店

東京にいたときはよく通っていた大戸屋。宇都宮にできたと聞いたときは嬉しかったですね。

お肉もお魚も丼物もたくさんあるので、メニュー選びから楽しいです!味は安定したおいしさ!個人的には、チキンかあさん煮定食というのがおすすめです!

父を連れて行ったら、すごく喜んでました!

MRエル
MRエル さん

迷ったら大戸屋でしょ!

栃木の工業団地方面に出張の時は、ベルモールで食事をすることが多く、その中でも、食べる回数が多いのが、大戸屋です。

ひとりで気軽に入れるのが魅力です。

和食を中心としているので、ヘルシーです!

メニューは豊富で飽きないし、ポイントカードもあり、食べるところに迷ったら、大戸屋がお勧めです。

また行きたいです。

栃木県宇都宮市陽東6丁目2-1

• ベルモールから68m (徒歩1分)