フィジカルメンテユラクシンキュウマッサージイン

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院

筋膜リリースを利用して熟練のマッサージで全身調整!ゆがみケア、骨盤矯正も気持ちよい楽々施術!

身体が軽くなりました。

連日身体の不調に悩まされ、身体全体を施術してもらいました。
自分が普段から痛いと感じる場所を伝えた際は、きちんと耳を傾けて下さり、自分の不調がどこから来ているのかを丁寧に説明もして頂きました。
施術が終わり家に帰ると、特にひどかった肩甲骨付近の大きな凝りがなくなっており、嘘のようでびっくりしました。
私自身も筋力をつけ、先生のアドバイスを参考に日常生活から気をつける意識をつけたいと思える一日になりました。どうもありがとうございました。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

コメントをいただきましてありがとうございます。
身体全体が外側体重になっていることから仙腸関節が開き気味でその影響が首に出ていたようでしたね。
これからO脚矯正もしていくことになりましたので、インナーマッスルが鍛えられて体の中心線に向けて体幹のしっかりした身体づくりができていきますよ!
頑張って通院してください、精一杯フォローさせていただきます!

凄く楽になりました。

いつも母が訪問施術でお世話になっていて、マッサージ好きの母があまりにも褒めるので、先日首が回らなくなった時に連絡してやってもらいました。
ベッドに座って腕と首をちょこちょこされただけで首を回しても痛くなくなったのにはビックリ!凄いと思いました。
その後、全体をやってもらいましたが全然痛くなくて気持ち良かったです。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます!
お母様のおススメということで来院いただきましてありがとうございます。
人間の動きの始まりはだいたい頭部の重さを利用して動き始めるので首が痛くなると身体全体の動きが制限されてつらいですね。
首の局所の痛みはすぐに取れましたが、実際には「ぎっくり腰」と同様に寝違いなどの急な首の痛みは「ぎっくり首」と言ってもいい、全身の筋疲労から起きています。日ごろからのケアが大切だと思いますので通院を決めて頂いたのは大正解だと思います。今後とも常に身体の声を聴く施術を行ってまいりますのでよろしくおp願いいたします。

神の手…?

転職したばかりで疲れが溜まり、どうしようもなく重い身体でした。「全身調整」という言葉に惹かれました。
特にグイグイと押すわけでもなく、ただ手をあてている感じなのに効くんです、これが。帰りの脚は軽やかでした。身体のメンテナンスにまた行きたいです!

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

コメントいただきまして誠にありがとうございます。
人間の身体は全ての部位につながりがあり、痛い場所やつらい場所を押圧しなくても緩めることができます。
そして、環境、例えば梅雨が終わり、盛夏へと移行していく季節には、脳圧のバランスも崩れがちです。
脳圧を軽くして脳脊髄液を循環しやすい身体に変えていくと身体は快調になっていきます。
また是非ご来院ください。猛暑、台風、と、このところの気候は疲れた体には厳しいですよ!

癒される治療院です

癒楽さんにお世話になりはじめて1年ほど経ちました。
骨盤矯正、O脚矯正をしていただき1年で8キロの減量と体質改善に成功しました。
毎回スタイルの変化を写真に撮って送ってくれるので、とても励みになります。
また肩凝りや腰痛などの施術においても丁寧に時間をかけてやっていただけるので、とても体が楽になります。針治療も上手で痛みや恐怖感は一切ありません。
体の不調について相談すると丁寧に対応していただけるので、とても助かっています。稲荷町駅からとても近い場所にあるので、とてもおすすめしたい治療院です。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

いつもご来院くださいましてありがとうございます。
スタイレックスのメニュー以外にも手技療法などいろいろ受けていただいているので本当に体調や体型が大きく変化しましたね。結果がきちんと出ているので当院としましても大変うれしく思っています。
これからも末永くご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

お世話になっています。

頸椎治療で何年もお世話になっています。
先生はいつも穏やかで気持ちもほぐれます。
丁寧な技法でとても気にいっています。
治療院はちょっと解りにくい場所ですが、
予約制なので時間のロスもなく、快適に通わせていただいています。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
お仕事も緊張が強いられるせいでしょうか、長年にわたって
随時、頸椎治療を必要とされていますね。
ひどい状態にならないためにも日ごろからのケアが必要だと思います。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

つらい寝違えが楽になりました!

数日前に寝違えた首がどんどん辛くなり動くことも苦痛でしたが、知人の紹介で行ってみました。針はやったことないので怖い、と言うと、別にはりを使わなくても大丈夫と言われ、しばらく手足を揉まれているうちに不思議と楽になり、1回で普通に動くようになりました。最後に痛くない置き針をしてもらい帰宅。まだちよっとだけ違和感がありますが助かりました。次回もよろしくお願いします。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

先日はお疲れさまでした。そして遠くからご来院いただきましてありがとうございます。
寝違えでご来院のN様ですね。首はもう痛くて動かせないほどでしたので、直接首を揉まないで手足の施術と腹部の調整でかなり結果が出ましたね。
ただ、こういう症状は「戻り」が出たりもしますので、来週のご予約もいただいておりますが途中、つらくなったらいつでもご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

スタイレックス

O脚矯正に関しては、クリニックや治療院、教材などいろいろ試しましたが、これに落ち着きました。
ここまで直球で外旋筋のトレーニングができるマシーンは他にないと思います。あと院長が気さくで柔軟(笑)トレーニングにメンテにお世話になってます。

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院からの返信

jykさん、コメントありがとうございます。当院はSTYLEX導入後、使用方法や指導法など多くの経験や実証例を出してきましたので、どこよりもきちんと結果を出していけると思っています。
今後ともよろしくお願いします。

親切なお店です

長い間足がだるく肩こりに悩んでますが、この気持ち良さとすっきり感は、今までで一番いいところを見つけたって感じです。体が軽い!!やさしそうな先生にいろいろ親切に教えてもらえたから安心して通えそう。また来週行ってきます。

平日キャンペーンでうれしい格安マッサージ!60分4800円

ブログ見たら平日キャンペーンをやってたので
行ってきました!

平日キャンペーンでうれしい格安マッサージ!
60分4800円
前から行ってたんだけどずっと60分6300円だったのに
やっぱりデフレ?
平日だけみたいだけどベテランの力強い先生のマッサージはこの値段なら二重丸、と思う!

東京都台東区東上野3-33-2上野パークサイド1F

銀座線稲荷町駅徒歩1分、マクドナルドの裏手。上野駅からも徒歩10分,新御徒町駅から徒歩10分

• 東上野六丁目から120m (徒歩2分)