比内や 中野店

専門店のおいしさ

中野駅から少し歩いたところ、商店街にあるお店です。専門店のおいしさを再確認しました。焼き鳥はいろいろな部位のお肉を焼いてくれます。塩かタレか味付けも選べるし、調味料もテーブルに置いてあります。とてもおいしいのでまた食べに行きたいです。

鳥がうまい!

中野駅近くにある鳥専門店です。
メニューはいろいろありますが、やっぱり焼き鳥が有名みたいです。
皮がパリッとしていて香ばしくて美味しかったです
個人的なおすすめはプリっぷりな鳥が入った親子丼です!
絶品なのでぜひ一度ご賞味あれ(笑)

焼き鳥は鳥専門店に限ります

中野駅からサンモールを歩き、
半分くらい行ったところを右に曲がります。
飲み屋街の一角にあります。
人通りの多い道路から少し入るので、
通りすがりではなく、
この店を目当てに来る客か多いです。
部屋は個性的な個室から、カウンター、テーブル席があり、
色々な場面で行けるお店です。
鳥料理がはもちろん天下一品てすが、季節のあじを楽しませてくれるメニューも豊富です。
鳥刺しからなぺ料理まで、
何れを食べても納得のお味、
焼き鳥がこんなに美味しいとは思いませんでした。改めて鶏肉の美味しさにきづかされました。ー

優しい味

きりたんぽ鍋が好きなのでこのようなお店が増えるのは嬉しいです。出汁の味も上品で優しいです。冬にいただくと本当にほっこりした気分になります。
料理の量はちょっと少な目な印象。
なので、がっつり食べようとするとついつい色んな物を追加したくなります。鍋が平たい(ビックリ!)ので、多人数でワイワイというのには物足りないかもしれないです。

焼き鳥。

チェーン店なので、安心感があり好きです。やっぱりここのお店は焼き鳥が美味しいですよ。パリッと焼かれていてとても香ばしい。料理のコスパはまずまずでしょうか。店内がとてもキレイになっていたのが印象的です。

もう少し欲しいです。

コースの飲み放題だったのですが、量がびっくりするほど少なく、出てくるのも遅かったので少し不満でした。
料理じたいは結構美味しいと思いましたので、コースではなく単品で今度は行きたいと思います。
なまはげはよかったです。

なまはげサプライズ

職場の飲み会で利用しました。
飲み放題付きの3500円のコースを予約。
飲み放題のメニューはまぁまぁあるかな?くらいです。
思ったより 食事の量は少なく感じました。
最近ではコスパ的に高評価なお店も増えて コースなのに お得感はあまり得られませんでした。
予約時に「なまはげを」と注文♪
後半 スタッフの方が「悪い子はいね~が~~」と登場 びっくり&爆笑でした!

*Cheri*
*Cheri* さん

きりたんぽ。

きりたんぽ鍋を食べたいということになり、きりたんぽ鍋コースをいただきました。
都内できりたんぽ食べれるお店ってあんまり見かけないような気がします。

欲求が満たされて満足。味は普通に美味しかったです。
飲み放題もついていてお酒もすすみ、友人とわいわいできて楽しかったです。

東京都中野区中野5丁目56-15

• 中野区役所から130m (徒歩2分)