スタジオキュー

傷みが改善

以前は自分で染めていたため傷みがひどかったのですが今では見違える程髪が綺麗になって周りの人にも褒められるほどになりました。
スタッフの方もとても感じが良く、ひとつひとつ説明してくれながら髪をやってくれるので安心して任せることができます。
オリジナルのシャンプーとトリートメントもお気に入りです。
髪の事で悩んでいる方はいいと思います。

できれば教えたくないお店です。^_^

女性なら誰でも綺麗になることに関心があると思います。私もお肌のこと、お洋服のこと、いつも気にかけています。そんな私ですが、髪ばかりは長年何をしても思い通りになりませんでした。でも、このお店に出会って、徐々に髪が改善されていくことを実感しています。できれば内緒で綺麗になりたいところですが…こっそり教えちゃいました。

髪でお悩みの方へ

こんにちは!髪でお悩みのあなたへ!私は今までパサパサでツヤガなく手入れに困ってました。今はツヤツヤでサラサラです。ブローも手軽です。美容室に行くのも楽しみです。
髪が綺麗だと気持ちも若返ります。イケメンスタッフ達です。

私のお気に入りサロン♪

1年近くお世話になっています。

私は学生の頃からくせ毛に悩みずっと縮毛矯正をしていました。

最初はよかったのですが、
繰り返しやっているうちにどんどん傷みが激しくなり毛先はひっかかるし切れるしで傷みに悩むようになりました。

たまたまネットで見つけたスタジオQさんが気になり通い始めたんですが初めて行った時にはかなりダメージがあるのでストレートできませんと言われてしまいました。

それからトリートメントを月に1回行くようにして先日やっとストレートをかけていただきました。

まだ完全には良くなっていませんがひっかかりも殆どなくなりツヤもかなりでてきたように感じます。

私のように傷みが気になってる方は絶対行ったほうがいいです!

髪のデトックスから補修まで丁寧...

髪のデトックスから補修まで丁寧にしてもらっています。おかげてパサパサだった髪に潤いが戻ってきました! さらに髪の正しい洗い方からヘアケアの仕方も教えてもらえるので、髪質が気になる人にはかなりオススメです。

口コミありがとうございます。

潤いがあるとまとまりやすくもなるのでいいですよね(^^)

スタジオQでは髪をキレイにするために

一切妥協はしませんのでよりキレイになっていただけるよう

全力を注いでいきますのでこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

ブログなどにもキレイな髪になっていただくための情報を

発信してますのでよろしければご覧下さい。

いい感じです

髪が痛んでしまって、伸ばすのを諦めていたんです。
ヘアエステをはじめてから、パサつきも気にならずにいい感じに伸ばせてます。
年のせいかと思ったけど、若い頃のサラサラ、ツヤツヤのロングヘアーも夢じゃないですね。

スタジオQからの返信

ダメージが原因で伸ばすのを諦めてしまうのはもったいないですよね(^^)

よりキレイに伸ばしていく為には

毎日使うシャンプー、トリートメントやお手入れが1番大切ですのでよろしくお願いします。

わからないことなどありましたら些細な事でも結構ですのでご連絡下さい。

スタジオQと一緒に更なる艶髪目指して周りとの差をつけちゃいましょう!

またお待ちしておりますm(_ _)m

美容院の

小学生の近くの美容院で、友人が通っているのを聞いて行ってみました。

サービスや接客は普通かな、皆さん明るいです。

カット技術は高いと思います。期待よりステキに仕上げてもらいました。

なかなか良い美容院でした。

スタジオQからの返信

カット技術、お褒め頂きありがとうございます。

スタジオQでは、

お客様の立場で考えたサービスや接客を心掛けております。

日々、サービス面や接客面での更なる向上にも力を入れてますので、

佐久間様にも満足していただけるようにがんばります。

お客様の声がとても参考になりますので、

こんなサービスがあったらいい等のご意見などありましたら

教えて頂けるとすごくありがたいです。

またのご来店お待ちしております。

まさに艶髪‼︎

こちらの美容室に通わせて頂いてから本当に髪が綺麗になりました☻‼︎自分の髪とは思えない位サラサラで、今までブリーチを繰り返しパサパサだった毛先が綺麗にまとまり朝のセットも楽になりましたっ‼︎また髪のケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、とても話しやすいので気軽に相談することも出来ます。オリジナルのシャンプーもオススメです(*^_^*)

