アパートマンションプラザ ナカノキタグチテン

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店

いい部屋が見つかりました

最初にネットで目星をつけていた部屋は契約済みでしたが、お店の方がいろいろ調べてくれて、予想以上に良い部屋が見つかりました。
場所以外にも、入居後じゃないと気付かないことなどいろいろアドバイスしてもらえて助かりました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

この度は口コミの高評価4.5点、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご関心いただいておりましたお部屋はタイミング悪く申込が入ってしまいましたが、それ以上の良いお部屋がご提案でき私どもも嬉しく思います。
お客様目線と不動産屋目線は違う場合もございます。
お客様に様々な提案ができるよう、これからもスタッフ一丸でがんばりたいと思います!

今後もアパートマンションプラザ中野北口店をよろしくお願いします。

息子の部屋探し

息子が都内の専門学校に進学するため、初めての部屋探し!
1人暮らしも部屋探しも初めてで、不動産屋さんなんて知ってるところもなく…
ネットを見て問い合わせをした不動産屋さんの中で、こちらが放置気味になっていても定期的に物件を送ってくれてた不動産屋さんがアパートマンションプラザ中野北口店さんでした。
実際にお店に行ってみると、入口がよく分からず通り過ぎて行ったり来たりしてしまったり(笑)
担当の方がインフルエンザだったり(笑)と、急遽、違う方が対応してくれたんですが、きちんと引き継ぎもされていて、お店の方とお部屋の事だけではなく、部屋を探している場所の周辺の環境なども教えてくれたりと、とても親切で丁寧に対応してくれました。

おかげで、楽しくお部屋探しをする事ができ、息子が気に入るいい物件が見つかりました。

アパートマンションプラザ中野北口店さんでお部屋探しをして良かったと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。

ゲスト様の口こみを拝見させていただき、営業スタッフ一同大変励みになります。
4月からの東京での生活に「不安」と「希望」が交差するご子息様に、我々は何気ないアドバイスをする程度のことしかできませんが、まずは無事に新居が見つけることができ一安心です。
些細なことでもわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ!
来月からの入居まで全スタッフでしっかりゲスト様のサポートをさせていただきます!

初めての部屋探し

担当していただいた方だけでなく 社員の皆さんがとても親切な方で ゲームの話を織り交ぜながら話したりと、とても楽しい部屋探しができました!
私は部屋のこだわりがかなりあったのですが、理想にかなり近い部屋を見つけることができ、無事 お部屋に住むことが出来ました。
少し入口がわかりにk((( おっとw
本当にとてもいい不動産屋さんでした!!

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

「普段見慣れない間取り」「専門用語」...お客様にとって物件を探しはとても疲れる大仕事です。
共通のお話や趣味のお話などの歓談で少しでもリフレッシュができればと心がけております。
「中野の隠れ家的な不動産」でお許し下さい(笑)
本当に口コミに満点評価と励みになるコメントありがとうございます!

中野北口店 責任者:石崎

とても丁寧にご案内頂きました!

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、色々な候補物件を提示して頂きました。
各物件の良い点や悪い点などをはっきり教えて頂き、物件選びに大変参考になりました。
こちらからの何気ない質問にもご丁寧に詳細を答えて頂き、物件や不動産についても勉強をさせて頂きました。
この度はありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

お客様にとってお部屋探しは日常あることではないので、小さなことでもわからないことがあれば何でも聞いてください!ゲスト様が安心して契約・入居に至れるよう、しっかりサポートさせていただきます!

よかったです!

店はちょっと狭いですが、スタッフたちはみんな元気で、どんな質問に対してもちゃんと答えてくれました。外国籍で部屋探しはなかなか大変ですけど、スタッフさんは頑張っていい部屋を見つけてくれました。外国人の部屋探しでもオススメですよ!

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

まだまだ日本の不動産事情は外国籍の方にご迷惑をお掛けしており、不動産に携わる者として大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。私たちは何十・何百件でもオーナー様にアタックしますので、どうぞ今後もご相談ください!
今回はゲスト様に気に入っていただけるお部屋を見つけることができ光栄です。

スムーズかつ丁寧な接客が好印象

電話の受け答えから、実際にお会いしての接客まで、全てが丁寧で高圧的な部分が全く無いのが好印象でした。
こちらの条件をキチンと加味して物件を紹介してもらい、内見の際も道中で地域の特色や周りの環境を面白おかしく、かと思えば誠実に話してくれたので会話も飽きる事なく楽しく内見出来ました。
中野で物件を探しているのであれば非常にオススメ出来ます。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

楽しくお部屋探しをしていただくのが当店のモットーです(笑)
個性豊かな当店スタッフの対応にご満足いただき、ゲスト様のコメントは大変励みになります!

