マクドナルドウツノミヤベルモールテン

マクドナルド宇都宮ベルモール店(McDonald’s)

ハンバーガーといえばマック!

なんといっても1番は照り焼きハンバーガーですね。しかも夜の時間からはパティが2枚になるので、至福の時間です。ポテトもカリカリでマックナゲットも美味しいです。家で食べるもよし、フードコートで食べるもよし。みなさんもベルモールに立ち寄った際にはぜひマクドナルドに寄ってみてください。

マック

ベルモールのフードコート内にあるマクドナルドです。
なので席数も多く、他にもお店が色々とあるので便利だと思います。
買い物の一休みや食事などでよく利用させていただいています。
店員さんは明るく接客がいいです!

マクド

ベルモールの1階フードコートにあります。大変人気があり、いつも行列が出来ています。商品を待っている人は、電子掲示板に待ち番号が掲示される最新のマクドナルドになっています。この新鮮な感じをぜひ一度味わってください。

フードコートの中にある

マクドナルドの宇都宮ベルモール店はフードコートの所にあります。
フードコートにあるので、他にも海鮮丼やうどん屋やステーキ屋など色々あるので、
家族で行っても楽しいと思います。
店員さん達は笑顔が素敵で接客の対応もとてもよかったです。

軽食に利用

◆店員・スタッフ
明るく元気がある
◆接客・サービス
普通
◆料理・ドリンク
フィレオフィッシュを注文
◆店内・雰囲気
フードコート内にあるため、座席数が多くある
◆アクセス
ショッピング利用時であれば、気軽に利用できる

フードコートの中

こちらの『マクドナルド』
宇都宮ベルモール店さんは

ベルモールの中の1階
フードコートの中にあるお店です。

マクドナルドは
食事とカフェ的なメニューに
最近力を入れているので
一休みしたい時など
とても利用しやすいですし
ここの店舗は
フードコートの中なので
席も広いはたくさんあって
とてもいいです。

おススメのお店です。

モール内にあるので便利です

ショッピングモールのフードコートの一角にあるので、家族で食べたいものが別れたときに便利です。
他にもうどんや海鮮丼などのお店があるので、家族揃って好きなものが食べられますね。
土日や春休み、夏休みなど長期休暇は混み合いますが、全く座れないというほどではありません。席数も多く、場所に区切りがあるので、比較的席もとりやすいです。
買い物に疲れたときにドリンクだけでも頼めて良いですね。

安定の

◆店員・スタッフ
笑顔が素敵なスタッフがいました。
◆接客・サービス
はきはきと気持ちの良い声での接客
◆料理・ドリンク
混んでいても安定のマクドナルドクオリティー。とても美味しいです。
◆店内・雰囲気
フードコートの一画な為、席を確保するのが大変。
◆アクセス
宇都宮駅から車で15分程。バスもでています。

買い物ついでに立ち寄れる

買い物していると見つけました。利用客の多い中でも店内とても綺麗に掃除もされていて清潔感のある店舗でした。スタッフさんも忙しい中でも一生懸命にお仕事されていて接客も丁寧で好印象でした。ポテトを食べましたが塩加減も抜群でした。また機会があれば利用したいです。

新作マックシェイク☆

宇都宮市陽東にあるマクドナルドです。ベルモールの1階フードパークに入っている店舗。

マックは食事だけでなくシェイクなどドリンクもいろいろあるので、ちょっと休憩していくのにいいですね。特にベルモールは広いので、買い物に疲れたあとにぴったり☆
新しいマックシェイク「甘夏みかん」をさっそく飲んでみました。夏みかんの甘酸っぱさが爽やかで美味しいです。マックシェイクは濃厚な口あたりですが、すっきりした美味しさがいいですね(^-^)

栃木県宇都宮市陽東6丁目2-1

• ベルモールから68m (徒歩1分)