スタジオQからの返信

朝のセット楽になったようでよかったです。

朝の時間は貴重ですよね(^-^)

ブリーチした髪ですと補給した栄養分が抜け出やすいため、

改善に時間がかかりますがじっくりとやっていきましょう!

ヘアエステ

本日2回目のヘアエステをしてきました。何度やってもいいですね!髪を触った感じがたまらないです!スルスルツルツルして、何度も触ってしまいます。
長年のヘアカラーで傷んだ髪が、このヘアエステのおかげで傷みがなくなりました。次のヘアエステで、どれだけ変わるかが楽しみです!

スタジオQからの返信

艶髪ヘアエステに満足していただけてるようで

嬉しいです(^-^)

1年後・・・。

10年後・・・。

その先もずっとキレイな髪で居ていただくことが

スタジオQの想いですので期待に応えられるようがんばります!!

またお待ちしております。

満足

10年以上前からオーナーにお世話になっています。
要望にもしっかり応えてくれ丁寧な接客にも大変満足しています。
予約制なので店内も騒がしくなく席にテレビもあるためゆっくりとくつろげるところもいいです。
これからも宜しくお願いします。

スタジオQからの返信

いつもありがとうございます。

これからもよりくつろげる空間を提供できるようにがんばりますので

よろしくお願いいたします。

満足

昨日行って来ました💇今回はヘアカラー&カットその都度髪質にあった丁寧なサービスは髪質が変わって満足です私の年齢…にしては特に髪のツヤは若い人には負けない位と思っています買い物に行っても店員さんに髪が綺麗と言われ嬉しいですスタッフの皆さんの情熱といつも変わらぬ笑顔も素敵ですよ

お気に入りの場所です!

通い始めて半年です(*^^*)
毎回カラーエステをお願いしてます!
それまでは2〜3ヶ月に1回、
カットのみで美容室に行く程度でした。
カラーは自分でやっていたので痛みがひどく、
切れ毛や枝毛がたくさんあり
パサパサな髪でしたが、
スタジオQさんにお世話になってからは、
友達や家族に羨ましがられるくらい
綺麗になりました!
毎回行く度に髪質がどんどん
良くなっているのが実感できるので、
最近は1〜2ヶ月に1度行って
栄養を入れてもらうのが
楽しみになっています!(≧∇≦)
膝の上に置いてくれる
ビーズクッションも雑誌とか読むのに
とても楽でお気に入りです!
スタッフさんの心遣いを感じます(*^_^*)

私だけの秘密にしておきたいくらい
素敵な美容室です(*^o^*)

スタジオQからの返信

周りの人に気づいてもらえると嬉しいですよね!

クッションもお気に入りの方多数です!

これからもがんばりますのでよろしくお願いいたします。

秘密にしないで是非とも紹介してもらえると嬉しいです(^^)

またお待ちしておりますm(_ _)m

髪の傷みに悩んでいろいろな美容...

髪の傷みに悩んでいろいろな美容室でトリートメントをしましたが良くなるどころか傷んでいく一方でした。
スタジオQさんに通い始めてからは髪の状態が良くなっていくのがわかり他店とのトリートメントの違いを感じることができました。
毎日のケアの仕方も丁寧に教えていただき扱いがとても楽になりました。
お店で買えるオリジナルシャンプーとトリートメントもすごくイイです。
シャンプーなんてただ洗えればいいと思っていましたが綺麗な髪になるにはとても大切な物なんだと教えていただきそして実感しています。
普通の美容室に行っても悩みがなくならない人にはオススメです。

口コミありがとうございます^^

シャンプーは日頃のヘアケアで1番大切なので実感して頂けて嬉しく思います。

シャンプーを変えただけでまとまりが良くなる方も居るくらいですから。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

親切で丁寧なお店です!