中野北口店 責任者:石崎

その物件のメリット・デメリットも教えてくれます。

初めての一人暮らしで、何もわからない状態だったのでした。そんな僕に無理に契約を進めようとせず、物件のメリット・デメリットを説明してくれた上で、本当に住みたいと思える物件を一緒に選んでくれました。初めての物件探しが充実しました!

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価4点、誠にありがとうございます。

何事も初めてだと分からないことも多々あるかと思います。
ゲスト様が安心してご入居にいたれるよう、スタッフ一同でしっかりサポートさせていただきます。

部屋探し

こちらの要望を細かく聞いて下さり、沢山の物件を紹介していただきました。
説明も丁寧にしていただき初めての部屋探しでしたが安心して進めることができました。
1日で迅速に決めることができました
ありがとうございました

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価4.5点、誠にありがとうございます。

初めての不動産手続きで分からないこと等多々あるかと思いますが、
ゲスト様が安心してご入居いただけるようしっかりサポートさせていただきます。

中野北口店 責任者:石崎

一人暮らしはじめての人にもおすすめです

今回はじめての一人暮らしということもあり、知識もなく、部屋探しから契約手続きの面など様々な不安がありました。こちらの店舗では一から丁寧に教えていただき、顧客目線で最後まで誠実に対応していただきました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

初めてだとわからないことが多いですよね!大丈夫です!些細なことでもご相談に応じますのでご安心くださいませ!
入居までしっかりゲスト様のサポートをさせていただければと思います。

中野北口店 責任者:石崎

対応がとても良く居心地が良かったです。

アクセスは中野駅北口からすぐ歩いたところにある不動産です。知り合いに進められて来ましたが、対応がとても良く中も居心地が良かったです。かなり長い時間かけてしまいましたが、嫌な態度ひとつせず、親身になって対応していただけました。また何かあった際に利用したいと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

この度はご紹介でゲスト様とお会いすることができ、ご友人様には大変感謝しております。
納得いくまで探し続けることは重要です!些細なことでもわからないことがあればご連絡くださいませ。

部屋探し

アクセスはとても良い。中野駅から数分でつくため、迷うことなくたどり着いた。入口だけわかりにくい。
店内の雰囲気はスタッフの方が明るく、とても話しやすい雰囲気だった。
他のお店では見つからなかった物件に出会え、契約できたのでとても満足。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

どうか「中野の隠れ家」的な不動産屋として、今後もお付き合いください(笑)
各社情報を共有している時代とはいえ、弊社は独自(他社様に公開していない)の新築在庫が強みの一つです。
ご契約ありがとうございました。

親切で親しみやすいです

現場を見に行ったのですが、一階か二階か迷っていたのですが、何度も納得いくまで見学させてもらいました。
良い点、悪い点をお話しして下さり良かったです。
とても親しみのある方で、何でも気兼ね無く話す事ができました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

何度も階段の上り下りお疲れ様でした(笑)
些細な問題点もお客様が納得いくまでご説明・確認するのが我々の業務などで、何でもおっしゃってくださいね!

お部屋探し

一人暮らしに向けて初めて自分で部屋を探す際に、非常に分かりやすい説明と素早い対応でとてもスムーズに部屋を見つけることができました。年末年始を挟む時期的にとても微妙な時期でしたが、時間がないにも関わらず素早く対応してくださって、無事希望日に入居まですることができました。スタッフの方々もみなさんとても協力的でとてもいい部屋探しをすることができました!

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

1月よりお引越しのシーズンがスタートしましたが、ゲスト様には早い段階でご来店いただきましたので色々と提案することができました。
お引越しの準備等大変かとは思いますががんばってください!

接客

社員ぐるみで、親身に相談に乗ってくれた。また、物件について良い事はもちろん、担当の人が気になる事もアドバイスしてくれた為、決める事が出来ました!また、家賃も大家さんに何度か交渉してくれました!
社員達の雰囲気もとても良かったです!

