パレット

パレット

フルーツサンドの有名店

宇都宮に遊びに行った際甘いものが食べたくなって寄りました。
お洒落な空間で食べるパフェとフルーツサンドはとても美味しかったです。
店内は雰囲気もよく落ち着いて飲食できます。
甘いものが好きなら一度は食べてみてください!

苺のフルーツサンド

季節限定の苺のフルーツサンドが美味しいです。甘さ控えめなクリームとふわふわのパンにはさまれていてドシッとした重さです。メニューにデザートセットのようなものがあり、パフェとフルーツサンドとドリンクの3品を頼みました。贅沢な時間です。また行きたいです。

フルーツサンドがおいしい!

休日のお昼どきは少し並ぶこともあるかもしれません。落ち着いた雰囲気で静かなランチが出来るお店。パスタなどもありますが、フルーツサンドが有名です。ごはんものにフルーツサンドのセットもできるのでオススメ。

フルーツサンドはぜひ食べて!

ここのフルーツサンドはぜひご賞味頂きたいです。
ここより美味しいフルーツサンドは食べたことがないです♫
季節によってイチゴのサンドも出ることがあります。
生クリームが独特で食べやすくしあわせな気持ちになれますよ〜

控えめな甘さがとても良いです

ランチタイムに行きました。
パスタとフルーツサンドのセットを注文しました。
フワフワのパンに生クリームにフルーツがゴロゴロ入っています。
生クリームは甘さ控えめなので、たくさん食べれてしまいます。
いつも、別皿 単品で頼んでしまうほど、、、

お店の感じは、清潔感があり、ざわざわしていないのでついつい
長居をしてしまいます。

トイレは綺麗でした。
スタッフの白いエプロンが清潔感でいっぱいです。

絶品のフルーツサンド

住宅街の角のところにあるお店ですが、よくお客さんが入っているのを見ます。

ここのお店はパスタなどの一般的なメニューも美味しいですが、ここに来たらフルーツサンドを頼まないと勿体無いです。
フルーツサンドも2種類あり、イチゴを使ったフルーツサンドが特にオススメです。

フルーツサンドだけでも食べる価値があります。
一度足を運んでみてください。

wakuwaku
wakuwaku さん

フルーツサンドが有名

フルーツサンドが有名なので友人と食べに行ってきました。「8010」で「パレット」と読むそうです。フルーツサンドはクリームが甘すぎず、フルーツがぎっしり入っていて、凄く美味しい!人気なのも分かる気がしました。

絶品フルーツサンド

こちらのフルーツサンドは是非食べてみてほしいです。生クリームがたっぷり入っていますが、軽くてちょうど良い甘さなのでペロッと食べれてしまうんです。私は日替わりパスタ+ランチプレート(サラダ+スープ+フルーツサンド)を頼みました(100
0円)。スープはコーンスープでフルーツサンドはグレープフルーツ、リンゴなどが入ったのが3カット付きます。メインのパスタは日替わりですが、ベーコン、マッシュルームの塩味のパスタでした。しっかりめの味付けで、量はそんなに多くはありませんでしたが美味しく頂きました。

栃木県宇都宮市下戸祭2丁目18-1

• 下戸祭二丁目から240m (徒歩4分)