自分で染めていたのと毎日のアイロンでツヤとは無縁の傷み放題の髪でした。

娘の髪が最近すごく綺麗になっているので聞いたところスタジオQさんを教えてもらいました。

親身に相談にのってくれて髪の扱いも丁寧でヘアケアのアドバイスもわかりやすく教えていただきました。

とにかく最初から最後まで親切、丁寧なところがとても満足できました。

仕上がりはもっと満足で、ツヤもでてサラサラで指通りがよくなりました。

毎日のようにアイロンしていたのに今は乾かすだけでまとまります!

お試しでいただいたオリジナルシャンプーとトリートメントも、もう市販の物は使えなくなる位よくてわざわざ買いに行ってしまいました!

いつもは3ヶ月に1回しか美容室に行きませんでしたがもっとまめに行って髪を綺麗にしていこうと思います。

しっかりやってほしい方にはオススメできると思います!

口コミありがとうございます^^

アイロンは髪にかかる負担が大きいので使わないで済んでいるのは良かったです。

オリジナルシャンプー&トリートメントは艶髪ヘアエステに合わせて作ってありますので、相乗効果もあると思います!!

毎日のお手入れが大切ですのでがんばってくださいね^^

やっと見つけました☆

白髪がでてくるようになってから毎月カラーをしないといられなくなりました。
トリートメントも毎回してるのに染めれば染めるほど傷んでしまい、良さそうな美容室を探しては転々としていました。
髪質改善と言う言葉に惹かれホームページを見たら更に行きたくなりました。
料金が少し高いのですごく悩みましたが髪が良くなるのならと思い決心し予約していってきました。
行ってみてビックリしたのがカウンセリングにすごく時間をかけてくれて髪の悩みなど細かく聞いてくれたり今の髪の状態と傷みの原因など説明してくれたりすごく丁寧に相談にのってもらいました。
いままで行った美容室ではそこまでしてくれなかったので技術に入る時にはすごく安心感がありました。
技術もすごい丁寧でお手入れのアドバイスもしっかりしていただきました!
出来上がりもツヤツヤになって指通りもツルツルになりました。
今までこんなに実感出来なかったので来てよかったと思っています。
3週間たちましたがまだいい感じです。
やっと自分の美容室を見つけたのでこれからはスタジオQさんにおまかせしていきたいと思います!

口コミありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです^^

毎月カラーをしているとどうしても傷んでしまいますよね。

当店では優しいお薬を使用し、栄養もたっぷり補給してますのでご安心ください。

繰り返すほどキレイになりますのでお楽しみに!

すごいです!!

すでに5回程通わせていただいてます。
髪の傷みが気になっていた時に友人に紹介していただきました!
毎回カラーでお願いしていますが、仕上がりがすごいです(^^)
パサパサだった私の髪がツルツルのツヤツヤです(>_<)
最近は慣れて来てさすがに驚かなくなりましたが、初めて行った時は自分の髪じゃない!っておもうほど衝撃的でした!
何から何まで丁寧で、髪の悩みも時間をかけて聞いてくれるし、技術の説明やお手入れのアドバイスなども細かくしてくれます。
こんな美容室いままでなかったので出会えてよかったです!
これからも通い続けようと思います♪

口コミありがとうございます。

衝撃を受けて頂けたみたいで嬉しいです^^

これからもキレイな髪を提供できるようがんばりますのでよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

栃木県宇都宮市曲師町5−4

東武宇都宮駅から徒歩7分、宇都宮市役所から徒歩10分

• みはし通りから130m (徒歩2分)

閑静な住宅街で30年。親子3代に渡りご愛顧頂いております。

ヘアーサロン SATOSHI

• 東武宇都宮駅から徒歩11分 (850m)

B-3

• 東武宇都宮駅から徒歩48分 (3.8km)