サイゼリヤ ナカノミナミグチテン

サイゼリヤ 中野南口店

安心と信頼のサイゼリヤ

好きなものを好きなだけ頼んでも会計時の総額の安さに毎回驚かされる。それがサイゼリヤの最大の魅力だと思います。

他の飲食店の価格に慣れた後に行くと尚更安く感じますね。それでいて味は値段以上のクオリティを安定して提供してくれます。
これはチェーン店の魅力ですね。店員さんは私が行った時は落ち着いた対応でした。

安い

車で食事に行くときにはこのお店をよく利用します。
チェーン店なので、価格が安いわりに味もまあまあ、店員さんの対応もゆっくりなので、時間に追われることなく、のんびりできる。
駐車場が狭いのが難点といえば難点ですが、住宅地なので仕方ありません。

安定してます

チェーン店ですし
味も安定しています。

価格が非常に安いので
持ち合わせが少ない時でも非常に
行きやすくて助かります。

中野駅から見えるくらい近くにあるので
何かある度に行っちゃいます!
タラコパスタがたまらないですね!

オニオンスープも好きです
だいたい頼んじゃいますね!

安くて旨い

中野駅の側にあるサイゼリヤです。

たらこソースシシリー風とパエリアを注文しました。
パエリアは具もしっかりしていておいしくて、その安さに驚きでした。パスタの量も適量で丁度良かったです。また行きたいですね。

とにかく安い

サイゼリヤの強みは美味しいのにとにかく安いところだと思います。他店でサイゼリヤのような価格だと結構作りが雑だったりするところもありますが、サイゼリヤは本当に美味しいです。

最近ではパエリア美味しくてよく注文しています。おすすめです。

安価でおいしいランチ

手軽にランチが食べたくて利用しました。

ホウレンソウのソテーと、トマトのリゾット。これだけ頼んでも1000円払ってお釣りが結構返ってくる!ランチの時間は12時台だと結構混んでる印象ですが、14時くらいに利用したときはそんなに〜でした。ゆっくり食べられるのと、お財布に気兼ねなくたべられるので満足です!

サイゼリアでランチ(^^♪

本日はJRの中野駅南口からすぐのサイゼリアにお邪魔しました。

このお店には地元が近かった事もあり、小学生のころから通わせて頂いてます。

サラダとドリア、そしてワインを頼んでも1,000円くらいと、コスパ最高です(^^)
味も良いので、リピート間違いなしです。

駅近!

駅近で便利です!全国フェミレスチェーン店なので、安心して利用することができます!値段もお財布に優しく、味もかなり美味しいので満足です!それとワインがとても美味しいです!下手に居酒屋さんで飲むよりおすすめできます!

便利!

駅からとても近く、待ち合わせや時間潰しにも利用できます。ただ、周りにたくさん他の飲食店もあるので、特別混んでいるということではなく、ゆっくり食事するのにも最適だと思います。お値段もお手頃だし、本格的な味を気軽に楽しめるチャンスです!

サイゼリア

中野駅から直ぐの所にあるサイゼリアです。コスパのとっても良いファミレスですね。
私はカフェとして使う事が多いですね。
この近辺のカフェはけっこういっぱいで入れない事もあるので、お茶をするのにサイゼリアを使っています。

待ち合わせなどでも

中野駅前にあるサイゼリヤです。
お安いイタリアン系のファミレスですが、味はそこそこいけますね。ドリアとか290円と激安だったような。
この店舗は立地もいいので、ドリンクバーで時間潰しもできるのでオススメです。

地元民がいくサイゼ

地元の人がとにかく多い。
自転車や歩きの人が多い!

おそらく近くに駐車場がないからだと思う・・・

スマイレント
スマイレント さん

やっぱり安いですよね

母親の実家に行く際によく利用してます。
遊びに行くのは年始が多く、あまり正月料理が苦手な自分‥
食べてからお邪魔することや、帰り際にお腹が減って利用することも多々あり!
実家の方には失礼にあたるので、もちろん小食であまり食べれないと言っていますが。
駅からも近く、買い物帰りや買い物前の食事にもおススメです。
いつも混雑していますが、店員さんの対応も良いので中野駅利用であまり時間が無い時やゆっくり食べたいときなんかに是非!!

いいですよ

いろいろなところにあるファミレスのサイゼリアです。
でもこちらは街中の店舗ですから駐車場とかはありません。
メニューなどは同じです。
安くて結構ボリュームがあるのがありがたいですね。
ひとりで気軽に入れるのもいい。

ファミレスの定番

多々あるファミレスの中でも良心的な価格設定で人気のお店です。店内もそこそこ広く、落ち着いて寛ぐことも出来ます。
友達と一緒に気軽に入れるお店として重宝しています。

東京都中野区中野3丁目34−29

• 中野駅から100m (徒歩2分)