サイゼリヤシンナカノテン

サイゼリヤ新中野店

人気のイタリアンファミレス

新中野駅からすぐの場所にあるイタリアンファミレスのサイゼリヤです。どれもリーズナブルなのにそこそこのクオリティなので、いつも人気があり、順番待ちになります。
ミラノ風ドリアは定番の逸品で、やはり美味しくて良いです。

駅近ファミレス

新中野駅出てすぐのところにあるのでとてもアクセスが良かったです。
駅近ということもあり、ディナー時間よりかなり早めに行っても混んでいました。
どれも安くて美味しいし、ちょっと気楽に飲めるところも好きです。ミラノ風ドリアとピリ辛チキンがおすすめです。

ミラノ風ドリア

ここにくるといつも頼んでしまうのがミラノ風ドリア。お値段がお手ごろなのに、とても美味しくオススメです。サイゼリアはお酒も安く、ちょっと食べられるようなおつまみ系が充実しているので、お酒が好きな方には特にオススメです。

安定のサイゼリア

新中野駅出てすぐの場所にあるサイゼリアは大きさもまあまあの広さのお店です。
客層はファミリーと若年層なのですがどこのサイゼリアも一緒かなと思います。味も安定的で美味しいですし、困った時にはサイゼリア!という感じで重宝しています。

落ち着きます

店内が広く落ち着いて、お食事ができます。イタリアン系を中心に多くのメニューに何を食べるか迷っちゃうほどです。
ノーマルにハンバーグをいただきました。とろけたチーズが味を引き立てます。ドリンクバーの種類も豊富でファミレスは評価高いね。

分煙のできているサイゼリア

私は、タバコが嫌いなのです。
だから、分煙がきちんとできている店かどうかが重要です。

ここのサイゼはガラスで仕切られているので、ほぼ分煙できています。
でも、喫煙席への通路があるところは、ガラスで仕切りのなく禁煙と喫煙席が隣り合わせとなっています。

そこが禁煙席なのってくらい臭います。

私は分煙されている禁煙席を希望しているので、そこがあるのでマイナス0.5点!

店は広く、待ち時間もほとんどありません。椅子はソファー付きのゆったりしたスペースがあり、満足です。味は言うまでもありませんね。

広くてゆったり!

ここのサイゼリアは店内が広いのでとてもゆっくりできます。のんびり食事したいなら間違いなくここです。最後にデザートのコーヒーゼリーがたまらなく好きです。友達と語り合うのに、喫煙席が多い店は長時間いれませんからね。

東京都中野区中央4丁目3-4

• 新中野駅前から48m (徒歩1分)