カレーハウスココイチバンヤセイブノガタエキマエテン
カレー
西武新宿線 野方駅から徒歩3分程度、 商店街の一角にお店はあります。 看板が大きいのでとても分かりやすいと思います。 ココイチと言えば、当然カレーがメインのお店ですが 敢えて紹介したい。「らっきょ」がとても美味しいです。 通常スーパーで販売しているサイズより二回り位 大きいらっきょで食べごたえがあり、カレーに合います。 おススメです。
ハンバーグカレードリアは、ホワイトソースとカレーのダブルソースで、とろけるチーズがたっぷりとのっていて、とてもおいしいハンバーグカレードリアです。 ハンバーグも大きめのものが入っていて、とても食べ応えがありました。 カレーやハンバーグ、チーズなどが好きな人には、ぴったりのメニューだと思います。
野方駅から歩いてすぐの場所にある ココイチさん店内は最近店を改装し 物凄くキレイです(^^) 全国チェーンで味も美味し お値段も高すぎず安すぎず どれを食べても美味しいです。 また利用させていただきます。
皆さんご存知の、カレーチェーン店。人気なのは、やはり、ベースになるカレーの美味しさが安定していることだと思います。辛さも選ぶことができるので、小さなお子様から、刺激を求める大人の方まで、カレーを美味しくいただけるのが、いいですよね。カレーに合う、トッピングの種類が多いのも、魅力的?女性に人気なのはチーズ、男性に人気なのはトンカツのトッピングだと思います。また、サラダやポテトなどのサイドメニューも、充実しています。
野方駅南口を出てから歩いてすぐのところにあります。 ココイチのカレーはトッピングが充実してていつも飽きずに食べられるます。 個人的に好きなのはソーセージのトッピングです。 家からも近いのでこれからも通います!