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

担当一人では足りない知識・提案も、弊社では社員全員で一丸となり対応しております。
長年、地域の大家様とお付き合いしておりますので、何度でも交渉は行います(笑)

部屋探し

東京の土地勘がないためなにもわからず来店させていただいたのですがとても親切に対応していただき、さまざまな物件も紹介していただいたので無事に良い場所で良い物件が見つかりました!また部屋探しするときはここのお店に相談してみようと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

様々な駅・路線がある東京はまるで迷路のようですよね。
東京での新生活不安もあるかとは思いますが、それ以上に楽しいことがいっぱいあります!
わからないことがあればいつでもご連絡ください。

中野北口店 責任者:石崎

とっっても素敵な方達ばかり!

はじめ、違う不動産で申し込みをしていたのですが、皆さんフレンドリーで優しく、的確に対応してくださったため、前のをキャンセルし、こちらで別の物件を契約しました。
隣県ですが共に上京した兄も同じく家探しをしており、付き添ったため全部合わせて5箇所以上不動産を回ったのですが、ここが一番親切で熱心でした。
運営自体は小さく少数で行われていますが、信頼を売っているというのに相応しい、本当にいい不動産屋さんです。
ネットには載っていない隠れたいい部屋をいくつか教えてくださいました。(契約したのもその一つ)
次に引っ越す時もこちらにお願いしたいです!

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価満点満点、誠にありがとうございます。
インターネットが主流となっている現在ですが、まだまだ大家様によって店内公開をご希望される方がいらっしゃいます。当社は地域密着で20年以上オーナー様達とのお付き合いを大切に心がけております。
お兄様・ご友人の方、是非精一杯ご対応させていただきますので、ご来店お待ちしております。
中野北口店 店長:石崎

急なお部屋探しにもスピーディーに対応

関西からの急な転勤がありお部屋探しのお手伝いをしていただきました。正月を挟む時期で日程もかなりタイトなスケジュールでしたが、こちらの要望はもちろん、東京に来る回数も考慮していただき、親切丁寧な対応でした。
初めてのお部屋探しでしたが、物件に関しても的確なアドバイスをくださり、大変満足のいく物件をすぐに見つけることができました。
次回の転勤があれば、またこちらに相談させていただこうと思います!

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

天気が良いのに風が強く寒かったですね!お付き合いいただきありがとうございます。
年末年始のお忙しいスケジュールで大変かと思いますが、何でもご相談くださいませ。
「住宅」という共通の業種でお話も盛り上がりましたね♪日本の住宅事情の活性に少しでも貢献できるようお互いがんばりましょう!
中野北口店 担当:濱田

丁寧に対応していただきました

親切で対応がよかったです。
担当の方以外からも物件をたくさんご紹介いただき希望の物件を見つけることができました。
大家の方にすぐに連絡を取っていただき、信頼関係もあるように見受けられました。
機会があれば利用されることをおすすめします。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
当社は「地域密着型不動産」として20年以上中野で不動産業を営んでおります。
長年培ってきた大家様との信頼関係は当社の強みです。
是非またお引越しの際にはお声がけお願いします。
今後もアパートマンションプラザをよろしくお願いします。
中野北口店 店長 石崎

2回目の利用

アクセスは駅近です。
物凄く親しみやすい人で楽しく家探しできました。
内見もすぐ段取りできましたし、
対応が早いと思います。
家賃交渉も対応してくれ、安くなりました。
今回2回目の利用だったのですが、また利用したいと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

また2度目のご利用兼ねてお礼申し上げます。
賃料交渉はゲスト様の決断力の賜物です。こちらこそ感謝しております。
是非、3度目もアパートマンションプラザ中野北口店をよろしくお願いします。
中野北口店店長 石崎

明るく丁寧なスタッフさんばかり

予約をせずに伺ったのにも関わらず、
すごく丁寧に希望条件を聞いていただき、
たくさんのお部屋を紹介してくれました。
私の引っ越し時期が来年の3月の為今回伺った際はまだ時期が早かったのでお部屋を決める事ができませんでした。

親切な対応と説明をしていただきましたので来年の1月に再度伺うお約束もさせていただきました。

また次回の訪問の際も宜しくお願いします。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

本番は年が明けた1月ですね!どうか寒い日が続きますが体調崩さず、ゲスト様にとって良い年で終われますように...。
次回もスタッフ一同エンジン全開で対応させていただきます。
今後も、アパートマンションプラザ中野北口店をよろしくお願いします。
中野北口店店長 石崎

東京都中野区中野5丁目65−3ホワイトハウス6F

中央線中野駅北口を出たら徒歩2分

• 中野区役所から50m (徒歩1分)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中野店

• 中野駅(東京)から徒歩2分 (91m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 沼袋店

• 中野駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)