qrで注文

牛角はすこし奮発したいときに行く店です。
ところで魔法のつけ塩が最高においいしかったです。
まさに魔法ですね。
私はハラミがとくに旨いってかんじちゃいました。
スマホでQRを読み込んで注文するスタイルでしたぁータッチパネルはよく見ますがこのqr式ははじめてで少しとまどいました!
でも世の中はiT化するべきですからねー頑張ってついていきますよ!
なによりおいしいですから今後も牛角さんを食べて応援!

タンが美味しい

競輪場通りにあって利用しやすいのでよく食べに行っています。いつも食べ放題にしますが、メニューが豊富なので色んな種類を少しずつ食べられて嬉しいです。中でもタンの種類が豊富で美味しく気に入っています。行く度に新メニューが増えていたり楽しいお店です。

yoshidama
yoshidama さん

有名焼肉チェーン店

みんな大好き焼肉がリーズナブルなお値段でいただける牛角さん。新鮮なお肉が揃っているので安心です。ライスとの相性も抜群なので是非セットで召し上がってみてください。食べ放題もあるのでガッツリ食べたいお客様にもおすすめです!

牛角アイス!!

競輪場通りにある店舗で、駐車場も用意してあります。
単品のほかにも食べ放題メニューがあり、選べる品数が多いのでお得感がありますね。
お肉はもちろんですが、私はなんといってもデザートで注文する牛角アイスが大好きです!!
今後も利用させていただきます。

おいしいです

焼肉といえばここ!
近所なので学生時代はたまーにご褒美で連れて行ってもらったりしていました。
高級すぎずメニューも豊富なので、自分の好きなものを楽しめます。
食べ放題もあるので、たくさん食べられるときはそちらもオススメ♫

元気なお店

◆店員・スタッフ
みなさん元気で明るいです

お手頃なお値段で美味しい焼肉 メニューの種類が豊富
やみつき塩キャベツがおすすめです
◆店内・雰囲気
ちょっと煙いイメージあり

◆アクセス
競輪場通り、駐車場もそこそこあります

焼肉

牛角は有名な焼肉チェーン店です。
競輪場通り沿いにあります。
夜は大変混んでいますが、スタッフの接客の対応は笑顔で接客するので楽しく食事をすることが出来ました。
食べ放題で食べましたが、ブラックガリーリックピートロがとても美味しいです。

男三人で

土曜日の19時頃から男三人で飲み食べ放題で利用しました。
結構込んでいる時間帯だったので、提供時間などは少し待つこともあったかも知れませんが店員さんがみんな笑顔で親切丁寧に対応下さったので全く気にならず、美味しいお酒が飲めました。

笑顔がステキ、ニックネームプレートで親近感UP
◆接客・サービス
 笑顔&親切丁寧、てきぱきしていて感じが良くて好きです
◆料理・ドリンク
 安定の牛角の味。
 「ねぎ玉丼」だったかな?牛角のたれを買ってきて家でもやりました
◆店内・雰囲気
 照明の感じも暗めで、プライベート感があって好きです
◆アクセス
 駐車場も比較的広くて利用しやすいです

定番の

◆店員・スタッフ
笑顔が素敵な店員さんが多い。
◆接客・サービス
はきはきと丁寧に案内や注文を取ってくれた。
◆料理・ドリンク
牛角の味。店舗によって差があるが、ここは美味しかった。
◆店内・雰囲気
トイレ清掃までしっかりしていた為、快く利用できた。

栃木県宇都宮市戸祭町2093-2

• 松原交差点から200m (徒歩3分)