クロシオズシ

黒潮鮨

美味しいです

ランチで3、4回伺っています。肴は新鮮ですし、メニューもとても充実しています。新鮮なお魚が手ごろの値段でランチはいただくことができるので嬉しいです。マグロカツがとても美味しくお気に入りです。また利用させていただきます。

新鮮な魚

栃木県宇都宮市にあるお寿司屋さんです。

ランチで伺いました。
ランチの終わり頃に伺ったのですが、その時間帯でも店内にはお客さんがたくさんいて、人気のあるお店です。

メニューが豊富で、迷ってしまいました。
握りをいただいたのですが、どのネタも新鮮で、美味しかったです。
茶碗蒸しも付いて、お得なランチだと思います。

店員さんは元気がよく、活気のあるお店でした。

ランチに行くべし!

◆店員・スタッフ
活気あるスタッフが出迎えてくれます!

◆料理・ドリンク
1000円ランチが超オススメ!美味しいランチが1000円ですよ!?そりゃ行きますよ!
◆アクセス
環状線から少し入ったところで、看板あるのですぐ分かりますよ!

1000円ランチが特にオススメ!

美味しい新鮮な魚介類を栃木県で食べたいのなら黒潮さんで決まりです。平日のランチメニューなら1000円で新鮮な魚介類のどんぶりが食べられます。茨城県の漁港に行って食べるような新鮮なネタなので、いつも大満足です。皆さんもぜひ新鮮な魚介類を栃木県で食べるなら黒潮さんに行ってみてください。

ご褒美でいくお寿司やさん

海鮮丼を食べたい時、ちょっと贅沢したい時にうかがいます。
種類も豊富でお寿司やおつまみもあります。

板前さんのお話も面白くて、色んなお話をしてくれます。
カウンターに座れた時は嬉しいですね。

またうかがいます。

新鮮でおいしいです!

海なし県の栃木のまんなかで、美味しく新鮮な海鮮がたべられます。
家族で利用したり、法事の際に利用したりできます。
個室のお座敷があるので、ゆっくり食べたい時にも便利です。
おいしいのでお値段もそれなりですが、ランチはリーズナブルなのでたまのご褒美にまた食べに行きたいです♫

美味い!

刺身がとても美味しい黒潮です。いつも多くお客様でいっぱいで大変人気があります。メニューもたくさんあり選べます。刺身も厚く食べがいがありとても満足すると思います。まだまだ黒潮には美味しいメニューがたくさんあるのでぜひ全部食べて下さい。

海鮮丼が美味しい

ランチで何回も行ってます‼

店員さんはみんな元気に挨拶してくていて活気に溢れています!!

ランチのメニューは海鮮丼の種類がたくさんありました♪

とても新鮮でボリュームを満足できます‼

夜もやっていますが、ランチおすすめです\(^o^)/

大好きです。

ランチで何回も行っています。
おかわり自由の味噌汁は具沢山で美味しいし茶碗蒸しも餡がかかっていて美味しい!
栃木でこの海鮮丼が食べられるなら十分すぎる!
料金も1500円前後で助かります。
店員さんは全員活気があっていい感じです。
マグロカツの揚げたては最高です。おずすめはチーズ入り!

宇都宮で食べる美味しいお魚

前々からいろんな方々に勧められていた[黒潮鮨]さんにランチへ行ってきました。

噂に違わずとっても美味しいお魚が食べられました!!

ランチ時も終わりかけの頃に伺ったのですが、お客さんがいっぱいで その後も後から後からお客さんがいらしてて、繁盛しているお店を肌で感じる事が出来ました。

握りランチ1000円

リニューアルしてからは初めての訪問でした。私は握りランチ、夫は日替わりランチを頼みました。(その日はカツオのネギ塩あぶり丼でした。)黒潮さんはお魚は新鮮でとても美味しい!シャリの甘さと温度が私の好みにピッタリでホント美味しいんです。好物のゆばの握りも入っていて嬉しかったです。この値段でいいんですか!?という美味しいランチ、是非食べてみてください。二人とも茶碗蒸し、みそ汁付きでした。

栃木県宇都宮市下川俣町206−32

• 下川俣町東から100m (徒歩2分)