アパートマンションプラザ ナカノキタグチテン

活気のあるお店です

働いている方、皆さんエネルギッシュで、気持ちよく取引が進みました。
 掘り出し物の物件も、とてもいいタイミングで確保することができました。
 契約はまだこれからですが、最後までスムーズに取引が進むと祈ります。
 ……ちなみに、入り口を通り過ぎないようにちょっと注意が必要です。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同そんなに若くないのですが、元気に気持ちよく対応させていただくことが当店のこだわりです(笑)中野で20年以上「地域密着型」としてオーナー様ともお取引させていただいております。ただ今回のお部屋の巡り合わせはゲスト様の強運ですね!
入り口が少しわかりずらいですが、「隠れ家的不動産屋」としてどうか今後も、アパートマンションプラザ中野北口店をよろしくお願いします。
中野北口店店長 石崎

まずは入ってみて下さい

入り口はちょっと分かりにくかったですが、エレベーターを降りるともう店内なので安心です。
スタッフさんは明るく親切で、みなさん総出で対応して頂けます。
こちらの希望を細かく聞いて頂けましたし、譲れないポイントも考慮してお薦め物件を出して頂くことが出来ました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

中野通りの面しておりますが北口店の入り口の発見難度はやや高いかと思います。
どうか「隠れ家的な不動産屋」として、これからもご支援いただければ幸いです(笑)
中野北口店店長 石崎

接客が良かったです!

対応してくださった皆さん感じがよかったです!
無理な営業もなかったし、希望も沢山言ってしまったのにお気に入りの部屋を見つけてくれて満足です!
友達にも紹介したいなって思いました!!

とても親切でした!

初めて一人で物件を探すことになり、とても不安でしたが、スタッフの皆さんとても親切で明るい方ばかりでした!
物件探しについても、親身に相談に乗って下さいました。
これから住む家なので、あまり妥協はしたくなかったので、わがままばかり言ってしまいましたが、私の条件に合った物件をたくさんご紹介してもらえたので選択肢が広がり決めやすかったです。
親身にご相談に乗っていただき本当にありがとうございました!

親切に案内してもらえました

なぜかいかがわしい感じのビルの中にあり、場所がやや分かりづらいですが、対応はとても親切でフレンドリーでした。
こちらの都合で内覧希望の物件へいきなり呼びつけてしまいましたが面倒くさがらずに対応していただけましたし、条件に合う物件が見つかるまで粘り強く付き合ってくださいました。
契約書の内容をひとつひとつ丁寧に読み上げてくださったのも誠実さを感じて好印象でした。

安心して部屋選びができました。

ネットのサイトで気になる物件がありメールでお問い合わせしたんですが、すぐに返事のメールがあり、場所の案内まで丁寧にありました。駅にも近くわかりやすい場所にありました。行ってみると、こんなのもありますとどんどん物件を紹介してもらい、物件ごとにわかりやすく説明してもらい、納得して部屋を選ぶことができました。とてもアットホームな雰囲気で、説明もわかりやすく安心して部屋選びができました。

皆熱心で、プロだ

わたしは大学に進学するので、友達の紹介によるこの仲介屋のところに伺いました。担当者が色々な部屋を見せてくれて、日本語がうまく喋れないわたしにわかりやすく説明してくれました。また、部屋を探すときはお願いします。

大変お世話になりました

今回、事情があって急いでいたのですが、
いろいろと迅速にご対応頂き、とても満足のいく部屋探しができました。ご担当頂いた方のお人柄もとてもよく、楽しいお話もたくさんできました。全体的に安心してお任せできてとても良かったと思っています。

良かった

中野駅からも近く場所は少し分かりにくいのですが、お店の人の対応もよく、すごく熱心に部屋を探してくれてとてもよかったです。
探している条件にあった物件があまり無かったのですが、それでもメールで色々な物件を送ってくださったりしたのでまた何かあれば是非お願いしたいです。

いいお部屋でした

とても、親身になって、希望の方角や間取りのお部屋を調べて下さり助かりました。場所も中野駅から近く、涼しく、冷たいコーヒーをだして頂いて、とても、いい感じの店でした。ありがとうございました。また、機会があれば来店したいです。

最高

自分の希望に沿った物件の提案をしてくれた。
物件選びは初めてで不安あったが、営業の方とお話しているうちに不安はなくなった。今後、友人が不動産を探す際には、このアパートマンションプラザを勧めたいと思っている。

すごく丁寧な対応でした

まず最初に電話した際、すごく丁寧に受付してもらえて安心しました。部屋探し中も親切にいろいろ対応して頂き、大変たすかりました。部屋探しは一日かかりましたが、ずっと親身になって対応してもらいました。ありがとうございました。

中野北口店 スタッフ一同

楽しく部屋探しができました!

急遽部屋を探さなければいけなくなって、駅チカだったので相談しにいきました。
入店した瞬間から皆さんが笑顔で暖かく迎え入れてくだり、初めての場所で不安でしたが安心しました!勤務地から30分くらいな場所という条件だけ決めていたが、親身になって希望通りの場所の物件をいくつか提案してもらえプラスでその地域の特徴もお話して貰えました。内見途中も実際住んでみた時のシュミレーションもできて、初めて楽しく部屋探しができました!また、機会があればお願いしたいです‼

よかったです

お店に入ってすぐに、明るく迎えてくださいました(^^)
地方から上京するため土地勘もなく分からないことが多いのですが、親身になってお部屋探しをしてくださり、信頼できると思いました。
堅苦しくない雰囲気で希望も伝えやすく、とても話しやすかったです。
またよろしくお願いします!

中野北口店 スタッフ一同

担当の方の対応が良かったです

親切に皆さん対応してくれます。
コーヒーなどの飲み物もなくなったら
すぐに新しいものを出してくれます。
こちらにきてまだ日が浅いのですが
治安状況だったりアクセスなど
親身になって考えて下さいました。
対応の方もすごい早かったです
私自身も友達の紹介なのですが
今後こちらに来る友達がいましたら
私も紹介したいなと思いました。

親切でした。

対応丁寧でいろいろな物件や近所のお店の情報などたくさん教えていただいて楽しくお部屋探しできました。
不動産は多いのでどこへ行けばよいか迷いますが、帰りに店舗の全員に挨拶していただけたりなど好感度の高いお店で満足度が高かったです。

フレンドリーな雰囲気☆

初めての場所での部屋探しで不安も色々ありましたが、親身になって相談を聞いて頂いたり、要望に応えて頂いたりして、納得のいく部屋探しが出来ました。
部屋以外のお話もたくさんできて、フレンドリーな雰囲気です☆

ありがとうございます

親身にご対応いただけて大満足です。皆様気さくですが締めるところはしっかりと締められていて、良い雰囲気で仕事されていると思います。
サービス面は親身になって相談してくれるので安心して良いと思います。重ね重ねですがありがとうございました。

親身な対応

駅から近くて店内もパーソナルスペースは広めにとられています。
スタッフの方もみなさん誠実で対応も早く、こちらの要望を出来るだけ叶えようという姿勢が感じられました。
評価5にしておきたいですが、入口が狭く少しわかり辛かったところでマイナス1点とさせていただきます。

家探し

とても丁寧に対応していただきよい物件に巡り会いました!!物件の数も多いのでいろんな物件を見ることができると思います!!ただお店がせまいので予約してからいった方がよいかもしれません。人が一杯で入れないのことがあるので。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

この度は店内が満席でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんした。
今後は、ご予約がなくてもお座りいただけますようお席を増席するよう
検討してまいります。
今後もアパートマンションプラザをよろしくお願いします。

東京都中野区中野5丁目65−3ホワイトハウス6F

中央線中野駅北口を出たら徒歩2分

• 中野区役所から50m (徒歩1分)

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 沼袋店

• 中野駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (300m)